«Правосудие»: Ылгаз больше не ждет


    «Правосудие»: Ылгаз больше не ждет




    По следам 30-ой серии турецкого сериала «Правосудие». Рецензия Mortissa для веб-сайта Ranini.

    Не ждет. Джейлин как обычно отворачивается спиной, но на этот раз Ылгаз больше ее не ждет. Поэт пишет: «Я здесь. Сто лет назад начал тебя ждать»... Ылгаз понимал, что Джейлин будет рвать и метать, не выслушав никого, но не ожидал настолько. Теперь он знает, что ожидание ничего не принесет, ничто не изменится. Он предпочел уйти, чем строить жить на предположениях. Если бы была разбита ваза, он как-нибудь склеил бы ее. Хоть и не была бы, как прежде, но как-то стояла бы целая. Однако когда разбито сердце, ее невозможно отремонтировать, сколько бы ты ни старался – где-нибудь да просочится вода через трещинки. На этот раз не получилось – Джейлин ударила Ылгаза по самому уязвимому месту. Она кинула ему в лицо всю тяжесть стыда, которое висит на его плечах. Такого наивного и доброго человека, как Ылгаз, ранила очень глубоко. Именно поэтому он предпочел больше не ждать еще сто лет. Ылгаз решил сохранить остатки человека, который остался у него внутри под обломками разбитых стен.
    «Твоя семья или я?» Какой сложный выбор, не так ли? Когда Джейлин передала ключи Ылгазу, он не знал к чему это может привести. Вот почему он спросил Джейлин: «Ты уверена?». Ылгаз столкнулся с самым трудным решением в своей жизни. Он этого не ожидал. По этой причине он сначала не понял, о чем спрашивает Джейлин. Да, Ылгаз сказал Метину: «У меня больше нет семьи». Однако есть огромная разница между словами и действиями. Ылаз тоже застрял между этими горами. С одной стороны находится его семья и корни; с другой стороны, была женщина, которую он любил, его жена. Прокурорское удостоверение на этот раз не сработало. По словам Джейлин сказала, что он поддерживает брата. Сказала ли это Джейлин всем своим сердцем и чувствами? Или она действовал согласно своему нынешнему плану? Мне кажется не очень реалистичным то, что она говорит от всего сердца.


    Кто врет?
    Джейлин на протяжении всей серии твердила, что Ылгаз ей соврал. Она бросила ему в лицо «Я ведь ради тебя постаралась измениться! В то время, когда я пыталась измениться и перестала лгать, ты сам соврал мне!». Но разве она сама опять не врет? Ведь никто кроме Парса не знает, что Джейлин нашла местонахождение Чынара с помощью Йекты. Разве она не врет Ылгазу, что проследила за ним? К тому же не хочет, чтобы информация о Йекте была в протоколе. Пусть никто не обижается, но поведение Джейлин меня раздражает. Какое-то время я буду предвзято относиться к ней.



    Источник: kino-teka.ru



    Это интересно
    

    crQtXVJYxyCROLk


    

    snipeLwtCZ


    

    CPrStUTVYvLR


    

    DUmknzQBvJEKeglW


    

    Нужно было прокурору еще раньше убежать от Джейлин и ее сумасшедшей семьи. Меня Джейлин тоже раздрожает. Да и вообще , как можно отказаться от своей семьи , какими бы они не были: отец , брат , тетя, маленькая сестренка это самые близкие, самые родные люди, а жены , любовницы - они приходят и уходят...


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.