Неслихан Атагюль покорила весь мир

На обложке популярного еженедельного журнала Hola, специализирующегося на новостях о знаменитостях, на этой неделе известная турецкая актриса Неслихан Атагюль Догулу, покорившая латиноамериканскую публику.
    Надо отметить, что Неслихан стала первой турецкой актрисой, сияющей с обложки издания.

2 марта на канале Univision начнут транслировать 1 сезон сериала «Дочь посла», где до недавнего времени Неслихан исполняла главную роль.
    Однако, как всем известно, по состоянию здоровья вынуждена была покинуть проект.

Зрители познакомятся с интригующей историей «Дочери посла» Наре в сочетании с превосходным актёрским составом и интригующем сюжетом, а также в сочетании с живописным пейзажем берегов Эгейского моря.
    «Дочь посла» покорила турецкую публику, получив заслуженную награду на Измирском кинофестивале.

Журнал Hola с большим удовольствием поговорил с Неслихан Атагюль, которая рассказала о себе, в том числе о начале своей карьеры, о послании, что она несёт своим поклонникам по всему миру, и о многом другом.

Талант Неслихан настолько обширен, что распростёрся от Соединенных Штатов до Ближнего Востока и от Латинской Америки до Африки. Актриса за последние годы внесла большой вклад в создание и успех турецких сериалов. Её карьера в индустрии развлечений началась в раннем возрасте, и с тех пор она стала одной из самых популярных начинающих актрис.

- Кто же такая Неслихан Атагюль Догулу? Расскажите нам немного о себе, с чего Вы начинали?

- По правде говоря, я решила стать актрисой, когда мне было 8 лет. Мы с отцом смотрели фильм, и я сказала ему, что буду актрисой! Отец погладил меня по волосам и ответил: «Ты сможешь, доченька». Я буквально была одержима этой идеей. В 13-и летнем возрасте я почувствовала, что становится поздно, не знаю как так получилось … И в один день я услышала название одного актёрского агентства и позвонила им. Спросила, что мне необходимо сделать для того, чтобы стать частью этого мира, узнала всю информацию.
    Затем я подошла к своей маме и сказала: «Мама, я буду актрисой! Пожалуйста, отведите меня в это агентство». Надо отметить, что мамочка всегда верит мне и поддерживает меня. Она отвела меня в агентство, так всё и началось.
    Какой я человек? Решительный. О себе говорить довольно тяжело, но всё же я всегда стараюсь делать то, во что верю. Я не нацелена на результат, как таковой. Скорее на процесс. Успех - это те усилия, что вы приложили для достижения цели. Вот и всё…

- Как вы можете себя описать?
    - На мой взгляд, человеку довольно тяжело говорить о себе. Если мне необходимо это сделать, то могу сказать, что я человек, который всегда старается воплотить в жизнь то, во что он верит и что чувствует. Человек, который знает, что всегда есть надежда и насколько ценны усилия.

- Вы уже получили международное признание, как актриса. Как Вам удаётся справляться со столь молниеносным международным успехом?
    - Я задумалась о том, что будет, когда турецкие сериалы начали завоёвывать международную аудиторию. Вероятно, все люди в этом мире испытывают схожие эмоции.
    Меня это очень радует! Ведь у эмоции, как таковой, нет ни языка, ни религии, ни расы, ни цвета кожи. Так здорово испытывать те же чувства, что и все остальные. Думаю, что мой успех заключён именно в этом. Конечно же, в этом и успех моей страны. И успех всей нашей аудитории по всему миру. Этот материал принадлежит сайту https://kino-teka.ru/ и воруется другими сайтами

- Как вы относитесь к славе? Какой была самая большая проблема, с которой вам пришлось столкнуться в своей жизни?
    - Когда я только начинала играть, то осознавала, что люди встретят тебя по обложке, если ты пришёл на ТВ ненадолго. Сложившаяся ситуация меня совсем не тяготит. Ведь мои цели – быть хорошей актрисой, самосовершенствоваться и быть хорошим человеком.
    Слава не оказывает на меня давления, когда есть такие цели. В общем, я являюсь собой.

- Вы вышли замуж за известного актёра Кадира Догулу. С Кадиром Вы познакомились на съёмках сериала «Два лица Стамбула». Уверена, что весело быть замужем за человеком, который разделяет ту же страсть. Можете рассказать нам немного о своих отношениях?
    - Мы любим друг друга, и мы друзья. Я бы хотела немного поговорить о том, что такое быть друзьями. Мы оба полагаемся на одни и те же вещи, думаю, что это действительно очень ценно. Порой мы разговариваем при помощи слов, порой молчим. Мы уважаем личное пространство друг друга. А ещё мы заботимся друг о друге, помогаем друг другу самосовершенствоваться. Мы друг друга видим, слышим, знаем и принимаем тот факт, что мы просто люди.

