Акын Акынозю и Эбру Шахин: Страстно влюбленные

Все с нетерпением ожидают второй сезон сериала "Ветреный", который транслируется на телеканале ATV. История сериала трогает сердца, она создаст эффект гипноза на телеэкранах и в этом году. Скоро начнутся новые серии сериала; мы хотели бы выделить главных героев истории, которые заставляют телезрителей прогуливаться между мечтами и реальностью в чистейшей форме любви. Они приехали на один день из Мардина к нам на съёмки в Стамбул. Сначала мы построили мечту, потом мы поместили в неё Реййан и Мирана. В мечтах нет приделов, мы продолжаем строить их: Интересно, как эта пара будет жить в Стамбуле в радости и с высоким климатом роскоши? Пара года на этот раз в нашем журнале под влиянием волшебной жизни...

Совсем скоро начнётся второй сезон сериала "Ветреный". Что преподнёс сериал в вашу жизнь?
    Эбру Шахин: Сериал "Ветреный" – один из лучших шансов в моей жизни. С того момента, как актерское мастерство вошло в мою кровь, я мечтала о персонаже, который тронул бы меня глубоко в душе. Персонаж Реййан именно такой, она воспитывает и развивает меня.
    Акын Акынозю: Можно сказать, что я ползал, как ребёнок, по полу на своём пути в актерской карьере, но с сериалом "Ветреный" я начал ходить.

Какая черта персонажей, которых вы играете, вам больше всего нравится, чему вы научились от них?
    Акын Акынозю: Самая сильная сторона Мирана заключается в том, что он обладает твердой волей на пути к достижению своей цели. Но Миран научил меня тому, что даже сильная стальная воля может поддаться любви.
    Эбру Шахин: Мне нравится, что Реййан не теряет своей наивности, несмотря на плохие события, которые произошли с ней, и что она всегда следует за своими чувствами с любящим сердцем внутри. Я научилась от неё тому, что жизнь всегда прекрасна, несмотря на то, что ты сражаешься со всеми неприятностями, а также что жизнь создана для людей, которые сохраняют внутри себя чувство Вселенной безупречным.

Вы стали очень хорошей сериальной парой. К чему вы это относите?
    Эбру Шахин: Когда на съемочной площадке говорят "снимаем", я перестаю быть Эбру и в этот мир входит Реййан. Мы абстрагируемся, и то, во что мы верим, также передается телезрителям.
    Акын Акынозю: К уважению, любви, пониманию и толерантности.

- Чем вас воодушевляет новый герой в каждом новом проекте?
    Акын Акынозю:
    Тем, что удается взглянуть на мир и узнавать что-то новое с точки зрения другого человека.
    Эбру Шахин: То, что удается проживать в одном теле разные характеры и чувства. Отражать чувства человека, которого возможно ты в жизни никогда и не встретил бы, и видеть, как зритель принимает его.

Как у вас обстоят дела с кухней? Какая еда и кухня вам нравятся больше всего?
    Будучи пескетарианцем (человек, не употребляющий в пищу мясо теплокровных животных), средиземноморская кухня – это кухня, которая мне больше всего подходит. Любимое блюдо – суши.
    Эбру Шахин: У меня действительно есть слабость к еде. В независимости от всех кухонь мира, турецкая кухня очень особенная и включает в себя все вкусы. Я также люблю итальянскую кухню и тропические фрукты.

Что значит для вас определение "хорошего дня"? Можете ли вы описать приятный день для вас?
    Эбру Шахин:
    Мой прекрасный день; после того, как я встаю утром и занимаюсь спортом, я наслаждаюсь завтраком, слушаю приятную музыку. Затем вместе с друзьями отправится на природу и вести искренние беседы.
    Акын Акынозю: После тяжёлого, но насыщенного дня работы, я возвращаюсь домой, принимаю горячий душ, а потом сплю.

У вас есть какая-нибудь особенность, которой мы не знаем, и которая удивит нас, когда вы скажите о ней?

Возможно есть, но я даже не знаю о ней. Когда я найду эту особенность, то мы все вместе будем удивлены.
    Эбру Шахин: Мое шестое чувство настолько сильное, что в некоторых вопросах, основываясь только на своих чувствах, осознание того, что я предвидела это, может стать особенностью, которая удивит круг моих друзей.

- Какую критику или хвалебный отзыв об актерской карьере вы запомнили?
    Эбру Шахин:
    В сериале "Ветреный" я имела возможность спеть песню. Отзывы, которые я получила, очень обрадовали меня. Похвала зрителя, их отзывы мотивируют нас. Я получаю много сообщений на разную тему, и хорошие, и плохие. Но в жизни все не может быть прекрасно. Может быть этот персонаж должен противно плакать, может быть она не умеет красиво улыбаться. В жизни ничто не идеально. Если мы не будем пытаться создавать различия, отражать действительность, то все персонажи станут одинаковыми и скучными.
    Акын Акынозю: Я как-то натолкнулся в соцсетях на фотографию, на которой изображено, как один малыш пытается вытереть слезы Мирана через кран телевизора. Это самый ценный отзыв, так как я, будучи актером, смог через экран притронуться к сердцу нашего маленького друга.

