Керем Бюрсин о Ханде Догандемир и про сериал «В ожидании солнца»


    Керем Бюрсин о Ханде Догандемир и про сериал «В ожидании солнца»




    2013 год для Керема Бюрсина очень важный год...Керем Бюрсин, приехавший в Турцию и потративший 6 месяцев, получил предложение от сериала «В ожидании солнца» как раз перед тем, как думал вернуться в США. Этот сериал изменил жизнь актера. Керем Бюрсин, принявший участие в передаче «Беседы по сценарию» на YouTube, сказал хвалебные слова о своей партнерше Ханде Догандемир, сыгравшей роль Зейнеп. Керем сказал, что с партнершей прекрасно поработали в сериале «В ожидании солнца», дал понять, что не может забыть очень много сцен. Актер, подчеркнувший, что играть с Ханде Догандемир было очень приятно, похвалил бывшую партнершу: «Мне кажется, я очень везучий человек в отношении партнеров. Доверие в актерстве очень важно. Уметь доверять друг другу. Поэтому так много испытаний на доверие. Я всегда мог довериться Ханде на съемках. С закрытыми глазами....Она была прекрасной напарницей по теннису. Я думаю, что мы сыграли просто невероятные матчи».

    О сериале «В ожидании солнца»
    «Когда я только приехал, у меня был ограниченный запас слов. Я думал, что побуду какое-то время и вернусь в Америку. Когда поступило предложение от «В ожидании солнца», я решил остаться. Я прочитал сценарий, мне понравился « лицеист Керем». Меня заинтересовали травмы героя, его мятежность, его позиция, его волнение. Я увидел в этом герое возможность сделать те вещи, которые всегда хотел сделать до этого возраста! Поскольку сериалы очень длинные, после съемок мне приходится забирать роль, которую я играю, домой. Страсть - необходимое условие нашей профессии».



    Это интересно
    

    Сериал ВОС потрясающий, такая магнетическая любовь Зейнеп, Керема нет ни в одном сериале. Керем борется с любовью к Зейнем, причиняя боль и себе, и Зейнеп. Но как только любимая оказывается в беде, Керем рядом, спасая ее.
    А кадр возле зеркала, а слова Керема отцу, я сгорая от любви...
    В начале сериала внешне актриса не понравилась, но чем больше смотрела серий, тем больше профессионализма видела Зейнеп. Керем на высоте, любовь героев выше похвал. Спасибо им. До сих пор пересматриваю сериал


    

    Сериал В ожидании солнца явно затянут, а музыка - никакая. Эта Ханде имеет неприятное лицо - нижняя часть лица ужасная, торчит вперед. Хотя глаза и улыбка неплохие. Но ни в какое сравнение с восхитетельной, обворожительной, лучезарной Ханде Эрчел. Именно пара Керем Бурсин - Ханде Эрчел абсолютно органична и потрясающа! А уж музыка к сериалу выше всех похвал - всё великолепно подходит!


    

    Сериал В ожидании солнца очень захватывает. Пара Ханде - Керем великолепна. Хочется и хочется на них любоваться. Сейчас Бурсин снимается в сериале Постучись в мою дверь с другой Ханде, их пара абсолютно не нравится. Неестественная, манерная игра у Ханде Эрчел. Смогла осилить только первые 3 серии....


    

    Самая лучшая, талантливая, эмоциональная пара Ханде Догандемир и Керем Бурсин. За всю свлю жизнь ни один Голливудский тандем не западал в душу. Спасибо Ханде, я думаю, именно она дала старт Керему Бюрсин, несмотря, на то, что в этом сериале, он потрясающе сыграл после ААКУЛООСТМИНОАГ"


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.