Интервью Лейлы Лидии Тугутлу для журнала MAG

Интервью Лейлы Лидии Тугутлу для сентябрьского выпуска журнала MAG

09.2018

Мы провели высокоэнергетическую съёмку с очаровательной актрисой Лейлой Лидией Тугутлу, обладательницей естественной красоты, которой она очаровала старую Турцию… Симпатичная актриса, которая искренне отвечала на все наши вопросы, была отражена на наших фотоснимках с таинственным взглядом. У нас также есть для вас радостная новость; успешная актриса вместе с актёром Бугрой Гюльсоем исполняет главную роль в новом сериале «Дочка», который в ближайшее время выйдет на телеканале TV8…

Можем ли мы услышать вашу красочную историю жизни, которая тянется из Германии в Турцию?
    -Я родилась в Берлине, у меня было прекрасное детство; я ходила там в детский сад. В юном возрасте, когда мне было почти 6 лет, мы переехали сюда и тут я начала учиться в школе. В годы, когда мы жили в Германии, мой отец разговаривал со мной на турецком языке, поэтому у меня не было трудностей с изучением языка и адаптацией к культуре. Большая часть моей жизни прошла здесь. Сначала я начала учиться в консерватории на музыкальном факультете. В 2005 году я принимала участие в конкурсе красоты и на протяжении нескольких лет я работала моделью. После конкурса красоты, в 2008 году началась моя актёрская карьера и карьера ведущей.

У вас есть талант во многих различных областях; актёрское мастерство, моделирование, консерватория. Какое из них вы больше всего чувствуете? И чем ещё вы увлекаетесь, кроме них?

-Я думаю, что больше всего я чувствую музыку и актёрское мастерство. В моей жизни, кроме них, есть чтение книг, написание своей истории, спорт и йога.

Как вы думаете, что является вашим источником жизненной энергии?

-Я верю в то, что основная жизненная энергия – это любовь.

Какие стороны вы очень любите в себе?

-Я думаю, что я гуманист, любитель животных и реалистичный человек.

Хорошо, а есть ли сторона, которая вам не нравятся? Что вы делаете для того, чтобы изменить это?
    -Во мне есть личность перфекциониста, которая никогда мне не нравилась в прошлом, но теперь я принимаю эту хорошую сторону, особенно когда дело доходит до работы. Я не думаю, что люди могут измениться. Вы можете просто посмотреть с другой точки зрения, и можете увидеть, что у них обязательно имеются и положительные стороны.

Как вы познакомились с телевидением, и кто поддерживал вас в этом?

-Когда я была маленькая, наши семейные друзья, всегда говорили мне, что я смогу работать на телевидении. Конечно же, это было то, чего я не понимала, будучи ребёнком. В подростковом периоде я хотела стать моделью. Я начала с участия в модельном конкурсе. После, всё развивалась само по себе.

Помните ли вы тот день, когда впервые столкнулись с телевидением, что вы чувствовали тогда?
    -Кроме показов мод, я была ведущей, так и получила свой первый опыт на телевидение. Я чувствовала гордость и волнение. Впервые, работая в компании с обычной зарплатой, мне было очень приятно получать прекрасные реакции от телезрителей.

Вы вошли в новый проект. Можете немного рассказать об этом?

-После фильма «Незнакомец в моем кармане», в котором я снималась в последний раз, я хотела вернуться на телеэкраны с очень хорошим проектом. Кроме того, сериалы стали недолговечными, поэтому ко мне не поступало такого проекта. Поэтому я ждала, и когда прочла сценарий сериала «Дочка», я действительно смогла увидеть себя и персонажа в этой истории.

Какие стороны проекта были наиболее привлекательными, что повлияло на вас при выборе проекта?
    -Самая искренняя и естественная история, которую я прочла в этом сезоне. Всё, как в жизни; нет никаких преувеличений, у нас нет никаких клеше убеждений. В этой драме есть очень много моментов, которые создают очень забавные ситуации. То есть, это обнадёживающая история, которая заставит вас улыбаться. У телезрителей есть распределение сериалов; сериал «Дочка» не такой. Давайте посмотрим; скоро мы встретимся со зрителями на телеканале TV8.

В фильме «Незнакомец в моем кармане» вы играли вместе с Бугрой Гюльсоем, сейчас же вы являетесь его партнёршей. Как вы нашли общую связь?
    -Я уже знаю, что Бугра очень хороший актёр; он был так же очень успешным в фильме «Незнакомец в моем кармане». Это будет прекрасное приключение для нас обоих. Наша связь с ним прекрасна. Для меня очень важно, чтобы у меня сложилась энергетика и хорошие отношения с людьми, с которыми я буду играть. Потому что я думаю, что всё это передаётся зрителям.

Какая роль была для вас поворотным моментом в вашей жизни?
    -На самом деле, каждая роль для меня занимает отдельное место и все абсолютно разные персонажи, но именно фильм «Дикий мёд» стал в моей жизни прекрасным поворотным моментом.

Вы сказали «Мне очень понравилось играть вместе с ними. Я научилась от них очень многим вещам, которые улучшат мою карьеру», не выделяя ни чьего имени…
    - Было бы неправильно сказать только одно имя; потому что я всегда училась от опытных актёров, с которыми я вместе играла.

