Ибрагим Челиккол ушел из сериала «Дом, в котором ты родился – твоя судьба» и вновь сыграет с Бирдже Акалай


    Ибрагим Челиккол ушел из сериала «Дом, в котором ты родился – твоя судьба» и вновь сыграет с Бирдже Акалай




    В сегодняшней серии сериала «Дом, в котором ты родился – твоя судьба» Ибрагим Челиккол покидает его. Его история Мехди завершена, такое развитие событий было запланировано с самого начала. Теперь главными героями станут Зейнеп и Барыш, в исполнении Демет Оздемир и Энгина Озтюрка.
    Следом пришла другая прекрасная новость для поклонников Ибрагима Челиккола. Он сразу переходит к съемкам нового сериала.
    И представьте с кем!
    С Бирдже Акалай!
    До этого они снимались вместе в сериале «Черно-белая любовь», их пара Ферхат-Аслы произвела фурор в свое время. Поклонники пары в восторге.
    Новый сериал называется «Полет птицы», снимается для Netflix. Главные роли исполняют Ибрагим Челиккол, Бирдже Акалай и Мирай Данер.
    Он рассказывает историю конфликта двух разных поколений.

    Источник: kino-teka.ru



    Это интересно
    

    Цитата: Инкогнито
    Безбашенные фанатки! Вам категорически нельзя ничего смотреть! Неадекватные что ли совсем оскорблять людей за роль и игру актёра! Это их работа! Посмотрели и забыли!


    Как хорош сей вопль души! Загляденье.
    Искренне переаредресовываю его "безбашенным фанаткам" Челикколя, которую уже неделю (!) поливающим грязью Энгина Озтюрка!
    Вот он как раз жутких гадостей коллегам/фанатам не делал, не делает и - судя по адекватному поведению - делать не будет. Поклонникам его творчества не стыдно смотреть людям в глаза и не надо с пеной у рта спамить в соцсетях для отбеливания "идола", при том фактически оскорбляя других людей из-за собственной фанатичной слепоты.
    И напоследок. Актёр - всегда человек публичный и обсуждаемый, фамилия не имеет значения. Стал актёром, наделал делов - а Челиккол наделал! - так пусть отвечает, а не продолжает играть или прятаться. Правда имеет значение и выходит наружу, даже если фанатичкам осрамившегося "аби" глазки колет.


    

    Безбашенные фанатки! Вам категорически нельзя ничего смотреть! Неадекватные что ли совсем оскорблять людей за роль и игру актёра! Это их работа! Посмотрели и забыли!


    

    Он хоть извинился перед Бирдже за дикое поведение, за травлю, которую ей устроили его ОСОБЕННЫЕ фанатички в Инсте и твиттере? А перед турецким фэндомом, который был свидетелем безумных выходок его жены? А за попойку и непристойные игры с наградой, за которую в том числе и фанатки Бирдже для него ночи напролёт голосовали? Фото, видео до сих пор полно, а извинений - никаких.

    Для него такое низкое поведение - норма. Очень жаль, что Акалай прощает! Лучшего могли выбрать для роли. Илькер свободен, вот тандем был бы: он и умный, и воспитанный, харизматичный и талантливый...


    

    Какой-то Ибо не очень хороший человек, кажется...так оплевал Бирдже и опять с ней снимается...даже жалко ее, не заслуживает такого партнера и страшно подумать, что его фанатки опять будут травить ее


    

    Цитата: Гостья
    Дважды в ту же речку лучше не входить, особенно если грязные домыслы челликольских фанаток там не тонут и плавают до сих пор.

    Вот-вот!
    Получилось очень смешно: те, кто строчил комментарии "Она, она хотела увести его, женить на себе!", попали в ловушку своей не совсем нормальной (мягко говоря) фантазии. Ведь Бирдже утвердили на роль несколькими неделями раньше, а потом появились фото и новости, что Челиккол полез на кастинг в надежде поскорее сбежать из "Дома" и примазаться к Мирай с Бирдже.
    Итак, "невинный агнец, преследуемый влюбившейся в него Бирдже" Ибо САМ напрашивался на роль в сериале с ней. Кто тогда кого преследует? Небось надеялся, что она за него словечко доброе замолвит, пожалеет.


    

    Что, пришлось испить водицы из колодца, куда плевал, да, Ибо? Карма, она такая.
    Как там в Трабзоне ты сказал Асу, Фато и третьей пьяной подруге своей Михре во время лайв-трансляции, "Скажи им, я не люблю фанатов ЧБЛ." Помним, хорошо помним.
    И что теперь, будет фотки постить с актрисой, о которой сказал "Я женат, а она - незамужняя, потому не могу с ней совместно дать интервью"?))
    Что-то с незамужней Демет Ибо ничто не мешало и селфи делать, и вью давать, а как роль оказалась не по вкусу, так сразу в кусты. Так быстро лайки лепил каждой фотке Демош, так комментарии сахарные писал, а потом - извините, дамочка, вы-то тоже незамужняя. Пойду-ка к Акалай, та ведь добрая - всегда глаза закрывала на мои выходки. Может, забыла уже о плохом.
    Сколько наигранности и лицемерия в одном человеке, харам. Да хранит Аллах от такого.


    

    Ну Господи Боже мой. Опять.
    Теперь все фанатичные твиттерские девушки, которые круглосуточно оскорбляли Демет, набросятся на Бирдже, и то снова.
    Поклонники далеко не все в восторге. Дважды в ту же речку лучше не входить, особенно если грязные домыслы челликольских фанаток там не тонут и плавают до сих пор.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.