Что произойдет во втором сезоне "Клятвы"?


    Что произойдет во втором сезоне "Клятвы"?



    Что же будет во 2-ом сезоне ежедневного сериала "Клятва"?
    Первый сезон ежедневного сериала "Клятва" поставил большую точку в финальной 70-ой серии сезона. Теперь телезрители сериала "Клятва" начали задаваться вопросом, что же произойдёт во втором сезоне ежедневного сериала через 3 месяца?! В данной статье мы написали для вас свои прогнозы на 71-ую серию 2-го сезона. После статьи вы можете оставить свои комментарии; но я могу вам сказать сразу, сериал "Клятва" только начинается. Нас ожидает второй сезон совершенно отличающий от первого.

    Что же по нашему мнению произойдёт в новом сезоне ежедневного сериала "Клятва"?
    В финальной 70-ой серии сезона сериала "Клятва" Хикмет узнал о том, как Джавидан и Эмир мучили Рейхан и рассказал о клятве, которая приковала ее к этому браку. Он освобождает Рейхан от клятвы и решает развестись с Джавидан. А Лейла упала с крыши, когда собиралась сообщить в полицию о делишках Талаза, и закрыла глаза на коленях у Кемаля.
    Я предполагаю, что новый сезон начнётся с того, что прошло несколько месяцев. За этот прошедший период времени Рейхан подала на развод с Эмиром и вернулась обратно в деревню. Но они ещё не развелись.


    Что произойдет во втором сезоне "Клятвы"?


    В 71-ой серии ежедневного сериала "Клятва":
    Эмир очень сильно страдает. В последний день суда Эмир, наконец-то, доказывает, что он был невиновен. Когда Рейхан узнает об этом, она простит Эмира. Джавидан развелась с Хикметом, но он сильно заболел после развода и Джавидан остаётся дома, чтобы не оставлять своего бывшего мужа одного. Кемаль повёз Лейлу в больницу. Талаз сбежал после ограбления. Но он очень сильно расстроился из-за Лейлы. В течение 3 месяцев Лейла находится в коме. Эмир и Масал не забывали о ней и всегда были рядом с ней.
    Еще одна догадка: Лейла может быть парализована после операции. Если это произойдет, Кемаль позаботится о ней. Каждый раз, когда Талаз видит Лейлу в таком состоянии, он сильно раскаивается. Но Талаз совсем не изменился. Он все ещё считает Кемаля своим врагом. Джемре пытается приблизиться к Эмиру в отсутствие Рейхан, но он не позволяет ей сделать этого. Все мысли Эмира о Рейхан.

    Что же произойдёт во втором сезоне ежедневного сериала "Клятва"?
    Джемре поможет Эмиру доказать его невиновность. Она притворится, что нашла эту женщину и приведет её к Эмиру. Эта женщина скажет в суде, что она подставила его. Эмир и Рейхан воссоединятся, но проблемы у них не закончатся. Джавидан продолжит вымещать злость на Рейхан, теперь из-за развода с Хикметом. Но и отношения с Джемре больше не будут прежними.
    Верны ли наши предположения узнаем в сентябре, когда начнется второй сезон…



    Это интересно
    

    Я в шоке как можно допустить, чтобы сама Лейла умерла... Смотрю я такая себе до 70 серии и понимаю, что для меня самое интесное это Лейла и Кемаль и НА ТЕБЕ... ПОВОРИК.. У меня одни маты.... Самые главные герои, которые Райхад и муженек сильно скучны и примитивны, поэтому досвидания любимый сериальчик


    

    А я не могу на них смотреть.Свекровь смотрит этот сериал.На всю квартиру звучит фильм.Музыка прям все жилы вытягивает.Вечно плачущий вид Рейхан.И этот идиот тугодум ее муженек.Хоть бы быстрее закончился уже этот сериал


    

    Спасибо за интересный сериал. Очень хочу, чтобы у Эмира и Рейхан родился ребёнок, а Лейла выздоровела и с Кемалем они были вместе.
    Ещё раз БЛАГО ДАРЮ за сериал и жду 2 сезон


    

    Цитата: Айна
    Пожалуйста верните Лейлу! Они с Кемалем так хорошо смотрелись.

    тоже очень хотелось бы чтоб вернули Лейлу


    

    Сериал супер!
    Но,подзатянули немного уже начинаю перематывать.
    А так тоже жду развития событий и хочется что бы Рейхан забеременела от Эмира))


    

    Очень нравится сериал. спасибо большое ! Особенно нравится..Емир! Супер играет.


    

    Пожалуйста верните Лейлу! Они с Кемалем так хорошо смотрелись.


    

    Просим не меняйте актеров,отличный фильм,даже 3 сезона не нужн, пусть герои останутся вмести и Лейлу оставьте в живых.Фильм поучительный. Эмир и Рейхан прекрасная пара и хотим чтоб все карты были раскрыты


    

    Очень нравится сериал "Клятва"! Во втором сезоне жду СЧАСТЛИВОГО конца истории!!! Только ТАК. Если герои расстанутся или погибнут , смотреть не буду!


    

    Очень хороший сериал жду с нетерпением 2 сезона он точно будет?


    
    Назад 1 2 Вперед
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.