Сечкин Оздемир: Мне 37, а чувствую себя на 25-летним

Интервью Сечкина Оздемира для газеты Sabah

14.10.2018
    Огузхан Тораджи

У меня был предрассудок из-за недовольства проектами, в которых участвовал Сечкин Оздемир, но через две минуты, после того, как мы встретились, моё мнение о нём изменилось. Я познакомился с таким искренним, весёлым и душевным человеком, с которым я могу общаться часами. На прошлой неделе мы встретились с Сечкиным Оздемиром, который исполняет роль Аслана - главного комиссара полиции в сериале «Осколки души», в Etiler Hillside City Club и поиграли с ним в баскетбол. Признаюсь, что он спортивнее и выше меня, но я не забил ему в корзину мало очков. Мы вместе сняли стресс, а также провели с ним приятную беседу…

Что отличает сериал «Осколки души» от других сериалов?

-В основных средствах массовой информации есть несколько сходств в сериалах, которые встречаются с аудиторией телезрителей, но между ними существует большая разница в работе и языке выражения. Конечно же, в нашем сериале могут быть какие-то стереотипы, но думаю, что наш сериал рассказывает о теплоте и реальности.

Этот сериал о полиции, так ведь?
    -История начинается с преступления, но на самом деле это драма; мы рассказываем о событии, которое начинает развиваться, когда две молодые девушки становятся полицейскими из-за травмы, пережитой в прошлом, но через некоторое время они снова сталкиваются вместе и с теми людьми, которые заставили пережить их эту травму.

Каково это быть полицейским и спасать чью-то жизнь?
    -Полицейская работа – очень уважаемая и добродетельная профессия… Я провел некоторое время с нашими полицейскими; я также брал уроки по стрельбе с огнестрельного оружия и секретным операциям. Своим опытом мы создаём сцену, и существуем внутри неё. И когда вы думаете о том, что это всё правда; мы все должны быть благодарны за бремя и ответственность, что лежит на них.

Ваша жизнь или карьера пошли так, как вы планировали?
    -Никогда не будет так, как вы планируете. Вы будете знать о том, что вы хотите сделать, и будите делать всё возможное для этого, но также вы должны посмотреть на то, что ваша жизнь делает против вас, пока вы развиваетесь и продолжаете свой путь. Раньше моей заветной мечтой было – посетить сафари в Африке, спустя некоторое время эта мечта осуществилась. Когда вы достигаете своей мечты, то чувствуете, что достигли чего-то. Сейчас же технологии развиваются, период также меняется; я мечтаю отправиться в космос, возможно, что я смогу сделать это.

Вы учились на экономическом факультете университета Коджаэли (Kocaeli Üniversitesi). Разве вы бы не продвинулись в карьере банкира?
    -Не вижу себя там; я не человек, состоящий из плесени, все то, что происходит с рутиной, заставляет меня скучать. Я не думаю, что буду сидеть за столом и преуспеть. Из меня не выйдет банкира; не был бы счастлив ни банк, ни я… Думаю, что я сделал что-то хорошее для человечества (смеётся). Поэтому более изменчивые и движущиеся вещи увеличивают мою мотивацию. После университета я начал рисовать свой путь, то есть начал обучаться актёрскому мастерству.

Я думал, что ты являешься каким-то мятежником и замкнутым человеком, но я ошибся…
    -На самом деле я не такой, но замкнутость в себе связана с моими персонажами, которых я играю. Когда вы делаете что-то за пределами сценария, что нарушит структуру вашего персонажа, то вы также повредите и всю историю сериала. К тому же мы не показываем вам Сечкина, я всего лишь исполняю роль. Аслан из сериала «Осколки души» намного отличается от меня, и смехом и всем тем, что видите вы. У меня также есть понимание «Я выполню свою работу, а позже останусь собой».

Когда я ввёл ваше имя в интернете, я увидел вашу дату рождения, но я не думаю, что это ваш реальный возраст…

-Это неправда, офицер неверно написал мою дату рождения в переписи населения (смеётся). Я родился 1981 году, но чувствую себя на 24-25 лет. Я не знаю, является ли подростковый период преимуществом, но для меня это хорошее чувство. Кажется, что я выгляжу немного моложе, чтобы играть роль отца.

У вас есть мечта – стать отцом?

-Я думаю, что нужно хотя бы немного почувствовать этого чувства. Но, это чувство ещё не пришло ко мне. Я не думаю, что это связано с возрастом. Ты можешь почувствовать это в 24 года, но уже можешь не почувствовать этого, когда тебе исполнится 40 лет.

Ваш персонаж Аслан является очень амбициозным полицейским…
    -Да; персонаж, который знает, что он делает, и имеет чёткие линии. Пока я живу Асланом, я делаю все возможное для того, чтобы добавить к нему что-то своё. Я надеюсь, что чувства, которые я чувствую внутри себя, также чувствуют и наши зрители.

Есть ли слабость, которую Аслан пытается скрывать за своей силой?
    -Он не тот человек, который скрывает слабость за своей силой, ведь он главный комиссар. Он любит быть идеалистом и успешным человеком, который видит всё это, как шахматы, и пытается как-то решить все сложившиеся обстоятельства. Он знает о своей индивидуальной силе, а не о своей власти, и у него также имеются некоторые проблемы в жизни.

Хорошо, а вы амбициозный человек?

-Я амбициозный человек, но мои амбиции - это не то, что может навредить мне или другим. Это связано с моим собственным успехом и тем, что я хочу сделать.

Вы как-то сказали «Я хотел бы сыграть в биографическом фильме». Какого персонажа вы бы хотели сыграть там?
    -Не какую-то определенную личность. Мне хочется сыграть кого-то из реальной жизни. Ощущение во время игры, что это действительно было, может быть очень впечатляющим.

Кажется, вам также нравится и петь…
    -Раньше я пел песни своего персонажа, которого я играл в сериале, но я не чувствую себя певцом, и не думаю, что у меня есть такая способность. Мне нравится петь в дружеской атмосфере. Я слушаю разные жанры музыки, такие как арабеск, фэнтези, хип-хоп, рэп и поп… Я начинаю свой день с музыки Ахмета Кайи и продолжу его с Майклом Джексоном. В последнее время я часто слушаю альбом Мелих Горгюн «14 Bahar».

hey there and thank you to your info ?I have certainly picked up something new from proper here. I did however experience a few technical points using this website, as I experienced to reload the site a lot of times prior to I could get it to load properly. I were thinking about in case your hosting is OK? Not that I'm complaining, but slow loading circumstances instances will very frequently have an effect on your placement in google and can injury your quality score if advertising and ***********|advertising|advertising
    |advertising and *********** with Adwords. Well I am adding this RSS to my email and can look out for a lot more of your respective fascinating content. Ensure that you update this again very soon..

ЭТОТ СЕЧКИН - БИРЮЗОВЫЙ БРИЛЛИАНТ !!!!!!!!! ☀☀☀☀☀