Ханде Эрчел и Бугра Гюльсой рассказали про "Азизе"

У них есть все особенности, что есть у звёзд. Они оба талантливы и трудолюбивы... Вокруг них всё словно блестящее. Взгляды всегда направлены на них, когда они входят куда-либо. Их имена всегда находятся на повестке дня в новостях. Впервые они встретились вместе, чтобы сыграть в одном проекте. Бугра Гюльсой говорит: "Я чувствовал ещё ранее, что наша с ней гармония совместима". Ханде Эрчел сказала о своём партнёре следующее: "Со своими знаниями он излучает энергетику педагога". Мы встретились с главными героями сериала "Азизе", который все с нетерпением ждут. Мы поговорили с ними о сериале, их жизни, любви и о том, что вам было интересно о них узнать.

Вы знали друг друга ранее?
    Ханде Эрчел:
    Мы даже не встречались нигде ранее.

Что вы чувствовали, когда впервые встретились?
    Мы впервые встретились на съёмках афиши. Бугра излучает позитив, который заставляет тебя чувствовать хорошо... Когда я увидела его, у меня на лице появилась улыбка.
    Бугра Гюльсой: Перед встречей я почувствовал странное чувство... Я почувствовал, что наша с ней гармония совместима. Я был очень счастлив осознать то, что я правильно почувствовал, когда мы впервые с ней встретились.

Что вас больше всего удивляет после встречи друг с другом?
    Х.Э:
    Я никогда не думала, что смогу так с ним веселиться. Со своими знаниями он излучает вокруг энергетику педагога.
    Б.Г.: Я удивлен, что наш взгляд на события и ситуации параллелен. Не только в актёрской игре, но и на жизнь и людей.

Мы поняли, вы очень любите друг друга. Но, если бы у вас была возможность что-то изменить друг в друге, что бы это было?
    Б.Г:
    То, что Меркурий слишком чувствителен в ретроспективе (смеётся)!

Например, мы читаем об актёрах последних лет следующее: "Стали самой запоминающейся парой телеэкрана". У вас есть такое утверждение?
    Б.Г:
    Мы просто делаем свою работу. У актёров нет таких вопросов к самому себе: "Интересно, смогу ли я со своим партнёром попасть в число запоминающихся пар...", да и к тому же я думаю, что у актёров нет такой цели. Но есть одна вещь, которую я знаю; Ханде - человек с прекрасной энергетикой, такая же и на съёмочной площадке, она даёт мне внутреннее спокойствие на съёмках, она умеет чувствовать себя хорошо в настоящий момент.

Почти каждую неделю на ТВ выходит новый сериал. Почему мы должны смотреть ваш сериал "Азизе"?
    Б.Г:
    На самом деле сериал "Азизе" расскажет историю, которую мы уже знаем, с захватывающим сюжетом... Однако наш сюжет телезрители не могут предвидеть и удивиться. Благодаря безупречной связи каждого персонажа, несмотря на такое количество персонажей, сериалу удастся создать простоту и прослеживаемость сюжета, а не путаницу.

Как вы можете кратко рассказать историю вашего сериала?
    Х.Э:
    Это история вызвана тем, что девочка, которая растет с семейным теплом, была вытянута из рук ее семьи. Сестра и брат пытались жить самостоятельно. Семья Алпан, которая является одной из ведущих семей преступного мира, - это та семья, которая заставляет их расти без родителей. История Азизе начинается тогда, когда одна и та же семья отнимает у нее брата.

