Большое интервью Ханде Сорал

Мы отправимся в путешествие с Ханде Сорал и поделимся теплым разговором о ее скромности, уважении к работе, личной жизни и осознании жизни.
    Молодая актриса Ханде Сорал присоединилась к актерскому составу «Однажды в Чукурова» с персонажем Умит и теперь находится в центре внимания всех, кто внимательно следит за сериалом. Актриса сделала откровенное заявление корреспонденту журналу «Şamdan» Ирем Орхан.

- Теперь вы встречаетесь со зрителем каждую неделю в сериале «Однажды в Чукурова», который транслируется на телеэкране. Какая это поездка для вас?
    Очень приятное путешествие во времени... жизнь между Аданой и Стамбулом. Поскольку из-за пандемии в течение длительного времени мы вынуждено находились дома в изоляции, это самое большое изменение быть в социальных условиях.

- Как быть на съемочной площадке во время пандемии? Ваша мотивация на месте, как вы себя чувствуете?
    Честно говоря, я волновалась, прежде чем начать работать, но когда я увидела, какие жесткие меры принимаются на съемочной площадке, я почувствовала облегчение. Мы работаем как можно аккуратней. С одной стороны, хорошо работать в этот период и очень приятно, что вы знаете, что вы в безопасности. И вообще необыкновенное счастье быть частью хорошей работы.

- Каковы аспекты актерского мастерства, которые питают вас?
    Ни одна отрасль искусства не может быть выполнена без любви. Актерское мастерство-это мое хобби с детства, и жизнь становится более комфортной и веселой, когда ваше хобби - ваша работа.

- Самое простое определение счастья и позитивной жизни для вас?
    Здоровье и спокойствие. Без здоровья все остальное ничего не значит. Спокойствие главное для меня. Я хочу жить в мире.

- С чем, по вашему мнению, больше всего связано «быть счастливой» в жизни? Счастье приходит, когда все в порядке?
    Нездоровье близких и знакомых, это пугает меня больше всего в жизни. Пусть моя семья будет здорова и все те, кого я люблю - здоровы, тогда я в порядке.

- Что вы делаете, чтобы поднять настроение в моменты, когда вы расстроены? Как вы выходите из такой ситуации?
    Я плачу, и я люблю плакать. Я стараюсь не принимать все близко к сердцу, я испытываю по своему свою грусть. А потом я успокаиваюсь и продолжаю жить с того места, на котором я остановилась. Я стараюсь не оставаться одна, мой дом, мои животные, моя семья, они все меня исцеляют...

- Итак, что такое удача в вашей жизни? Верите ли вы в слово «судьба»?
    Удача, судьба, судьба... как бы вы ни называли это, я верю, это повлияло на мою жизнь. Мне нравится говорить «лучше» и верить в это. Это облегчает мне принятие всего, что происходит, и всего, чего нет.

- Существуют ли другие интересы, к которым вы страстно привязаны, кроме актерского мастерства? Или вы создали план «Б», если однажды вы перестанете сниматься?
    Я не из тех, кто строит планы. Я предпочитаю уважать то, что приносит жизнь, и развиваться. Мой приоритет – жить сегодняшним днем.

- Как у вас дела с модой? Вам нравится следить за современными тенденциями?
    Мне нравится следить за тенденциями моды, но я не ношу или не использую то, что мне не нравится, даже если это модно.

- У вас есть обязательная спортивная нагрузка и определенная схема питания? Сколько дней в неделю, вы занимаетесь спортом?
    Я регулярно занимаюсь спортом, занимаюсь онлайн, с моим инструктором по фитнесу три раза в неделю, в течение долгого времени. Я сама готовлю еду, дома и стараюсь, чтобы она была здоровой, но у меня нет строгих правил, иногда я себя балую не очень здоровой пищей, а потом я пытаюсь компенсировать это. Я бы сказала, что я питаюсь балансом, а не порядком.

- В последние годы растет число тех, кто не доволен своей внешностью и делает эстетику. Как вы относитесь к пластическим операциям?
    Я думаю, что все должны жить так, как счастливы. Изменение места, которое вам не нравится по внешнему виду, касается только человека, это не касается никого другого. Но я слышу, что ее эстетический возраст сильно падает, вот о чем мы должны беспокоиться. Я не считаю правильным, чтобы молодежь делала эстетику, и это не правильно с медицинской точки зрения.

- У вас счастливый брак с Исмаилем Демирджи, который продолжается уже много лет. Что делает ваши отношения живыми?
    Конечно, я, не могу обобщать, но наш брак основан на уважении и доверии. Я думаю, что в этом причина нашего счастья.

- Что дает вам надежду на будущее?
    В наши дни, моя единственная надежда на будущее - вакцина от COVID-19. Как и у всех нас на повестке дня, моя единственная мечта - вернуться к нашему старому нормальному образу жизни. Рада, что мы извлекли несколько уроков и можем стать более чувствительными к природе.

- С чем связаны мечты, которые вы строите в последнее время?
    То, о чем я скучаю больше всего - это путешествие, отдых, когда можно выехать за границу... моя мечта заключается том, чтобы путешествовать по местам, которые я не видела и вся жизнь, как раньше, до пандемии.