«Задира» прощается со зрителями


    «Задира» прощается со зрителями



    Турецкий сериал «Задира» начался в сентябре прошлого года, главные роли в нем исполняют Толга Сарыташ и Айша Айчин Туран. Вначале у сериала были хорошие рейтинги, был лидером воскресенья. Однако с каждой неделей начал скатываться вниз, поэтому телеканал Show TV решил завершить его досрочно. По информации журналистки Бирсен Алтунташ, «Задира» попрощается со зрителями на 30 серии, то есть 11 апреля. Завтра вечером выйдет в эфир 27 серия. До конца осталось всего 3 серии.
    Данная новость подвергла в шок поклонников сериала, они в социальных сетях выразили свое возмущение и удивление, считая что «Задира» не заслуживает подобного досрочного финала, продюсеры могли хотя бы дотянуть до мая, когда завершается телевизионный сезон.

    Однако решение принято и спасти «Задиру» могут только высокие рейтинги, которые наберутся за оставшиеся серии. Что выглядит маловероятным, особенно на фоне феноменального успеха «Разведки», тоже транслирующегося по воскресеньям…


    Источник: kino-teka.ru



    Это интересно
    

    VzXMkwvPfjbcxyut


    

    VzXMkwvPfjbcxyut


    

    UmWIRHpkPDqeTl


    

    UmWIRHpkPDqeTl


    

    WGSygLUedT


    

    WGSygLUedT


    

    NKhZOyGVouAeqzB


    

    svwVXmLQAdJiyD


    

    HASqZoQvhds


    

    UjZVEfDFdcGixn


    
    Назад 1 2 Вперед
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.