Каких персонажей сыграете вы?
    Х.Э:
    Азизе - это девушка, которая закрылась в себе от внешнего мира, потому что ее жизнь не так позитивна. Она идёт с завязанными глазами, но она не может предвидеть исход своих внутренних расчётов. Её тайна здесь, а её храбрость безгранична.
    Б.Г: Картал - сын семьи, которая возглавляет империю тьмы. Он должен повзрослеть в раннем возрасте с большой ответственностью, которую его отец возложил на его хрупкую спину, когда он был ребенком. Его побег из этого мира, в котором он не хочет находится, в одиночку, - это просто невероятная мечта. Его новая цель - это избавиться от себя, взяв с собой всю его семью, а если он не выживет, то предотвратит кровопролитие. Но, конечно, он встречает кого-то, на кого он не рассчитывает. И все его планы будут расстроены.

Одна из главных тем сериала – месть. Что для вас значит месть?
    Х.Э.:
    Месть для меня не является конкретным вмешательством, но имеет абстрактный смысл. Возможно, упрямство во всем, чувство любви к жизни – это месть, которую ты получаешь от кого-то.
    Б.Г: Месть, ненависть, насилие - слова не из моего словаря. Месть приносит реванш, всё это вступает в бесконечный цикл, создает цепочку непреодолимого насилия. Я на самом деле рассматриваю тему нашего сериала как борьбу женщины, которая ищет справедливости, а не мести. Месть несет в себе необратимый гнев, но в справедливости всегда есть хоть какая-то часть совести.

Как вы относитесь к мести?
    Х.Э.:
    Я не из тех людей, которые обижаются. Я также и не мстительный человек.

Так чем же вы заменяете месть в своей жизни?
    Х.Э.:
    Я предпочитаю не давать место в моей жизни чувству, как месть, которое я не могу подтвердить каким-либо образом. Я верю в карму, поэтому оставляю всё.

В сериале мы видим женщину, влюбленную в сына семьи, которой нужно отомстить. По-вашему, сильнее любовь или месть?
    Х.Э.:
    У Азизе есть верёвка, и каждый раз, когда она хочет держаться за жизнь, эту веревку у нее пытаются отобрать другие. Трудно ответить с её чувством. Но я думаю, что любовь...

Человек влюбляется в своего врага? У любви нет препятствий?
    Х.Э.:
    Человек может влюбится в кого угодно, и во что угодно.
    Б.Г.: Если чувство любви не взаимодействует с умом, если вы не можете выбрать, в кого вы влюбитесь, вполне вероятно, что вы влюбитесь в своего врага.

Ханде Эрчел

Вы родом из Бандырмы. Какое у вас было детство?
    - У меня было очень приятное и весёлое детство. Я выросла с культурой соседства.

В 17 лет вы поступаете в университет Mimar Sinan Güzel Sanatlar и приезжаете одна жить в Стамбул. Вас не пугал большой город?
    -Стамбул был городом, где я всегда мечтала жить. В сочетании с волнением, что я поступила в университет, в котором я хотела учиться, это было незабываемо для меня. Я немного осознавала, с чем столкнусь, поэтому я приехала в город с большим волнением.

Сериал "Дочери Гюнеш", транслировавшийся на телеканале Kanal D, стал для вас поворотным моментом в жизни. 4 года назад, когда вы получили награду "Актриса подающая надежды", вас начали приглашать играть главные роли. Вы ожидали такого быстрого прогресса?
    -У меня всегда были и есть большие мечты, связанные с актёрской карьерой, поэтому я очень много работаю. Такое развитие процесса, возможно, связано с этим.

По мере того, как росла ваша популярность, выходили новости, что вы якобы сказали: "Я больше не буду участвовать в пробных съемках". Правда ли это?
    -Нет. Я даже не могу требовать, чтобы я не участвовала в пробных съемках. Так как одним из требований нашей профессии являются пробные съёмки.

Вы очень похудели. Причина, по которой вы потеряли вес в течение определенного периода времени, это критика, которую вы получили в социальных сетях?
    - Я была изнурена постоянно находясь в стрессе.

Раз мы перешли к такой теме, соболезную.... Совсем недавно вы потеряли свою маму... Я знаю, что об этом очень сложно говорить, но что вы переживаете в этот период времени?
    -Как вы уже сказали, мы с семьёй проживаем очень сложный период времени. Я не думаю, что это чувство можно как-то описать...

