Эбру Шахин: Каждый персонаж открыл для меня новый мир

Эбру Шахин играет роль как эмоциональной и хрупкой, так и сильной и смелой девушки, которая живёт в мечтательном городке... Эбру Шахин исполняет главную роль в сериале "Ветреный", который произвёл феномен за столь короткий период времени. Сериал снимают в Мардине провинции Мидьят. Её персонаж "Реййан" в быстром темпе вошёл в нашу жизнь. За короткий промежуток времени Шахин произвела на всех хорошее впечатление благодаря своей искренности, актерской игре и своей красоте. Шахин сказала с большим энтузиазмом: «Я так рада, что смогла воплотить этот персонаж в жизнь». Наша съёмка прошла на улицах Мидьята. Сопровождали нас на съёмках поклонники, которые приехали из города и из-за пределов города только ради сериала и ждут момента, чтобы сфотографироваться и пообщаться с актрисами сериала "Ветреный". Мы также провели приятную беседу с Эбру Шахин, которая превратилась в сказочную принцессу в нашей съёмке со строениями городка Мидьята. Эбру Шахин, которая ответила на наши вопросы со всей своей искренностью, скорее всего, будет находится в наших жизнях довольно длительный период времени.

Вы также занимались спортом. С 11 лет вы были профессиональным спортсменом. Как случился переход от спортивной карьеры на актёрскую?
    -Это не совсем так. Я окончила Стамбульский университет спортивных наук, но с того момента я была также заинтересована и актерской карьерой. Ещё в детском возрасте театр вошёл в мою жизнь. Эта была профессия моей мечты. Просто мой процесс, в котором я шла к этому решению, был немного неуклюжим. Тем не менее, я могу сказать, что все происходит в подходящее время.

Вы приняли участие во многих успешных проектах. Но каково это участвовать в таком проекте, как "Ветреный", который вскоре приобрёл довольно большую фанатскую аудиторию?

-Мне очень приятно быть в таком любимом и ценном проекте, и играть там персонажа, которого я очень полюбила как актриса.

Что побудило вас принять этот проект в то время, когда индустрия сериалов становится все труднее и труднее?
    -Как только я прочла сценарий, я захотела принять участие в этом проекте. История, персонажи, к сожалению, мы не хотим, чтобы такое происходило, но мне очень интересно проживать историю этой девушки, так как такие девушки сейчас повсюду, и привлекать внимание к её сказочному городу, такому как Мардин. Мои самые главные мотиваторы во всем процессе подготовки и съёмках – мой менеджер Абдуллах Булут и продюсер, который подписался на эту работу с реальным трудом и самоотверженностью, любимая Бану Акдениз. Они верят в меня!

Мардин – очень красивое место. Как проходят ваши дни, я уверена, что вам очень приятно работать в этой увлекательной обстановке...
    -Эта текстура преподносит вам всю аутентичность и магию совершенно разных ощущений. Везде, куда бы вы ни посмотрели, к чему бы ни прикоснулись, – всё это большой остаток жизни, и даже думать об этом очень интересно. К сожалению, из-за интенсивного графика работы у нас нет много времени для того, чтобы изучить всё вокруг, но мы получаем лучшие впечатления здесь под руководством прекрасных людей, у нас есть возможность узнать как можно больше об этих местах.

В каждом проекте, в котором вы принимали участие, вы играли роли разных персонажей. Какой персонаж Реййан? Каково это играть её?
    -Реййан – хрупкий, но сильный, робкий, но смелый персонаж, который воплощает все эмоции в своей чистоте и доброй воле. Я так рада, что смогла воплотить этот персонаж в жизнь.

Персонаж, который имеет много эмоций.. А есть ли у Эбру какие-то общие аспекты с Реййан?
    -Думаю, если бы я не нашла сходства между нами, я бы не сыграла Реййан. Во всех нас есть эта хрупкость, смелость от желания сделать шаг к чему-то новому, мы привыкли мечтать с нашей верой в чистоту каждого чувства.

Вы участвовали в 4-х сериалах и двух фильмах. Можем ли мы назвать ваш персонаж Реййан краеугольным камнем вашей карьеры?
    -Каждая роль, которую я играю, очень важна в моей жизни, и все это предоставило мне другой мир и осознание. Я достигла Реййан так, как его показали мне мои предыдущие персонажи. Благодаря ей я многое поняла. У меня были долгие разговоры и исследования, чтобы понять такую женщину и говорить как она. За 4 урока верховой езды я научилась кататься на лошади. Благодаря предоставленному шансу, который дал мне наш продюсер, у меня появилась возможность услышать собственный голос на телеэкране с песнями, которые я люблю. Помимо всех моих других проектов, у персонажа Реййан в моем сердце совсем другое место, даже в состоянии покоя всех моих чувств.

Реййан и Миран стали феноменальной парой. В социальных сетях было создано очень много фан-аккаунтов для этой пары... Как вы относитесь к этому интересу?
    -Тот факт, что люди видят нас как членов своих домов со всем нашим добром и злом, делает нас счастливее, чем они думают, из-за нашей приверженности нашим персонажам. Я считаю, что у нас есть теплая и эмоциональная связь с нашей аудиторией телезрителей.

На телеэкране существует очень хорошая гармония между вами и актёром Акыном Акынозю. Каково это играть вместе с ним в главной роли?
    -Мы находимся в гармоничной рабочей среде. Также очень приятно участвовать в совместном проекте, в котором мы можем развиваться вместе.

Вы ожидали, что за столь короткий промежуток времени к вам будет такой интерес? Как вы стали одной из актрис, за которой мчаться люди, чтобы сфотографироваться?
    -Тот факт, что мы ожидали интереса, зависел от того, что в течение длительного времени никто не снимал здесь какой-либо проект. Но интерес и любовь, которые мы видим сейчас, находятся далеко за пределами нашей мечты. Из-за границы, из другого города приезжают сотни людей для того, чтобы посетить нашу съёмочную площадку. У нас очень страстная аудитория, и это очень мотивирует.

Ваш график работы очень интенсивный, я уверена в том, что ваши дни проходят очень утомительно. Как вы предпочитаете проводить время, которое выделяете для себя?
    -Честно говоря, у нас не так много времени, чтобы посвятить себе. Действительно, у нас очень интенсивный график работы. Но когда находится время, чтобы немного отдохнуть, мы предпочитаем изучать местные окрестности или же отдохнуть вместе за приятными беседами.

Что мотивирует вас в жизни и положительно влияет на вас?
    -Позитивное мышление, дружелюбная атмосфера и моя вера в то, что в жизни все возможно... Это всегда мотивирует и поощряет меня к будущему.

Вы продвигаетесь в своей карьере уверенными шагами вперёд. Каковы ваши мечты на будущее? Есть ли мечта; сыграть персонаж женщины, которую вы хотели бы возродить в жизнь?
    -Я хочу играть роли, которые будут пропитывать мою душу, развивать меня и касаться разных историй жизни. У меня в душе есть персонажи, которых я бы хотела сыграть, но чтобы не совершить ошибку, я не дам ответа на этот вопрос сейчас (смеётся).

Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)