- На канале Univision в прайм-тайм ожидается премьера «Дочери посла». Поздравляю! Это нечто. Как Вы относитесь к этому проекту? Есть что-либо особенное, чем бы Вам хотелось с нами поделиться?
    - Это отличные новости! С нетерпением жду. Я начала работать над этим проектом с большим энтузиазмом и самоотверженностью, чему очень рада. Играя роль Наре, я ощущала её каждой клеточкой своего тела, жила ею. Думаю, что зрители познакомятся с прекрасной историей о женщине, о матери, о ребёнке, увидят великолепную историю любви. Я взволнована. Этот материал принадлежит сайту https://kino-teka.ru/ и воруется другими сайтами.

- Готовы ли Вы вновь покорить латиноамериканскую публику? Они Вас полюбят!
    - Вы так добры, спасибо большое. Это и правда очень волнует. Даже сейчас сидеть здесь, перед вами, весьма волнительно. Наша страна географически находится между Европой и Азией. И мы обращены как к западу, так и к востоку. Мне кажется, что это очень ценно.
    Когда Вы наблюдаете за мной, смотрите мне в глаза через экран ваших ТВ, и при этом ощущаете мою сущность, если можете почувствовать то же, что и я, это огромный подарок для меня. Надеюсь, что в скором времени мы встретимся с вами лицом к лицу. Спасибо большое, я вас очень люблю.

- Расскажите нам о Вашем персонаже в «Дочери посла».
    - Наре - очень сильная женщина, они жила во многих странах, знает много языков, всю свою жизнь посвятила дочери, полюбила лишь одного мужчину в жизни. Она выросла без отцовской любви, несмотря на то, что тот жив и «рядом», она стоит твёрдо на ногах несмотря на всё, через что ей приходится проходить.

- Что общего Вы можете отметить между Вами и Вашей героиней?
    - Наре и Неслихан обе стремятся к тому, что идеально для них самих, и обе не любят осуждения.

- Какие латиноамериканские актрисы вам больше всего нравятся?
    - Все они очень красивые и талантливые! Если назову кого-то конкретного, боюсь показаться несправедливой по отношению к другим. Очень многие мне нравятся.

- Вы являетесь автором онлайн-журнала «Hadsiz / Без границ». Как эта идея пришла Вам в голову? О чём этот журнал?
    - Порой мне кажется, что я переполнена, порой, что ограничена. Мне не нравится это чувство. Задаюсь вопросом: почему я так себя чувствую!? У меня были схожие чувства во время пандемии короновируса. Это то, что меня очень беспокоило. А затем я сказала себе: «Как было бы здорово, если бы не было границ между сердцами, городами, странами, границ при обмене информацией». С другой стороны, каждый человек задаётся вопросом о своих пределах, о способах их преодоления. Мы даже отправились в космос. В чём же границы? Что нужно сделать, чтобы преодолеть эти барьеры? К примеру, пчела добывает себе мёд по всему миру, несмотря на границы. В «Hadsiz / Без границ» мы собираемся с людьми и разговариваем об их пределах, о тех, кто вышел за свои пределы, говорим о людях, у которых нет пределов и т.д. Журнал состоит из двух частей: «Сегодняшний противник» и «Противник среди всех». Во второй части мы говорим о людях, которых встретили на нашем пути, которые повлияли на нас. Наша команда состоит практически из одних волонтёров, и все мы заботимся о консенсусе. Журнал публикуется на турецком и английском языках.

- Вы бы хотели поделиться ещё чем-то важным с аудиторией HOLA?
    - Спасибо большое, что приняли меня. Мне доставило это удовольствие. Надеюсь, что и Вам. Надеюсь, в скором времени мы встретимся лицом к лицу. С большой любовью и надеждой на единство...

Стилист: Burak Sanuk
    Фотограф: Mert Akdeniz
    Визажист : Önder Tiryaki
    Оператор: Umut Yangal
    Благодарность : Merve Fatma, Gözde Keleş, Zeynep Dombaycıoğlu, Oğuz Kandemir, Seda Altuner, Onur YAKICI
    Место встречи : Ciragan Palace Kempinski, İstanbul, Turkey

Источник: kino-teka.ru

Сколько пафоса из-за фотосессии в журнале. recourse Большая часть мира не слышала ни об этом журнале, ни об актрисе Атагуль. winked
    Право смешно читать: карьера началась в раннем возрасте, и с тех пор она стала одной из самых популярных начинающих актрис. Что-то задержалась она в начинающих для популярной актрисы. wink

Лицимерная Атагуль. Бросила проект на полпути и продолжает пиарится на проекте в то время как другие актеры продолжают работать над проектом. Невежа и невежда.

мария, вы так глупы. вот вам ответ на ваш вопрос.

хочу спросить Maria,а Вы сами то верите в то о чем пишите,если б она была таковой. .какой Вы ееее представили,разве с ней вели бы переговоры сценаристы и режиссеры,стали б они ее приглашать на свои проекты,как можете Вы судить того, кого не знаете,не красиво это и делает Вам чести.

Талант Неслихан настолько велик, что распространился от Соединенных Штатов на Ближний Восток и от Латинской Америки до Африки.?????? oдно цифровое издание журнала - и все. Я никогда не читал ничего подобного даже зa Александру Великому или Петру Великому. Эта статья - шутка.КТО ВАМ платит писать такую ​​глупость для наркоманкa кто не может закончить свою работу в этом сериале?? СКОЛЬКО И КТО???