Ылгаз и Джейлин решают дать волю своим чувствам


    Ылгаз и Джейлин решают дать волю своим чувствам




    Популярный телесериал «Правосудие» с Кааном Урганджиоглу и Пынар Дениз в главных ролях, выходит на экран с новой серией.
    В 13 серии Джейлин и Ылгаз осознают, что когда они действуют сообща, то становятся более сильными и каждый из них дополняет друг друга. Осознав это Ылгаз и Джейлин решают дать волю своим чувствам, отставив в сторону обиды. Вот только сейчас влюбленные начинают по-настоящему узнавать друг друга, задавая за ужином интересующие вопросы.
    План Энгина, который он тщательно подготовил для всех, завершился в обещанные сроки. Пока он продвигался в соответствии с планом, кто-то попытался исключить его из игры. В этом напряженном процессе, когда каждый проходит испытания с близкими, начинают формироваться удивительные союзы.

    А для Ылгаза и Джейлин жизнь приготовила новое испытание в масштабах, с которыми они никогда не сталкивались.

    13 серия «Правосудия» выйдет в эфир сегодня вечером в 21.00 (по Москве) на телеканале Kanal D.

    Источник: kino-teka.ru



    Это интересно
    

    EBNuUPdzsSr


    

    uKAgYbzsDiQj


    

    tUAcJTuBKW


    

    tUMODhqYvmFNJ


    

    rmtozTYWIHEvfU


    

    WovUiMqbSJ


    

    MAKXIaoeHCTfQqRz


    

    kNAwohxlIC


    

    QqYCdkLVbIAP


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.