Озге Гюрель: Я никогда в жизни столько не плакала

Мы встретились с Озге Гюрель, которая сыграла в главных ролях вместе с Сумру Явруджук в фильме "Мама". В данном фильме Гюрель исполняет роль Назлы. Мы поговорили с прекрасной актрисой как о ее отношениях с матерью, так и о карьере, которая началась с факультета менеджмента и кулинарии...

Каков был ваш подход к сценарию фильма "Мама"?
    -Сценарий пришёл ко мне на следующий день после завершения сериала "Великолепная двойка". Когда я прочла сценарий, я была очень впечатлена им. Очень знакомая история. Тем более если вы живёте и чувствуете что-то похожее с этой историей. Я плакала, читая сценарий.

Отношения между матерью и дочерью, описанные в фильме, повлияли на вас?
    -Да. Потому что это так реально. Материнское отношение всегда хаотично. Хаотично, даже если это очень мирно и очень счастливо. Обязательно есть тревога, обида, сладкое раскаяние. Но в последствие этого всегда есть фраза, которая осознаётся в конце: "Я очень хорошо тебя понимаю, мама". Такие отношения матерей со своими матерями.

Какие отношения с мамой у вас складываются сейчас и были раньше?
    -Нас в семье трое детей. Я самая младшая. Были времена, когда я упрямилась со своей мамой, думала, что она меня не понимает, как и любая девочка. Но по мере взросления эти оппозиции заменяются чем-то другим. Сейчас у нас самый приятный период в наших отношениях с мамой.

Где вы учились?
    -Я пошла изучать менеджмент в Эскишехире. Но потом я вернулась в Стамбул. Я изучала международную торговлю в Бейкенте. Я начала увлекаться кулинарией во время учёбы в университете. Весь этот опыт привел меня к моей профессии.

Как вы увлеклись кулинарией?
    -Мне нравилось находиться на кухне, но я не могла постоянно бывать там. Я общительный человек. Один из моих долгосрочных планов - открыть своё заведение. Я хочу открыть винтажное заведение, где люди будут веселиться и есть хорошую и вкусную еду.

Когда вы решили стать актрисой?
    -Я не из тех людей, которые мечтали стать актёрами с детства. Никогда не думала об этом. Я очень довольна своим развитием и процессом. Я принимаю участие только в тех проектах, в которые верю. Я чувствую себя успешной.

Раньше вы когда-нибудь так много плакали в кино?
    -Я никогда так много не плакала ни в одной из своих работ. Я не думаю, что я столько много плакала в своей жизни. История фильма уже впечатляет, обстановка, атмосфера всё впечатлило нас. Я также очень хорошо поняла своего персонажа Назлы.

Какая сцена вас больше всего ранила?
    -Никаких спойлеров, но у нас есть один план ближе к концу. Я дрожала, не могла остановиться. Это была четырёхминутная сцена. Мне она нравится.

Почему зрители должны посмотреть фильм "Мама"?
    -Чтобы понять ценность противостояний. Очень ценно иметь взаимный обмен эмоциями с людьми, которых мы любим. Даже если в этот момент вы подавлены, разрушены, не нужно строить стены, ведь не имея этой стены сложится хорошее общение на все года. У Назлы также есть мама. Все могут "гореть". Таких людей очень много в нашем обществе. В нашем фильме зрители найдут именно это. Они столкнутся с этим и поставят под сомнение свои отношения с родителями.

Вы любите детей?
    -Да, очень люблю. Очень хорошо лажу с ними.

Хотите ли вы иметь детей?
    -Пока у меня нет этого в планах. У меня есть желание быть матерью, но на данный момент не заинтересована этим. Но в будущем, конечно, я хочу иметь детей, когда почувствую себя готовой к этому и посчитаю это правильным временем.

Интервью Озге Гюрель для газеты Günaydın
    Илькер Гезиджи

Мне очень нравится эта актриса. Они хорошо смотряться

Красивая,талантливая Огзе Гюрель,но забывает что ей уже 32г и пора замуж и ребенка заиметь.Она давно с Серканом Чайоглу и явно им вместе хорошо и они счастливы,надеемся что услышим фанфар труб об их свадьбе.