Акын Акынозю о своей роли в «Игре моей судьбы»


    Акын Акынозю о своей роли в «Игре моей судьбы»




    «Я могу сказать, что случай Джемаля - самый сложный случай, который я когда-либо рассматривал эмоционально, но я очень хочу понять его и выиграть».

    Турецкий актер Акын Акынозю завоевал популярность с сериалом «Ветреный», после его завершения поклонники с нетерпением ждали новый проект. И вот наконец-то поклонники вновь увидят любимого актера на экранах. Он возвращается с сериалом «Игра моей судьбы», где также снимаются Ойкю Караэль, Сарп Апак, Мерич Арал.

    Акын Акынозю, исполняющий роль Джемаля, рассказал о своем персонаже и новом проекте «Игра моей судьбы». Актер сказал, что основными причинами его участия в нем являются сценарий, продюсер, режиссер и актеры; « Если бы я был адвокатом своего актерского персонажа, то сказал бы, что случай Джемаля - самый сложный случай, который я когда-либо рассматривал, но я очень хочу понять его и выиграть».
    Своего персонажа Джемаля актер описывает, как неуёмного, амбициозного и немного неуверенного в себе человека.

    Говоря о процессе предварительной подготовки проекта, Акын Акынозю; «Над ролью Джемаля мы продолжили работать с очень уважаемым мною Бейти Энгином. С ним мы работали и над моим предыдущим проектом, и чьи идеи позволили мне взглянуть на персонажа Мирана с разных сторон», - сказал он.


    Акын Акынозю о своей роли в «Игре моей судьбы»

    Бейти Энгин



    Сериал «Игра моей судьбы» с захватывающей дух историей стартует на телеканале Star в пятницу, 3 декабря, в 20:00 (по Москве).


    Источник: kino-teka.ru



    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.