Чаглар Эртугрул не спускается с вершины

В последние годы Чаглар Эртугрул является одним из самых талантливых фигур экранов и кинотеатров... Молодой актер, который медленно поднимается по своей карьерной лестнице и завоёвывает симпатию телезрителей в каждом проекте, имеет большие возможности с его талантом. Эртугрул, привлекший к себе внимание в сериале "Не волнуйся за меня", получил широкую аудиторию поклонников благодаря фильмам: "Гора" и "Гора – 2", которые набрали больше миллиона просмотров в кинотеатрах. В течение последних лет молодой актёр участвовал в таких проектах как: "Мы вам перезвоним", "Госпожа Фазилет и ее дочери", "Останься со мной". На данный момент он исполняет роль Керема в сериале “Любовь напоказ", где разделяет главную роль с актрисой Бурджу Озберк. Сериал "Любовь напоказ" вышел на первое место в рейтингах с первого дня трансляции. Для нашей фотосессии мы встретились с Чагларом Эртугрулом на пляже Plaj Silver в деревне Килйос. Мы сделали восхитительные фотографии с актёром, который снова завоевал наши сердца своей скромностью и теплым отношением. Мы спросили его о самом интересном; от актёрской карьеры до его мечтаний, от Стамбула до его летнего плана. Приятного чтения!

С первой серии сериал "Любовь напоказ" нашёл своего телезрителя и стал одним из самых просматриваемых сериалов. Что вы скажете об этом успехе сериала?
    -Каждый, кто трудится над сериалом, выполняет свою работу с большим удовольствием. Все верят и любят проект, что, конечно же, также отражается телезрителям. Я хочу также отметить нашего режиссёра Сердара Гёзелекли. Талант и успех команды ещё больше складываются вместе благодаря ему. Было очень важно начать хорошо, я надеюсь, что мы продолжим радовать нашу публику в последующих сериях.

Ваша партнёрша в сериале – Бурджу Озберк. Как вам работается с ней, какая между вами атмосфера на съёмочной площадке?

-Она очень талантливая. Наши совместные сцены очень комфортные и естественные. На самом деле это не только Бурджу; все актёры очень дружелюбные и талантливые. Я бы сказал, что у нас очень хорошая команда.

Общая интерпретация от тех, кто смотрит сериал, – «это естественный сериал», что вы скажете насчёт этого комментария?
    -Конечно, это классический сериал. Есть истории из жизни, которые касаются телезрителей. Я горжусь тем, что они сравнивают нас с этими легендарными работами. Независимо от того, сколько летних сериалов, даже романтическо-комедийного формата, мы стараемся сделать сцены как можно более естественными.

Сериал "Любовь напоказ" вышел как летний сериал, но к сериалу проявляют очень большой интерес, будем ли мы смотреть сериал в зимнем сезоне?
    -Однозначно. Приключения Керема и Айше будут меняться в зависимости от сезона.

В интервью, которое вы давали ранее, вы сказали: "У меня никогда не было желания быть популярным", но вы стали известным актёром. Как вы относитесь к понятиям славы и знаменитости?
    -Прекрасные чувства, чтобы быть признанными и оцененными. Это могут быть те люди, которые хотят построить свой план карьеры, чтобы просто стать знаменитыми. Мне нравится то, что я делаю, слава – это побочный эффект работы. Нет никаких проблем, когда это не отрицательно влияет на мою повседневную жизнь. Но мне всё ещё не нравится быть медийной личностью.

Некоторый период времени вы учились актёрскому мастерству за границей. Каков вклад этих курсов, почему вы предпочитаете зарубежное обучение?
    -Да, я также учился актёрскому мастерству за границей. Всегда полезно получать обучение по разным дисциплинам. В конце концов, нет конца обучению. Я изучал метод актерского мастерства и комедийную импровизацию. Мне нравится идти по стопам актёров, стиль которых мне нравится. Среди выпускников школы, в которой я учился, были очень успешные имена и у меня была возможность лучше понять, почему они стали успешными.

У вас есть планы, цели, связанные с актерской карьерой за границей?
    -Да. Я даже постараюсь воплотить эти планы в постоянную карьеру там.

Где именно вы мечтаете воплотить свои мечты по актерской карьере?
    -Мечтать бесплатно. Я доволен тем, где я нахожусь, но у меня есть стремление к лучшему. Я хочу выйти из своей зоны комфорта и улучшить себя. На самом деле я разочаровался в сериалах, но я хотел показать себя в комедии с сериалом "Любовь напоказ". Я хочу участвовать в фильмах, которые будут соревноваться на кинофестивалях. У нас был театральный проект, но мы решили отложить его из-за сериала. Кинофильмы и театральная карьера меня больше устраивают.

На сегодняшний день вы участвовали в нескольких успешных проектах, но какой из них оставил свой след, был незабываемым?
    -Место каждой роли, которую я сыграл, является отдельным. Например, я с большим удовольствием играл персонажа Эрсена в сериале "Несчастные". Но, к сожалению, это был короткий сериал. Я с нетерпением жду съёмок 3 части серии фильма "Гора". Процесс разработки проектов с нашим режиссёром Альпером Чагларом очень приятен.

Вы уже говорили, что вас также интересует работа и за камерой, хотите ли вы стать режиссером, у вас будет новый проект в этом направлении?
    -Есть кинофильм, который я готовлю к следующему лету. Но на данный момент мне больше подходит работа по написанию сценария. Я ещё не готов к режиссуре. Сначала у меня было невежественное мужество. По мере того, как я продолжал работать, мое уважение и страх увеличивались, но мои долгосрочные планы включают в себя режиссёрство и продюсирование. Я хочу постоянно снимать фильмы для кинотеатров.

