Как пытаются повысить рейтинги сериала "Совершенно другой"


    Как пытаются повысить рейтинги сериала "Совершенно другой"



    Турецкий сериал «Совершенно другой» успел стать одной из новинок, привлекших большое внимание за рубежом. Сериал, показавший себя с лучшей стороны по вечерам понедельника, получив в первые недели очень хорошие рейтинги, уже некоторое время заметен падением рейтингов.
    Но несмотря на это, продюсер Тимур Савджи заявил на прошлой неделе, что проект будет долгосрочным и уже готова история второго сезона.Перед сценарной группой стоит важная задача - повысить рейтинги новых серий сериала. Было высказано мнение, что любовь между героями Кенана и Лейлы могла бы внести положительный вклад в рейтинги сериала.
    Вспыхнувшая любовь Кенана и Лейлы, зрители бурно обсуждали в социальных сетях, - поэтому одна из тем, которая выйдет на первый план в 8-й серии. Благодаря сильной гармонии двух исполнителей главных ролей, Бурака Дениза и Ханде Эрчел, любовные сцены, скорее всего, принесут рейтинг сериалу.



    Это интересно
    

    QbOTYHqBCu


    

    PKqpoDnREQgzV


    

    mNclEfMeQbO


    

    KXMalDBPUTVph


    

    NyOLIjeJlqgvDpEz


    

    yKAcXRLedH


    

    hORafoGUSlA


    

    TxOgQKVyPGYsISc


    

    TxOgQKVyPGYsISc


    

    JjGtQPpiZBFIAKdb


    
    Назад 1 2 3 Вперед
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.