Сера Кутлубей: Я обожаю Джемре

В мире сериалов открылась новая звезда телеэкранов - Сера Кутлубей, исполняющая роль Джемре в сериале "Жестокий Стамбул", который транслируется на телеканале Kanal D. Мы поговорили с молодой актрисой о сериале и её персонаже Джемре.

Вы привлекли к себе внимание своей ролью в сериале "Жестокий Стамбул". Как проходят ваши съёмки, что вы хотите сказать?
    -Всё в порядке. Я верю в то, что мы выполняем прекрасную работу. Очень приятно получить положительные отзывы.

У нас не так много информации о вас, кроме вашей актерской карьеры. Кто такая Сера Кутлубей, откуда начинается ваша история? Ваше образование также касается актерского мастерства, я думаю, вы решили стать актрисой ещё в детстве...
    -Я родилась и выросла в Анкаре. Я с детства мечтала стать актрисой. Это приключение, которое началось с театрального клуба в средней школе, продолжалось более уверенными шагами, когда я окончила консерваторию.

Что изменилось в вашей жизни после сериала "Жестокий Стамбул"?
    -В этот период мы оставили нашу обычную рутину жизни в стороне и сосредоточились только на работе. Мы отказываемся от многих вещей в нашей личной жизни и постоянно стремимся к лучшему выполнению работы. В конце дня это отражается в целом как успех. Это делает меня очень счастливой.

Очевидно по вашей работе, что вы любите свой персонаж Джемре. Что больше всего влияет на вас в этом персонаже?
    -Да, когда я впервые прочла сценарий, я влюбилась в Джемре. В этом мире, который вращается на отношениях интересов, все ещё есть персонаж, который может бороться за права и не терять при этом своей наивности. Сначала как человек, а затем как женщина, она очень хорошо защищает свои красные линии, через которые нельзя переступать. В наши дни играть роль такой сильной девушки, освежает меня и делает очень счастливой.

Каковы наиболее сложные и наиболее удовлетворяющие аспекты актерского мастерства для вас?
    -На самом деле актёрство – это постоянное напряжение, потому что всегда есть лучше, и мы всегда стремимся этого достичь. В то же время это процесс, который может истощать человека, так как является питательным элементом. Это всё очень тесно связано между собой. Человек должен очень хорошо себя контролировать. Я могу сказать, что постоянно что-то пробовать и находить что-то новое, делает меня счастливой в этом процессе.

Чья история в сериале "Жестокий Стамбул" вас также впечатлила?
    -Все персонажи в сериале живут. У каждого персонажа есть свои мотивы на бунт, добро и зло. Это мотив для всего. Я скажу, что все очень приятные персонажи для актерской игры. История каждого персонажа полна сама по себе и доступна для размышлений.

Один из самых интересующих вопросов телезрителей; Джемре так и останется между двумя парнями?

-На данный момент у Джемре очень много проблем, чем у её сердца. Но в этой истории, конечно же, также есть вещи, которые она не может контролировать. История покажет...

Что вы хотите сказать своим телезрителям?
    -Мы всегда чувствуем их поддержку, и они это чувствуют тоже. Испытывать одни и те же чувства – это нечто прекрасное. Большое спасибо.

Какая у вас заветная мечта?
    -Я много мечтаю, но я не так много об этом говорю. Потому что считаю, что энергия мечты нарушится. Можно об этом буду знать только я?

Что вы делаете, когда у вас нет настроения?
    -Я надеваю наушники и ухожу в уголок квартиры, слушаю музыку и начинаю мечтать. Поэтому я могу немного лишить себя окружения...

Приближается лето, у вас есть какие-нибудь планы на отпуск? Вы любите выбирать и планировать маршрут отпуска, или же едете в отпуск спонтанно, изучая всё вокруг?
    -Да, у меня есть планы на отпуск. Я люблю исследовать основной маршрут и открывать что-то новое...

Интервью Серы Кутлубей для газеты Hürriyet

Сера родилась 24 октября 1997года