Мир Пелин Карахан. Интервью актрисы журналу "Hurriyet"

Вот, и сам репортаж... Она лишь раз встречалась с отцом. Ей было 17. Она всю жизнь искала мужчину, который бы стал главой её семьи. Теперь она его нашла, вышла за него замуж и ждёт ребёнка. Закончив съёмки в Великолепном веке, Пелин получила роль в неком арабском проекте. Мы встретились с Карахан и обсудили всё на свете.
    - Со стороны вы видите "беззаботную милую девушку-ребёнка". Так ли это, или всего лишь имидж?
    - Ну, это, наверно, связано с моими физическими данными, чертами лица, манерой говорить...
    - То есть, на самом деле вы не такая?
    - Такая, как видите. На самом деле, нив детстве, ни в юношестве я не совершала никаких безумств, я всегда вела себя, как взрослая.
    - Вам исполнилось 30. Вы, как и многие вступив в этот возраст женщины, почувствовали существенные изменения или нет?

- Да. Мои взгляды, моя жизнь, мировоззрение раньше были другими. Теперь я точно знаю, чего хочу. Можно сказать, что все мечты мои стали явью. Теперь я стала еще целеустремленней, уверенней, еще счастливей.
    - Два месяца назад вы вышли замуж. Вы беременны, а мы даже не знали ничего! Давайте-ка немного об этом поговорим. Как вы познакомились с Бедри?
    - Мы ходили в один спортзал. Это самое неожиданное место для знакомства, однако, так и есть. Я часто играла с друзьями в волейбол. Во время подач и приемов я часто падала, и разбила себе все коленки. Друзья подшучивали надо мной, мол, купи себе уже наколенники, а то уже "потеряла" уже коленки свои! Бедри слышал эти разговоры, нашёл мой номер телефона, и в один прекрасный день от него приходит от него смс:" Твои наколенники у меня." Он мог пригласить меня ужинать, купить мне дорогой подарок, но то, что он позаботился о том, чтобы мне не было больно, просто покорило меня. Не знаю, планировал он это или нет.
    - Это была любовь с первого взгляда?
    - Нет. Я раньше думала, если с первой встречи любовь, то любовь, если нет, то нет. Однако, Бедри я полюбила со временем, узнав его. Если б не согласилась поужинать, может мы так и не познакомились бы. Первое время я отвечала:" Я занята. Работа. Дела. Занята. Потом.", но он не отставал от меня!
    - Так что же вас привело к браку?
    - Он очень меня поддерживал. Меня вырастила Мама, я сама всегда зарабатывала, помогала своей семье. До сих пор в моей жизни не было мужчины, который взял бы меня за руку и сказал:"Ты не переживай, я позабочусь.", а Бедри сказал и сделал. Дело не только в материальной стороне, впервые в моей жизни кто-то думал обо мне, заботился обо мне.
    - Ну, человек, который так красиво вошёл в вашу жизнь, наверно, и предложения сделал необычно?
    - На нашем первом совместном ужине он мне сказал,что непременно женится на мне. Я только рассмеялась ему в лицо. Я была счастлива, свободна, и не хотела кого-то впускать в свою жизнь. Однако, судьба сыграла шутку со мной, и через три дня мы уже были парой. Потом ему надо было по работе слетать в Гонконг. Оттуда он вернулся с кольцом для меня. Я не знаю почему, но я не смогла отказать ему. Я была так счастлива рядом с человеком, которым я могла поделиться всем на свете. Конечно, всё это было внезапно, согласна, но, испытав такое счастье, я не захотела его упускать.

A really good answer, full of raitinaloty!