Акын Акынозю устроил скандал и покинул съемки «Ветреного»


    Акын Акынозю устроил скандал и покинул съемки «Ветреного»



    На протяжении 3 сезонов в Мардине снимается успешный сериал «Ветреный», который своей историей рожденной из мести, завоевал сердца миллионов поклонников по всему миру. Исполнители ролей Мирана и Реййан Акын Акынозю и Эбру Шахин взошли на пик популярности с этим сериалом. Но бремя славы тяжелое, работать сутками напролет сложно, команда большая, поэтому на съемочной площадке время от времени возникают конфликты.


    По информации журналистки Бирсен Алтунташ, на съемочной площадке «Ветреного» возник конфликт с Акыном Акынозю. Снимали последнюю 69-ю серию, из-за низких рейтингов сериал прощается со зрителями. Так вот, вся съемочная группа сидела и ждала приезда Акына Акынозю, который изрядно опаздывал. И это не первый такой случай, он постоянно задерживается. Терпение сотрудников иссякло, они начали возмущаться, сколько можно его ждать. После его приезда возник скандал, который чуть было не перерос в драку. Акын Акынозю уже хотел ударить координатора, но их разняли присутствующие. На эмоциях актер разгромил свой трейлер, где готовится к съемкам, и покинул площадку «Ветреного». Съемки перенесли на следующий день.


    Источник: kino-teka.ru



    Это интересно
    

    Устроил скандал работник и караван разнес и на Акына кидался и Акын покинул сьемки т к пошел в полицию на него заявление писать.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.