О чем новый сериал Ибрагима Челиккола и Бирдже Акалай?


    О чем новый сериал Ибрагима Челиккола и Бирдже Акалай?



    В сезоне 2017-2018 два знаменитых актера Ибрагим Челиккол и Бирдже Акалай произвели фурор с сериалом «Черно-белая любовь». Поклонники сериала мечтали вновь увидеть их в одном проекте – и вот мечта сбывается. Актеры снова собираются сняться в одном сериале. Называется он «Полет птицы», будет снят для Netflix.
    Итак, потихоньку начал сформировываться актерский состав, помимо Бирдже Акалай и Ибрагима Челиккола, также снимаются Мирай Данер, Ирем Сак и Дефне Каялар.

    О чем сюжет?
    Сериал повествует про борьбу двух разных поколений, работающих на одном телеканале.
    Бирдже Акалай и Ибрагим Челиккол в роли двух бывших возлюбленных.
    Ирем Сак в роли подруги героини Бирдже Акалай.
    А Мирай Данер в роли молодой и амбициозной сотрудницы, которая недавно приступила к работе на телеканале и старается проявить себя.



    Это интересно
    

    Смешная вы. Вот и видно, что некоторых три года колбасит. Живут этим. Я ничего не написала, что и как было, так как не сидела, не была, не присутствовала. И уж тем более не делала выводы, где-то придумывая, где-то приукрашая. Что было или не было, знают только присутствующие на "месте событий". Жизнь идёт вперёд. Пора успокоиться и принять, что всё в ней идёт не так, как хотят некоторые "поклонники", придумывая за реальных людей их жизнь.


    

    Так смешно читать. Все челликольщицы всё алиби хироу своего знают. Рядом, видимо, сидели, стояли, участие принимали. Три с лишним года этим алиби живут, бережно храня статейки, записки, фото и видеоархив неуиновного ангелочка. Одно и то же каждый раз пишут, защищают. Своей жизни нет? Или это стало смыслом жизни? Да и дело в другом, только прячут истинную причину под всей грязью, вылитой ими на других, в которой так любят ковыряться.


    

    Так смешно читать. Все всё знают. Рядом, видимо, сидели, стояли, участие принимали. Три с лишним года этим живут, бережно храня статейки, записки, фото и видеоархив. Одно и то же каждый раз пишут. Своей жизни нет? Или это стало смыслом жизни? Да и дело в другом, только прячут истинную причину под всей грязью, в которой так любят сами ковыряться.


    

    Добавим сюда событие ближе к финалу "ЧБЛ". Мухаммет Узунер (в роли Намыка в "ЧБЛ") пригласил коллег на обед и показ своей картины (короткий фильм какой-то). Все пришли, даже те, чьи персонажи уже были слиты сценаристами. Ибо опять "занят", и снова кто-то из родственников жены выложил в Инсту фото, сделал трансляцию - "бедный" Ибо играет с новым дроном рядом со своим домом.
    Ну и вишенки.
    После трансляции "ЧБЛ" в Словении их журналистка договорилася о интервью с Бирдже и Ибрагимом. Бирдже давала интервью сама. Очень сдержанно, воспитанно отзывалась о Челикколе. Он дал интервью отдельно, на вопрос журналистки о причине сказал ей "ну я же женат, а вот она не замужем". Для сравнения, с Демет факт отсутствия у неё мужа Ибо не останавливал. И совместные фото делали. Правда, Демет для успокоения его жены звала его в соцсетях "аби" - старший брат... мда.
    После финала "ЧБЛ" Акалай в Инсте выложила благодарность всем - фанатам, коллегам, каналу. Челликол даже не лайкнул, вообще никак и ничего не написал. Сравним с "Домом", из которого он сбежал ради сериала Бирдже с Нетфликсом?
    Вот такие маски у мачо. Выгодно ему - лайкает фото актрис, делает с ними селфи. Не выгодно - за глаза грязью поливает. А фото и видео все с тех времён есть. Интернет помнит истинное лицо "героя".


    

    Цитата: Анна

    Закадровая ситуация - что имеется ввиду?

    Там даже не ситуация, а ситуации. Долгий будет пост))) сложнее сериала.
    Началось с неадекватной реакции ревнивой жены Челиккола - Михре - на популярность Аслы-Ферхата. Её визиты на сьемки, ссоры с фанатками, организация травли Акалай в сети до сих пор заметны. Травля зашла так далеко, что Акалай закрыла комментарии в Инсте, а Михре создала закрытую группу фанаток, которым и сейчас указывает, что и как писать. В последнее время Михре занята тем, что угрожает всем турчанкам, кто пишет о её странностях.
    Турецкое "Беяз Шоу" приглашало парами звёзд сериалов, поднимая рейтинги. Бирдже пошла одна, так как Ибо сообщил, что "будет на сьемках". И тут в Инсте - он, лес, шашлыки... лгун.
    Дальше была "чёрная ночь" - 22 февраля, ночь награждения в Трабзоне. Ибо явился с женой (удивив турков, у которых не совсем принято приезжать на такие награждения с женой). Его наградили, он речь сказал и... сбежал с Михре. На награждение Бирдже не ждал, речи не слушал. Ну и ладно бы, но его мама подлила масла в огонь в соцсетях - "сын просто на самолёт не успевал". И тут его фанатки включили лайв-трансляцию в Инсте, а он там с ними в ресторане пьет алкоголь, с несовершеннолетними и ... женой. Сказал, что "он один(ок), а не Бирдже", "не любит фанатов ЧБЛ", потом были двусмысленные фото (он, одна из фанаток и награда... фу).
    Фэндом взорвался. Утром массово отписывались от него, от аккаунтов сериала. Сценарист пытался оправдаться, комманда и даже Бирдже фото сделали с опухшим Ибо, благодарили за награды, но... рейтинги пошли вниз. Сериал был обречён.


    

    Цитата: Mila
    "Поклонники сериала мечтали вновь увидеть их в одном проекте" - не надо обобщать)) От таких, как Ч., надо держаться подальше. Закадровая ситуация с "ЧБЛ" сорвала маску с "мачо".


    Закадровая ситуация - что имеется ввиду?


    

    "Поклонники сериала мечтали вновь увидеть их в одном проекте" - не надо обобщать)) От таких, как Ч., надо держаться подальше. Закадровая ситуация с "ЧБЛ" сорвала маску с "мачо".


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.