Будучи молодой актрисой, что вы можете сказать о том, что женщин критикуют за их внешность?
    -Я расстраиваюсь за всех женщин... Меня беспокоит то, что внешность и определенный ярлык находятся на переднем плане.

Что, по вашему мнению, является самым большим заблуждением о вас?

-Я думаю, что для тех людей, которых я не знаю, я нахожусь далеко от них и держу определённую дистанцию.

Что социальные сети значат для вас?
    -Это область, в которой я развлекаюсь и рассматриваю ее как платформу для общения.

Вы сказали, что развлекаетесь, но вы являетесь личность, которую больше всего обсуждают в социальных сетях. От вашего танца до того, как вы говорите по-английски, многие детали вашей жизни были подвергнуты критике. Что это значит для вас?
    -Во-первых, не хватит того, чтобы просто что-то выучить на английском языке, важно самосовершенствоваться человеку. Я открыта для всех видов критики, хороших и плохих, и изо всех сил я пытаюсь улучшить себя каждый день.

Но вы не простили плохую критику, которую вы получили в социальных сетях. После этого вы прощаете комментарии о себе и подаете иск?
    -Что касается комментариев, если это нарушает мои права личности, то я не прощаю, так как ситуация выходит за рамки критики и становится оскорбительной.

В какой момент толерантности не будет?
    -У меня больше не осталось толерантности, я пережила достаточно многое, все свидетели этому.

Как вы думаете, ваши подписчики действительно знают Ханде?
    - Те, кто подписан долгое время на меня, знают Ханде очень хорошо, другие – нет.

Вы встречаетесь с Муратом Далкылычем. Как идут ваши отношения?
    -Всё у нас хорошо, всё идет прекрасно.

Дома вы постоянно говорите о музыке и актерском мастерстве?
    -Мы говорим друг с другом обо всем. Мы говорим обо всем, включая в разговор и наши собственные области деятельности.

Бугра Гюльсой
    Каким было бы первое предложение, если бы вы написали роман, описывающий вашу жизнь?
    -Обычная история о человеке, который понимает, что все его настоящие моменты зависят от крошечного выбора всех прошлых моментов, которые он считал ненужными.

Вы снимаетесь в сериалах и фильмах, режиссируете короткометражные фильмы, играете в театральных постановках и пишите книги. Вы немного ненасытны?
    -Все это на самом деле не ненасытность, а противоположность завершенности, самоинтеграции, всепоглощаемости. Я не разделяю актерское мастерство на театр, кино и сериал, всё это - кольца одной и той же цепи. Участие в фильме или в театральной постановке также являются частью той же связи, которая не отрывается от актерского мастерства. Что касается написания книг - это слова, предложения и история.

Когда вы занимались всем этим, что было вашим самым большим открытием за последние годы?
    -Мало знать о человеке и нашем далеком прошлом. Обнаружил, что время - это не только небольшой разрыв, в котором мы живем, но и что-то целое. Каким бы ни было прошлое, мы существуем сейчас. И будущее будет таким, какими мы являемся сейчас.

Вы всегда выглядите очень спокойным. Вы такой человек, каким кажетесь?
    -Я такой, какой я есть и выгляжу. Просто иногда, когда мне грустно, я больше улыбаюсь, чтобы люди не замечали грусть и не задумывались об этом.

Что вас выводит из себя?
    -Люди, которые не выполняют свою работу должным образом, будучи небрежными.

Какие у вас слабости?
    -Быть слишком нетерпеливым, а когда этого не происходит, то горевать с такой же скоростью.