Есть ли роль, которую вы ещё никогда не играли, но хотели бы сыграть?
    -Я очень люблю боевики.. Я хотела бы сыграть сильного женского персонажа, например, это может быть агент или полицейский.

Хорошо, а если мы спросим вас о том, с какими актёрами вы хотели бы сыграть…
    -У меня был шанс сыграть со многими актёрами; я думаю, что мне повезло с этим…

Можете ли вы наблюдать за персонажами, которых вы играете, и критиковать себя?

-Всегда… Эта не та профессия, в которой вы уверены на все сто процентов и можете любить себя. Я не считаю искренним человека, которому нравится смотреть на себя. Если эго попадёт в работу, то мы отдаляемся от того, над чем пытаемся работать.

Вы очень естественная и невинная, но у вас есть образ, который может быть настолько сексуальным с вашим взглядом. Как вы совмещаете всё это?
    -Спасибо за то, что вы так думаете. Возможно, что это заключается в моей работе, так как я воплощаю очень много разных персонажей.

Что вы делаете для того, чтобы оставаться красивой и ухоженной к 30-ти годам?
    -На самом деле, я могу сказать, что с возрастом я вернусь к естественности. Я пью очень много воды и питаюсь правильно. Продукты, которые я использую, обычно содержат растительные компоненты. Помимо этого, йога даёт мне ещё одну энергетику.

Как вы думаете, какой у женщин самый прекрасный возраст?

-Я думаю, что каждый год человек думает о том, что это самый прекрасный год для него, поэтому я не знаю.

Правда ли, что любовь украшает человека? Каким вы становитесь человеком, когда влюбляетесь?
    -Я верю в то, что любовь украшает человека; потому что энергетика человека меняется в противоположную сторону, чувствуя в себе силу, которая способна на всё. Я могу сказать это, судя по себе. Это заставило меня почувствовать это.. Но я понимаю, что любовь – это чувство, которое мы сами создаём, а не человек, с которым мы встречаемся. Если бы мы всегда могли держать эту силу внутри себя.

Какими аспектами должен обладать человек перед тобой, чтобы вы влюбились в него?
    -Самое главное для меня в человеке, с которым я столкнусь, это сильный характер, то есть, он может обладать самим собой. Мне не нравятся запланированные отношения с маленьким расчётом. Она должна быть очень самоуверенной в себе, чтобы сказать своему возлюбленному «За это я тебя очень люблю». И конечно же, вы должны любить свои самые сумасшедшие и слабые моменты. Вы должны вместе очень много говорить и смеяться…

Разве не трудно начинать отношения и вести их крепким образом, особенно, когда за вами следит очень много людей? Как вы создали эту прекрасную связь?
    -Мы очень давно знаем друг друга. Мы были очень близкими друзьями, и это перешло в отношения. В то же время, он мой лучший друг, и я думаю, что это тоже очень ценно.

Как вы думаете, без чего не может быть счастливых отношениях?
    -Быть друзьями и любить друг друга без фильтра.

Планируете ли вы в своих отношениях сделать шаг вперёд в ближайшем будущем?
    -Я не из тех людей, которые планируют свой брак, но почему бы и нет…

Взгляд на брак в Европе и Турции очень разный. Как человек, который родился за границей, какой из них вы считаете правильным?
    -Я не думаю так, что это правильно или неправильно. Я не могу смотреть на брак тепло, так как в прошлом мои родители разошлись..

Что в интенсивном темпе поддерживает вас в высокой энергетики и повышает мотивацию?
    -Изменить своё восприятие и быть благодарной.. Ты воспринимаешь окружающий мир своим внутренним миром. Если позитивны вы и ваше восприятие, то всё может показаться возможным. Ваш мозг говорит вам очень много отрицательных вещей, но и ты не говоришь, что хорошо, что есть моя семья, мои близкие, у меня есть работа.. Мы теряемся в этом активном темпе, который никогда не останавливается, поэтому этого не приходит к нам в голову.

Вы очень зрелый и спокойный человек для своего возраста. Как вы это сделали, что послужило причиной такого характера?
    -В детстве я тоже была такой; я всегда была очень зрелой для своего возраста. Скорее всего, я человек, который движется по своей логике. Я всегда была скептически настроена и задавала очень много вопросов… конечно же, моя семья также повлияла на это. Мой отец всегда говорил мне, что нужно совершенствовать себя, например, моя мать принесла в мою жизнь йогу.

Ответы в одном предложении….
    От чего вы никогда не откажетесь в своей жизни; Семья, близкие и мои ценности…
    Что вы хотите испытать; Прийти на кинофестиваль с фильмом, где я сыграла…
    Ваша самая сумасшедшая мечта; у меня есть одна мечта с детства, и я не знаю, почему – погружение к акулам…
    Мысль/вера, которая заставляет вас с утра вставать с кровати с счастьем и надеждой; «У вас всегда есть все, что вам нужно».
    Где вы чувствуете себя свободной; Мой дом…

Погружение к акулам?!