Бурджу Озберк: Я упрямая и не отказываюсь от своих желаний

Мы провели особенную съёмку и побеседовали с любимой всеми актрисой Бурджу Озберк, которая на данный момент играет роль Айше в сериале "Любовь напоказ"... Прекрасная актриса искренне рассказала нам о процессе перехода от музыки к актерскому мастерству, её карьерном путешествии, личной критике, секретах красоты и многом другом в нашем интервью…

Как обстоят дела у сериала "Любовь напоказ", который сейчас бьёт рекорды рейтингов. Всё в порядке?
    -Сериал начался так хорошо, как я ожидала и чувствовала, и так продолжается до сих пор. Я очень рада, что наш сериал продолжает транслироваться в новом сезоне.

Все могут сказать, что ваша сериальная пара Айше и Керема стала великолепной парой телеэкрана... Как вы нашли гармонию с Чагларом Эртугрулом?
    -Мы с Чагларом сосредоточены не только на наших персонажах, мы заботимся как друг о друге, так и о наших ролях. Перед съёмками сцен мы репетируем их с нашим режиссёром учителем Сердаром и начинаем уже снимать без всяких вопросов. Мы фокусируемся на этом моменте с Чагларом. Это делает все более реальным. На телеэкране это отражается.

Вы вошли на телеэкраны с высокой энергией, настолько, что ваша фанатская аудитория растет с каждым днем. А вы не могли бы рассказать нам о Бурджу Озберк, которая не отражается на телеэкране?
    -Бурджу Озберк, которая не отражается на телеэкране, очень спокойна и любит свою семью. Я люблю гулять по Анатолийской стороне Стамбула, пить кофе и проводить время дома. Когда на улице холодает, мне достаточно, чтобы мои друзья пришли ко мне в гости, мы посмотрим вместе фильм, пообщаемся, и пусть мои кошки будут рядом со мной. Мои родители далеко от меня, я очень скучаю по ним, и я еду к ним в свободное время. Вся та простота, которая раньше казалась скучной, на самом деле отражает мою жизнь.

Насколько нам известно, вы учились играть на скрипке в средней школе. Как прошел процесс перехода от музыки к актерскому мастерству?
    -На самом деле, когда я училась в консерватории, я очень хотела учиться актерскому мастерству. И когда мама уговаривала меня учиться музыки, она сказала, что это будет плюс для меня, когда сдам экзамен на театральном факультете. Поскольку театральный и музыкальный факультет находятся в одном кампусе, я была очень впечатлена возможностью пообщаться со студентами, которые там учатся.

Айше, роль которой вы играете в сериале "Любовь напоказ", всегда ставит себя на второй план, думая о других. Является ли Бурджу Озберк в реальной жизни такой?
    -На самом деле, история Айше начинается в тот момент, когда она хочет быть самой собой. Она думает о других всю свою жизнь и живет так, как хочет её семья, чтобы не расстраивать их. Я тоже жертвую ради своих друзей, ради своей семьи, но я живу своей жизнью. Я упрямая и не отказываюсь от своих желаний.

Если бы вам пришлось смотреть один фильм до конца своей жизни, какой фильм это был бы?
    -Фильм "Убить Билла" 1 и 2 часть. Ну пусть будут эти части вместе.

Насколько хорошо вы доминируете в социальных сетях? Что это значит для вас? Можно ли сказать, что вы незаменимы?
    -Для меня это не незаменимая область. Но я люблю пользоваться социальными сетями. Особенно, когда я участвую в проекте, я делюсь новыми публикациями больше. Таким образом, я вижу отражение своей работы.

В последнее время количество интернет-сериалов увеличилось. У вас будут проекты в интернете?
    -Честно говоря, я хочу участвовать в интернет проекте. Я также хочу присутствовать на этой стороне работы, так как это будет более комфортная рабочая среда, более усваиваемая, изученная и смелая.

Что бы вы сказали, если бы критиковали себя?
    -Люди меняются, отношения формируются в соответствии с потребностями, но это не обо мне. Я думаю, что я должна при любых обстоятельствах научиться сохранять спокойствие и быть более демократичной против людей. Я живу своей большой любовью, я ясно выражаюсь, когда мне кто-то не нравится, и не пытаюсь заставить кого-либо полюбить меня.

Вопрос-ответ:

Каково ваше определение бесконечности?
    -Свобода.

Какой трек всегда будет в начале вашего музыкального списка?
    -Мой музыкальный список меняется в зависимости от моего настроения.

Вкус, который вам больше всего интересен…
    -Вкусовые рецепторы у меня традиционные. Я не очень восприимчива к чему-то новому.

Кто первый человек, которого вы ищете, когда вы несчастны?
    -Моя мама

Интервью Бурджу Озберк для журнала MAG