Вы регулярно занимаетесь спортом, занимаетесь серфингом, в городе есть места, где вы предпочитаете заниматься серфингом?
    -К сожалению, я не могу тратить много времени на спорт между графиком работы сериала. Я получил несколько травм, физического плана. Конечно, когда у меня есть шанс, я отправляюсь заниматься серфингом в Килйос или Алычаты: это мой выбор. В Килйос пляж Plaj Silver удобен и прекрасен как для хорошего ветер-серфинга, так и кайт-серфинга. Помимо этого, у нас есть баскетбольная команда. Мы играем как полупрофессионалы в Корпоративной лиге.

Как вы любите проводить летние месяцы в городе?

-Мне очень нравятся пляжные прогулки вечером. Если у меня будет время я поеду на острова, также мне очень нравится кататься на велике. У меня есть страсть к мотоциклу. Я хочу очень много кататься на мотоцикле этим летом.

Есть ли у вас в городе особые места для пробежки, а также обзорные места?
    -Зал моего собственного дома (смеётся). Не очень легко найти обзорное место в Стамбуле, хотя мне это тоже не нужно. Иногда я провожу время в районе Бейкоз, я люблю пить чай, кофе с видом на пролив. Мне нравится слушать музыку в наушниках и смотреть на море или Босфор.

Что вы любите делать в свой свободный день?
    -Я обучаюсь крав-мага (израильская военная система рукопашного боя). На самом деле у меня нет свободного дня. Но когда бывают такие дни, я иду заниматься спортом или на массаж. Есть очень хорошие СПА-центры, мне нравится отдыхать и восстанавливаться там.

Какие места в Стамбуле вас вдохновляют?
    -Это определённо пролив Босфора. В его пределах находится базар Бешикташ или же улица Багдад, там многолюдно, что мне очень нравится. Энергия жизни в местах, где есть исторические здания и ремесленники, очень высока. Обычно это места, которые любят посещать туристы. Я не думаю, что в их родном городе они могут поймать такую энергию. Мы должны знать и владеть собственной культурой.

Вы из Измира и, насколько я знаю, вы предпочитаете жить в Измире, а не в Стамбуле, если у вас нет действующего проекта. Стамбул после Измира очень утомляет вас?
    -Стамбул – это утомительный город, хотя и красивый. Я не думаю, что кто-то будет утверждать иначе. К сожалению, в последнее время Измир также стал хаотичным. Мы сбежали оттуда и поселились в Урле. Бывает так, что я не вижу свою семью в течение длительного времени, поэтому я стараюсь проводить с ними как можно больше времени.

Как у вас обстоят дела с социальными сетями? У вас 1,5 миллиона подписчиков, у вас есть интересные истории, которые вы пережили со своими подписчиками?
    -Мне это не очень нравится, потому что это звучит как-то искусственно для меня, но это должно быть в нашей работе. Поэтому я стараюсь быть активным. Подписчики любят, когда ты активен. Есть несколько всемирно известных звёзд, на которых я подписан; я пытаюсь взять примеры с их общения со своими подписчиками. Время от времени мне нравится проводить конкурсы и дарить подарки. Иногда на своих фан-страницах я вижу свои фотографии, которых даже нет у меня, и я сохраняю их себе.

Стамбул Чаглара Эртугрула!
    Вы будете рассказывать об этом городе тому, кто никогда не был в Стамбуле. Какие слова вы будете использовать чаще всего?
    -Пробки, история, культура, наследие, Босфор, Таксим, еда, веселье и наслаждение.

У вас есть места в городе, которые вы изучаете?
    -Рестораны со здоровой домашней кухней в Галате.

Ваш любимый район в Стамбуле?
    -Бешикташ.

Какой самый впечатляющий концерт или шоу вы когда-либо видели в городе?
    -Концерт британской музыкальной группы Jamiroquai, который состоялся на старой арене Eski Kuruceşme Arena. К тому же я был на трёх разных рок-н-ролл концертах, присоединившись к Coke. Я хотел бы, чтобы эти концерты были проведены снова.

Вопрос-ответ:

Какое историческое здание/памятник/сооружение вам больше всего нравится в этом городе?
    -Величественные ворота дворца Долмабахче.

Три места, которые вы предпочтете для ужина?
    -Nişantaşı Spago, Tarabya Big Chefs, Akaretler House of B.

Ваш любимый пешеходный маршрут?
    -Прогулка по набережной от Куручешме до крепости Румели.

Лучшее заведение, где готовят турецкий кофе?
    -Кафе House Cafe в районе Ортакёй.

Что вы любите есть на улице?
    -Гамбургер.

Где бы вы хотели жить, если не Стамбуле?
    -Нью-Йорк!

Последняя книга, которую вы прочли?
    -Альпер Джанигюз – Сыновья и обиженные души / Alper Canigüz – Oğullar ve Rencide Ruhlar.

Последний музыкальный альбом, который вы купили?
    -Kamikaze – Eminem

На каком последнем концерте вы были?
    -Two Turkish Tenors

Последний фильм, который вы смотрели?
    -Детектив Пикачу

Интервью Чаглара Эртугрула для августовского выпуска журнала İstanbul Life

Чаглар Эртугрул доказал,что он разноплановый актер и талантлив.Явно начитанный парень и умен.