Ибрагим Челиккол и Хилаль Алтынбилек о сериале «Однажды в Чукурова»

Ибрагим Челиккол и Хилаль Алтынбилек, исполнители главных ролей в сериале «Однажды в Чукурова», дали интервью журналу Şamdan Plus. Огненный фотосет актеров получил высокую оценку поклонников.
    Сериал «Однажды в Чукурова», за которым зрители увлеченно следят уже четвертый сезон. Ибрагим Челиккол, недавно присоединившийся к истории, также ценится за свой талант, как и другие актеры команды. Зюлейха и Хакан теперь участвуют в волшебной истории, охватывающей период с 1970-х по 2022 год...

Как идут дела в сериале?

ХИЛАЛЬ АЛТЫНБИЛЕК:
    «Однажды в Чукурова» идет четвертый сезон, и для меня это тоже долгий путь. В таком продолжительном сериале и история, и персонажи развиваются и трансформируются. Прямо как в жизни. События перенесут вас в места, которых вы даже не ожидали. Мне очень приятно участвовать в этом изменении и трансформации. Я смотрю на Зюлейху в первой серии и говорю: «Как же ты выросла, как повзрослела». Жизнь превратила Зюлейху в сильную женщину, кто знает, чего она хочет и как этого добиться.
    ИБРАГИМ ЧЕЛИККОЛ: Я очень доволен, результат меня вполне устраивает. Я довольно быстро адаптировался, гармония и энергия команды делают обстановку очень комфортной и умиротворенной. Все работают с большой самоотдачей, снимаются качественные и красивые серии. Тот факт, что наши зрители с нами, они счастливы, а результаты, которые мы получаем от рейтингов, - самая приятная часть работы, несмотря на всю утомляемость.

Какой партнер Хилаль / Ибрагим в сериале? Что привлекло вас в этой истории?

ИБРАГИМ ЧЕЛИККОЛ:
    Хилаль - очень приятная, искренняя и преданная партнерша. Веселый, динамичный и хороший друг, мне очень повезло. Могу сказать, что мне понравился ход истории, ее сильный сюжет и тот факт, что она отражает культуру этих земель во всех аспектах. Настоящая любовь, настоящие бои, добро и зло, сложный рассказ обо всех сторонах человека и жизни. Мне также нравится прямая позиция моего персонажа, никогда не сдаваться и быть воином.
    ХИЛАЛЬ АЛТЫНБИЛЕК: «Однажды в Чукурова» рассказывает о целом периоде, и в этом процессе есть персонажи, которые входят в нашу жизнь и покидают ее. Персонаж Хакана Гюмюшоглу (Ибрагим Челиккол) добавил в историю очень важный колорит и импульс. Мы никогда раньше не работали вместе, но за очень короткое время наша энергия сошлась, и мы очень гармонично сработались на съемочной площадке.

Если бы была одна вещь, которая могла бы заставить вас взорваться от радости прямо сейчас, что бы это было?

Все положительное связанное с моим сыном. Рост и развитие ребенка завораживают. Моя связь с ним очень сильна. Все, что я вижу в нем, делает меня бесконечно счастливым.
    ХИЛАЛЬ АЛТЫНБИЛЕК: Мне сейчас 30 лет, так что, возможно, это будет немного странно для тех, кто это прочитает, но по крайней мере в наши дни я предпочитаю иметь уравновешенные эмоции, и это очень хорошо для меня. Я не думаю, что какое-то чувство может быть более ценным, чем ощущение умиротворения прямо сейчас.

Чем вас завораживает следующий год, какие у вас ожидания?

ХИЛАЛЬ АЛТЫНБИЛЕК: Я научилась открывать себя с персонажем, которого играю. Вот почему я с нетерпением жду для себя персонажей, новых проектов и то, что они мне добавят.
    Само будущее очень захватывающее. Незнание, куда повернется мир, что принесет течение времени, чем нас испытает жизнь, уже само по себе захватывающе. Конечно, больше всего меня волнует рост моего сына и того, кем он станет. Тем не менее, я желаю, чтобы будущее нашей страны и человечества было хорошим. Мы должны строить будущее дружелюбно и уважительно, делая все возможное для достойной жизни в мире с природой.

Репортаж: Ирем Орхан
    Фотограф: Эврен Суда