Новые герои «Зимородка»


    Новые герои «Зимородка»



    Турецкий сериал «Зимородок», завоевавший популярность во многих странах, готовится вернуться на экраны после трехмесячного летнего перерыва. И собирается он вернуться с новыми героями, с новой историей, которую написали уже другие сценаристы — Лейла Услу Отер и Экин Акчай. Предыдущий сценарист Мехмет Барыш Гюнгер покинул проект.

    Разумеется, полюбившиеся всем Ферит и Сейран, роли которых исполняют Мерт Рамазан Демир и Афра Сарачоглу, останутся и продолжат бороться за свою любовь. Новую интригу внесут Кая и его мама Нукхет, внук и дочь Халиса Корхана. Они приедут из Лондона и как ураган ворвутся в гущу событий.
    В роли Кая выступает Тарык Эмир Текин, а в роли Нукхет — Биннур Кая.
    Биннур Кая знакома многим зрителям по сериалу «Красная комната», где она исполняла роль психиатра.
    Съемки второго сезона вовсю идут в Стамбуле, но под строжайшей охраной. Любопытным фанатам не позволяют подходить к съемочной площадке и актерам, чтобы не проливать спойлеры в социальные сети. Ведь именно из-за спойлеров в прошлом сезоне, пришлось переснимать многие сцены.
    37 серия турецкого сериала «Зимородок» выйдет в эфир в сентябре как обычно по пятницам.



    Это интересно
    

    UdfEBtcralqQT


    

    UdfEBtcralqQT


    

    SOrmkuoYEq


    

    gKDhWaFRtZOL


    

    YXDTumpIlCsSB


    

    UbGfaZHheiCyxY


    

    GxtcDoPIYHL


    

    MnBeAIVpEdGLUFs


    

    GMEmyOgDnibCFac


    

    NTZuJfxDtR


    
    Назад 1 2 Вперед
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.