Почему и как Неслихан Атагюль покинула «Дочь посла»


    Почему и как Неслихан Атагюль покинула «Дочь посла»




    Журналистка Бирсен Алтунташ поведала, как разворачивались события на съемочной площадке «Дочери посла» и как Неслихан Атагюль приехала в Муглу, но не вышла на съемку.

    В мир турецких сериалов, как бомба упала новость об уходе Неслихан Атагюль из сериала «Дочь посла», а вместо нее приходит Туба Бюйюкюстюн. Но как разворачивались события, что правда, а что ложь?

    На прошлой неделе я сообщила, что Неслихан Атагюль получила больничный на 10 дней из-за проблем со здоровьем и что бросила съемки сериала «Дочь посла», в котором разделяет главную роль с Энгином Акюреком, и вернулась в Стамбул. Полученная информация заключалась в том, что Атагюль похудела до 45 кг из-за «синдрома дырявой кишки» и постоянно испытывала слабость.

    Пока все ждали, когда закончится больничный отпуск актрисы и она вернется на съемочную площадку, одно за другим произошли следующие шокирующие события:

    Неслихан Атагюль сказала, что будет на съемочной площадке на 5-й день своего отпуска. После этого новые сценаристы сериала Эйлем Джанполат и Озан Аксунгур написали сценарий 36-ой серии, в которую вошли сцены с Нарэ, роль которой она и исполняет. Все сцены серии без Наре были сняты, съемки остановлены на 3 дня, а Атагюль должна была отправиться в Муглу.


    Знаменитая актриса выехала ночью на машине из Стамбула и утром прибыла в Муглу.

    Однако через час Атагюль сказала, что не может пойти на съемочную площадку и плохо себя чувствует. На съемочной площадке произошел большой кризис. Все сцены 36-ой серии были выброшены в мусор, сценарий переписан, и всей команде пришлось заново перекраивать серию. За 4 дня усиленно работая вся команда с трудом успела подготовить серию до понедельника.

    Отпуск еще на 15 дней
    По рекомендации своего лечащего врача Неслихан Атагюль срочно вернулась в Стамбул и ей дали еще на 15 дней больничный отпуск. Актриса поняла, что дальше не сможет работать, о чем и уведомила продюсера сериала. Узнав о ее решении выйти из проекта, продюсер начал искать другую актрису для главной роли.
    Первое имя, которое приходит на ум; то есть он сделал предложение Тубе Бюйюкюстюн. Произошло неожиданное развитие событий, Бююкюстюн отложила вопрос, как это отразится на ее карьере и подала дружескую руку Энгину Акюреку и Эйлем Джанполат, с которыми она вместе работала в сериале «Грязные деньги и любовь».


    Неслихан Атагюль ушла ради другого проекта?
    С другой стороны, за кулисами говорят, что Неслихан Атагюль не была удовлетворена рейтингами сериала «Дочь посла» и решила уйти, чтобы принять участие в новом цифровом проекте. Однако менеджер актрисы отверг обвинения и объявил, что предложение цифрового проекта поступило несколько месяцев назад, но они его не приняли.
    Также было подчеркнуто, что проблемы со здоровьем у Неслихан Атагюль существуют уже на протяжении нескольких месяцев, но она приложила большие усилия, чтобы не отразить это на своей работе.



    Это интересно
    

    Верните Наре!!!! Противно смотреть без нее сериал, сериал называется "Дочь посла"!!! Санджар стал противен, и девка какая то рядом, совершенно не такая, как Наре, а где же та любовь, что была раньше и длилась годами??? Почему все так быстро забыли о Наре? Без нее пропал интерес к просмотру сериала.


    

    Сериал изначально очень заинтересовал , а когда уехала Нарэ, очень огорчилась и вообще уже не чего непонятно , фильм называется «дочь посла», а получается без нарэ уже и название как то не соответсвует … БЕЗ НАРЭ СМОТРЕТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО , ее роль лучше не кто не сыграет …


    

    Цитата: Вероника188
    Жесть, конечно. Я до 38 серии думала всё же, что Нарэ вернеться. Очень жалко Геди за, лучше бы они с ней уехали и жили счастливо. А Санжар урод последний, что не баба, то ребёнок, фуууу. Такая мать как Нарэ не могла оставить свою дочь, надо было забрать её с собой и Геди за и сериал снимать про не них уже. Ведь он называется "Дочь посла", а получается, что пол фильма про какую-то неудачницу

    испортили все. я стала уже серии прокручивать что б увидеть Нарэ... но гугл открыл глаза.
    досматривать не могу уже, хотя так нравился recourse


    

    Жесть, конечно. Я до 38 серии думала всё же, что Нарэ вернеться. Очень жалко Геди за, лучше бы они с ней уехали и жили счастливо. А Санжар урод последний, что не баба, то ребёнок, фуууу. Такая мать как Нарэ не могла оставить свою дочь, надо было забрать её с собой и Геди за и сериал снимать про не них уже. Ведь он называется "Дочь посла", а получается, что пол фильма про какую-то неудачницу


    

    Верніть Наре в серіал без Наре серіал спортився пожалуста верніть Наре просим вас


    

    Без Наре фильм стал ужасным,не буду досматривать!как можно было так испортить фильм?Если и случилась такая ситуация,заминили бы актрису,или типа сделали пластику.Жаль что так,фильм очень хорошо начинался,за душу брал!


    

    Сериал без Нарэ и правда стал ужасным, скучным. Такое трогательное начало сериала- за душу брало…
    Могли бы хоть как-то по другому обыграть историю… К примеру, Нарэ сделала пластическую операцию, чтобы постоянно быть рядом с дочерью и Санжаром.
    Очень разочаровал конец сериала.


    

    Надо было назвать фильм "Сын дровосека". Санджар закончил как настоящий турецкий мужик - без легенды, удобная женщина под рукой в постели на каждый день. Тупо предал в который раз любовь. Он так и не понял, что сломал Норэ в очередной раз. Выяснилось в конце, что она уехала лечиться. Опять одна. А дочь не смогла взять с собой, ведь в больницу ее не возмешь. Вот выпало на долю Норе предательства! Отец, любимый, названый брат, друг Гедиз.
    Конец сериала ужасный. Противоречит замечательному началу. Герои переродились без Норэ. Она встряхнула этот "лес", где каждый волк другому. А без Норэ из сериала ушла душа. Серии с Мави смотрела, прокручивая. Был противен Санджар. Тупоголовый. Сколько всего ради него претерпела Норэ. А он - в физиологию. Раз- и опять беременна женщина. Он только такую и заслуживает- быстро дающую, без затей и сложностей. Фу!!! Жалею, что начала смотреть сериал. Послевкусие- противно до рвоты.


    

    Досмотрела наконец второй сезон, с 18 по 52 серию!! Очень не ожидала увидеть на месте наре другую женщину! Столько вопросов в голове, по сценарию наре ушла, чтобы санжара выпустили из тюрьме и не убили вообще там, ушла ради него, а по итогу получается, что она стала изгоем, что всех бросила, из неё сделали какую то конченную, никто ее не ищет, все о ней забыли. Такое себе ! Ну слава богу не будет третьего сезона! Иначе я бы разозлилась! Сколько можно мусолить этот сериал.


    

    сериал уже не тот , жаль , красиво начиналось


    
    Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.