Как вы мотивируете себя в те моменты, когда испытываете трудности с чем-либо в течение дня?
    Эбру Шахин:
    Я медитирую, освежаюсь, очищая свой разум. Кроме того, я всегда думаю о будущем дне, когда это событие останется лишь моментом, и я напоминаю себе, что это не будет так важно в то время.
    Акын Акынозю: Акын, сделай это!!!

- Что сейчас вас может обрадовать?
    Эбру Шахин:
    Меня радует возможность быть на природе. Прекрасный отпуск, знакомиться с разной культурой, посещать новые города и исторические места.
    Акын Акынозю: Например, если вдруг заиграет мелодия, которая мне нравится, я могу очень обрадоваться.

- Как по-вашему, больше важен талант или образование? Или все же удача?
    Эбру Шахин:
    На самом деле очень важно, чтобы артист постоянно учился и развивался. Если и удача будет сопутствовать в работе, то вы сможете обладать широкими возможностями. Для того, кто по-настоящему желает успеха, то сама работа и есть удача.
    Акын Акынозю: То, что вы пришли в этот мир в качестве человека, значит уже предоставлен актерский талант. Образование лишь выявляет наружу этот талант. Однако, чтобы стать успешным актером нужно научиться верить в себя, упорствовать, настойчивости и немного смелости. Актер, про которого говорят, что он удачлив, знает что на самом деле дело не в удаче.

Вам нравится рисковать? Какое самое большое безумие вы совершали?
    Самый большой риск — не рисковать. Когда я изучал математику в одном из лучших университетов мира с хорошей успеваемостью, в свой последний год обучения я решил стать актёром.
    Эбру Шахин: Когда я что-то очень хочу, я говорю: "Давайте сделаем это, мы что-то придумаем в зависимости от результата". У меня был такой процесс в жизни, когда я уволилась со всех своих работ и даже отказалась от своего установленного порядка дня, и перешла на актерскую работу. Это было трудным решением для всех вокруг меня.

- Какой период жизни вы сейчас проживаете? Хотите что-либо изменить в себе, развиваться?
    В начале репортажа я уже сказал, что ползал, а вместе с "Ветреным" начал шагать; в армии был период, когда я научился увереннее стоять на ногах. Но еще должен научиться бежать, потом возможно однажды научусь и летать, ведь как говорится "власть на небесах". (Фраза Мустафы Кемаля Ататюрка).
    Эбру Шахин: Я сейчас проживаю тот период, когда наслаждаюсь своей работой и делаю вклад в свое будущее. Та большая любовь, которая окружает нас сейчас, вкладывает в мою жизнь особую ценность. Прежде чем что-то менять в своей жизни я оцениваю плюсы и минусы, а также задумываюсь о том, почему это произошло. Если необходимо что-то поменять, то я с удовольствием это делаю и предпринимаю новые шаги.

И, наконец, если мы попросим вас провести краткую оценку прошлого и будущего вашей жизни?
    Эбру Шахин:
    Моя душа более спокойна, чем раньше. Это связано с тем, что я сделала шаг к признанию своей личности. Я чувствую, что мое осознание усиливается изо дня в день, и я становлюсь все более сильной. Создание чего-то – улучшает мою душу. И в будущем я хочу быть более сильной женщиной в духовном смысле.
    Акын Акынозю: Американский кинорежиссёр Джозеф Ф. Робертсон сказал: "Прошлое, которое вы не можете изменить, стоит позади вас, а будущее, которое вы можете изменить и иметь, ждёт вас".

Интервью Акына Акынозю и Эбру Шахин для сентябрьского выпуска журнала Cosmopolitan

вы очень красивая.романтичная.сексуальная пара этого сериала спасибо огромное за фильм смотрю его повторно потому что вы понравились и съиграли свои роли на 100 процентов.Ирэн Ашхабат

Смотрела на одном дыхании , настолько увлекательный сериал . Браво режиссёру и актерам , сыграли свои роли на все 100% . Влюбилась в пару Мирана и Раян. Однозначно советую посмотреть . ❤️❤️❤️❤️

Миран Рейан классные актёры, сериал очень понравился, конечно хочется их видеть всегда вместе, счастливыми

Самые лучшие!!!

Я хочу чтоб они были вместе

Они прекрасные актеры!!! Видеть их на экране - удовольствие! Они молоды, успешны, талантливы! Любовь, которую они проживают на экране, это что- то восхитительное, конечно хочется, чтобы и в жизни у них все было хорошо!

Ани очень подходит друг друга

мне нравиться акын и ебру Ани хорошо играют роль Ани очень подходит друг друга