Из «Разведки» в «Зимородок»


    Из «Разведки» в «Зимородок»



    «Зимородок» продолжает приковать внимание телезрителей к экранам, однако в последние недели начали падать рейтинги, поэтому создатели сериала ищут новые линии сюжета. Так, в 42 серии вернулись обратно две героини — Пелин (Буче Бусе Кахраман) и Зеррин (Топрак Саглам). А по информации Бирсен Алтунташ в ближайших сериях появятся и другие новые герои — дядя Пелин и его дочь. Роль дяди сыграет Тургут Тунчальп, а в роли его дочери Бюшра Алнытемиз. Дядя Пелин могущественный бизнесмен, который поддержит ее. Тем самым между ними и семьей Корхан возникнет конфликт.
    Как отреагирует Сейран (Афра Сарачоглу) на известие о том, что Ферит (Мерт Рамазан Демир) станет отцом? Что сделает Казым узнав о том, что наследство семьи Корханов может уплыть из его рук? Ответы на эти вопросы больше всего интересуют поклонников «Зимородка».


    Тургут Тунчальп знаком многим по сериалу «Разведка» по роли Главы Халита, а также по сериалу «Мафия не может править миром» в роли Хашмета.


    Из «Разведки» в «Зимородок»



    Это интересно
    

    AOiMhXpsnDNBQ


    

    sQmZJBixunXoUEDj


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.