Даниэль Аренас в роли супергероя


    Даниэль Аренас в роли супергероя



    После перерыва из-за пандемии колумбийский актер Даниэль Аренас находится в Мексике, чтобы сыграть супергероя в мелодраме «SOS: Я влюбляюсь» . Что означает новый вызов для актера.
    Даниэль Аренас вернулся в Мексику, чтобы возглавить актерский состав новой теленовеллы Лусеро Суареса под названием «SOS Я влюбляюсь» . Теперь актер с удивлением объявляет, что ему предстоит серьезное испытание, потому что его новый персонаж - супергерой!

    Главный герой мелодрамы «У моего мужа есть семья» признается, что он счастлив вернуться в проект, рассчитанный на широкую публику. Он также считает, что очень приятно вернуться к этим легким, таким знакомым историям, которые ему очень нравятся. Кроме того, он благодарен за то, что получил работу после того, как мир переживает пандемию.

    «Мне очень повезло вернуться к работе. Я не думал, что это будет так быстро, это вызов, и мы принимаем его со всей ответственностью», - сказал он.

    Колумбиец объявил, что до ноября-декабря он останется работать в «SOS. Я влюбился». После этого вы вернется в родную страну, чтобы провести время с семьей. Даниэль Аренас предупредил, что не хочет говорить о своей личной жизни; однако он дал понять, что в этом аспекте у него все отлично.

    Источник: kino-teka.ru



    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.