Чагдаш Озтюрк в сериале «Омер»


    Чагдаш Озтюрк в сериале «Омер»



    Чагдаш Онур Озтюрк присоединился к актерскому составу сериала Star TV «Омер», который выходит на экраны по вечерам понедельника. Актер сыграет роль Невзата, регионального менеджера банка, в котором работает Гамзе (Гёкче Бахадыр).
    Успешный актер также исполнял роль Мурата в 6-серийном сериале «Асаф», снятом компанией Idea Film для Netflix. Ранее снимался в таких цифровых сериалах, как «Терапевт», «Фатма» и «Принц».

    Что произойдет в 29 серии «Омера»:
    Омер не знает верить или нет Виждан, поэтому отправляет ее с дочерью к Нисан. Узнав об этом Гамзе вновь разозлится на Омера.
    Тахир и Шюкран на грани развода, а ситуацию усугубляет нерешительность Омера, который отправил Виждан к Нисан. Шюкран обижается на них и устраивает скандал, в ходе которого выясняется, что у Тахира есть еще одна дочь...



    Это интересно
    

    dskcVLpSAOi


    

    ZzfhlLoXWD


    

    DOdqwTESazLJQ


    

    DwmVUXOWIrCJ


    

    qlSRzcyOxVhn


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.