Афра Сарачоглу: Я хочу сиять на красной дорожке

Интервью Афры Сарачоглу для газеты Hürriyet
    Синем Вурал
    25.11.2018

В этом году в 45-й раз пройдёт вручение наград "Золотая Бабочка Pantene" (Pantene Altın Kelebek Ödülleri) в сотрудничестве компаний "Pantene" и газеты "Hürriyet". В этом году золотую бабочку от Pantene в номинации "Восходящая звезда Pantene" получат следующие молодые актрисы: Афра Сарачоглу, Аслы Бекироглу и Мерве Чагыран. Афра Сарачоглу сказала о том, что она уже начала подготовку к церемонии награждения, которая состоится 9 декабря; «Будучи одной из восходящих звёзд Pantene, я хочу сиять на красной дорожке и сцене».

В этом году вы стали одной из восходящих звёзд Pantene. Мы знаем победительниц прошлых лет и их трансформацию. Как вы думаете, как эта награда повлияет на вашу актёрскую карьеру?
    -В течение последних трёх лет я следила за всеми именами, которые получили награду "Восходящая звезда Pantene". Мы видим, что с этой наградой все звёзды сияют ещё больше, совершая фантастическую трансформацию. Я очень счастлива, что в этом году я стала одной из тех, кто получил такую награду. Я уверена, что для меня эта награда станет прекрасной точкой для изменений.

Как вы получили известие о том, что вы стали одной из восходящих звёзд Pantene?

-Мой менеджер сообщил мне эту новость по телефону, я очень обрадовалась. Сразу же после разговора с менеджером я позвонила своей маме.

Вам предстоит выйти на сцену, чтобы получить самую престижную награду в Турции - золотую бабочку от Pantene, что вы чувствуете по этому поводу?

-Выйти на сцену, на которую в течение 45 лет выходили самые успешные и самые любимые имена Турции, для меня это очень волнительно. Для нашей страны премия 'Золотая Бабочка Pantene' является очень ценной премией. Я очень рада быть одним из победителей премии. С того момента, как я узнала, что получила награду, в моей жизни начались очень прекрасные изменения, и вечером 9 декабря отметим это событие.

Вы уже начали подготовку к церемонии награждения?
    -Как не начать, конечно же, начала. В этот вечер мне нужно выглядеть безупречно. Вот почему я взяла себя под контроль от начала до конца. Будучи одной из восходящих звёзд Pantene, я хочу сиять на красной дорожке и сцене. Мои волосы, макияж и одежда должны быть лучшими из всех тех образов, в которых я была ранее.

Помимо специальных приготовлений для этого вечера, каковы ваши обязательные процедуры по уходу за красотой и волосами, которые вы обычно делаете?
    -Я постоянно стараюсь заботиться о своей коже и волосах. Я всегда хочу выглядеть самой здоровой и лучшей. Моя процедура ухода также изменилась, и, конечно же, улучшилась с премией Восходящей Звёзды Pantene. Мы собрались вместе с командой Pantene и определили наиболее подходящие продукты, которые соответствуют моему типу волос и потребностям. Я узнала о том, что регулярное использование кондиционера для ухода за волосами после шампуня придаёт волосам заметную разницу. Чтобы сохранить силу моих прямых и пышных волос, а также и обеспечить им здоровый внешний вид, чтобы обладать самыми красивыми волосами, я пользуюсь новым Pantene "Питательный коктейль" чудо-восстановление за 1 минуту, чтобы помочь своим волосам стать лучшими.

В этом году тема премии Золотой бабочки Pantene "трансформация". Когда начался ваш процесс трансформации?

-Для меня изменения начались, когда я не получала желаемых наград. С того момента я ежедневно начала самосовершенствоваться, чтобы быть лучше и лучше в каждой работе. Когда на этой церемонии награждения я выйду на сцену, на которую в течение 45 лет выходили очень многие бесценные актёры, я уверена, что это изменение будет видно всем.

Для съёмок рекламы вы встретились с Мерве Чагыран и Аслы Бекироглу. Как прошли ваши съёмки?
    -Съёмки прошли очень весело. Ранее я не была знакома с Мерве и Аслы. Несмотря на то, что мы познакомились на съёмочной площадке, наша энергия была настолько хороша, что она отражалась в кадрах камеры.

Совсем скоро вы вернётесь на экраны с новым сериалом. Мы хотели бы услышать от вас немного о деталях вашего проекта...
    -Скоро начнётся наш сериал под названием "Дети сестёр". Я отправляюсь в утомительное, но приятное путешествие со своей командой, которую я очень полюбила и счастлива тому, что я работаю вместе с ними.

Какого персонажа вы сыграете в данном сериале?
    -В сериале я сыграю персонажа по имени Хаят, ей 20 лет. Молодая девушка, которая цепляется за крепкие руки матери, чтобы выжить. Отважный персонаж, который живёт с гневом, любовью, искренностью и высокими эмоциями и защищает свои права.

Скоро в кинотеатрах выйдет ваш фильм "Это ли любовь?". Какой это фильм?
    -Этот фильм включает в себя любовь, драму и приключения. В фильме я играю персонажа по имени Гюлюм. Мне было очень тяжело играть некоторые сцены, но мне очень понравилось её играть. 15 декабря фильм выйдет в кинопрокат.

Как вы готовились к своей роли?
    -Процесс предварительной подготовки был очень долгим и эффективным. Я занималась с актёром-тренером.

Чтобы сиять на красных дорожках иметь красоту мало,надо быть опытной актрисой,а для этого много работать над собой.

А вам понравилось интервью?