Вы сыграли в таких сериалах как "В чём вина Фатмагюль?", "Кузей Гюней", которые били всевозможные рекорды в Турции. Если вы отложите свечение этого сектора в сторону, как бы вы объяснили то, что происходит за кулисами?
    -Актёры - это только маленькие кусочки айсберга. Большая часть труда находится под верхушкой айсберга. Когда мы сидим на наших уютных креслах и спокойно смотрим сериал, за кулисами происходит большая суета. Поэтому я прошу всех взглянуть на сериал с таким взглядом, более уважительно и осознанно...

Вы встречались с госпожой Нилюфер Гюрбюз долгое время. Потом вы поженились, а после у вас родился сын Джем Гюльсой. В чем секрет долгосрочных отношений?
    -Быть жизненным спутником, с которым вы можете оставаться детьми вместе и чувствовать безопасность. Никто не пытается изменить друг друга, принимая тебя таким, какой ты есть....

Что изменилось в вашей жизни, когда вы вступили в брак?
    -В нашей жизни мало что изменилось. Самая прекрасная часть перемен – принесла лишь радость. И имя тому Джем.

А любовь меняет форму после женитьбы и рождения ребёнка?
    -Однозначно. Она становится более священной. "Мы" становимся. Оказывается, самая прекрасная вещь на свете быть "мы".

Как отцовство повлияло на вашу жизнь?
    -Это сделало меня более ответственным и оберегающим.

Каким отцом вы стали?
    -Я не хочу, чтобы мой сын осуществил то, что я не мог сделать в своей жизни, или мечты, но я просто хочу показать ему пути, открыть двери, я хочу, чтобы он сделал свой выбор по своей воле.

Вы из Анкары. Как объясните, что значит быть жителем Анкары?
    - Спокойствие Анкары учит тех, кто родился в этом городе расти потихоньку, оглядываясь, не торопясь. Анкара город, в котором не спешат.

Каким было ваше детство?
    - Я родился в семье со средним достатком. После того, как родился мама бросила работу, а отец инженер. Мое детство прошло в районах Субаэвлери и Айдынэвлери. Мы целыми днями гоняли мяч на улице, возвращались домой с разбитыми коленками.

Вы в 13 лет впервые вышли на театральную сцену. А затем поступили на архитектурный факультет. Принесла ли архитектура пользу актерству?
    - Архитектура – математика, геометрия, вычисление. Актерство то же самое, каждый персонаж необходимо построить, как здание. Математика определяет формулу создания персонажа, когда необходимо проявить или скрыть эмоции. Геометрия приводит персонажа в действие. Однако самое очевидная особенность между актерством и архитектурой – дизайн, создание проекта.

Недавно вы издали книгу "Первая катастрофа". Как началась писательская деятельность?
    - Я начал писать ещё в студенческие годы. До начала актерской карьеры. Будучи тем, кто не любит много говорить, пытался на бумаге выразить свои чувства. А потом это превратилось в глубокое увлечение.

Интервью Бугры Гюльсоя и Ханде Эрчел для газеты Hürriyet
    Хакан Гендже

Бугра Гюльсой - очень впечатляет! Талантлив / Харизматичен / Образован! Архитекторное образование уже о многом говорит, неординарно Мыслящий. Спасибо Вам за Ваших героев!
    Ханде Эрчел - очень Красивая/Талантливая/Стильная Актриса. Левша кажется - рисует по моему хорошо.
    Как то этим летом увидела выложенный процесс снятия сериалов (не знаю как это называется), как сложно, действительно за кулисами большая суета - это адский Труд. Выражаю большое Уважение и низкий Поклон за то что Вы создаете на экране красивое Кино, а мы с большим удовольствием смотрим!
    Правда, я недавно на просторах Турдизи, но очень сильно впечатлена - просмотром турецких сериалов/фильмов и конечно же игрой талантливых Актеров/Актрис.
    Подписана/читаю/слежу за рейтингами - на все возможные и невозможные публикации/инфо о Турецком кино и кинематографе. С уважением, Бекмамбетова Сара Алтынбековна - Ваш поклонник/почитатель!

Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)