Керем Бюрсин впервые рассказал о романе с Ханде Эрчел


    Керем Бюрсин впервые рассказал о романе с Ханде Эрчел




    Отпуск завершен, Ханде Эрчел и Керем Бюрсин приступили к работе.
    Сегодня возобновились съемки сериала «Ты постучись в мою дверь», который взял перерыв на два месяца. Исполняющие главные роли Керем Бюрсин и Ханде Эрчел приняли участие в съемках тизера ко второму сезону, который начнется в июне. На съемочной площадке популярных актеров встретили репортеры. Ханде Эрчел сразу перешла в свой трейлер, а Керем Бюрсин ответил на вопросы журналистов. Самое главное, что интересовало репортеров, так и поклонников актеров – роман между Ханде и Керемом.


    - После перерыва возобновились съемки сериала…
    - Да, отдых нам всем был необходим, так как работали мы практически без перерыва с прошлого лета. Сегодня снимаем трейлер, а со следующей недели приступим к полноценному графику.

    - В отпуск поехали на Мальдивы вместе с Ханде Эрчел. Сначала здесь поговаривали, что рекламная поездка, а потом появились фотографии с признанием. Значит, можно вас поздравить?
    - Да, спасибо! Отпуск был потрясающим, а про остальные новости я не в курсе. Да и наш роман мы не скрывали.


    - А когда начался роман? На Мальдивах?
    - Эээ… нет… Уже долгое время. Давайте не будем вдаваться в подробности.

    - Как у вас складываются отношения? Вас все считают гармоничной парой…
    - Все прекрасно. Самое главное – сначала мы стали хорошими друзьями, которые прекрасно понимают друг друга. Вот потом уже завязался роман.

    - А кто первый признался в своих чувствах?
    - А вот это очень личное! Без подробностей! :)


    Источник: kino-teka.ru



    Это интересно
    

    Ben handeyi cok seviyorum cok başarılı bir oyuncu ve ona hayatindada başarı diliyorum


    

    Моя любимая пара, Ханде и Керем. Жду второго сезона сериала Постучи в мою дверь. Наслаждайтесь своей любовью, не обращайте внимание на папарраци. А как дальше будет , значит так должно быть.
    Хандеми как красиво называет Керем Ханде. Любви вам


    

    Пара очень красивая. Их участие украшает сериал, а игра - высоких похвал. Желаю, чтобы всегда по жизни им сопутствовали: - вечная любовь, удача и благополучие. Многие вам лета в здравии и счастье!!!


    

    С удовольствием смотрела ПВМД, добрый, интригующий, смешной, Серкан, Эда красивы, молоды, Эда из простушки стала стильной красавицей.
    А личная жизнь актеров это их личное дело. Встречаются, рада за них, а на остальное плевать. Зависть всегда будет преследовать их.
    Побольше им сериальный ролей, хороших сценариев, Керему большого продюсерства


    

    Восхитительная, завораживающая пара. Только Керему и Ханде решать свою личную жизнь. Творческих успехов, не обращать анимание на зависть, интриги.


    

    Служебный роман пиар как всегда и долго не продлится,после второго сезона разлетятся по разным сериалам и конец любви.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.