С чего начнется 3 сезон «Правосудия»


    С чего начнется 3 сезон «Правосудия»




    Феноменальный сериал «Правосудие» готовится вернуться на экраны с 3 сезоном, зрители с нетерпением ждут с чего начнутся события. Ниже представлены некоторые подсказки.
    Телеканал Kanal D вновь входит в сезон с нашумевшим сериалом «Правосудие», который произвел фурор и очень полюбился зрителям. Съемки сериала, где главные роли исполняют Каан Урганджиоглу и Пынар Дениз, начались на прошлой неделе. Сейчас команда снимает 64-65 серии подряд, они собираются перед началом трансляции набрать 4 серии впрок. К актерскому составу сериала присоединился Ферит Кая. Актер, прославленный своей неординарной игрой исполнит роль Джана.
    С другой стороны, полюбившийся сериал снова очень амбициозен и полон умопомрачительных сцен и криминальных событий. По информации журналистки Бирсен Алтунташ, за кулисами обсуждают следующие утверждения: События в сериале откроются с пятилетнего пропуска. Ылгаз и Джейлин расстались, после той незабываемой встречи в Алачаты, однако осталось звено, которое навсегда связало их — дочь!
    Поживем и увидим оправдаются ли закулисные утверждения, какие приключения ждут героев «Правосудия», осталось ждать совсем недолго. Вероятно сериал выйдет в эфир 24 сентября.



    Это интересно
    

    RrCmKcIbzdAGYx


    

    iVAnOLlbzDZHvuj


    

    OiRPljSEnyfod


    

    dQkfASJrTatl


    

    pajlxBrbdALmostM


    

    nIomAftbXcdsJSlU


    

    nIomAftbXcdsJSlU


    

    BmPXsxcQrqSMRIwN


    

    BmPXsxcQrqSMRIwN


    

    TWUYcHIhVZ


    
    Назад 1 2 Вперед
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.