Энгин Алтан Дюзьятан не рад появлению Бурака Озчивита в сериале?


    Энгин Алтан Дюзьятан не рад появлению Бурака Озчивита в сериале?


    Что происходит за кулисами сериала "Воскресший Эртугрул"? Что ждет зрителей? Как отреагировал Энгин Алтан Дюзьятан на появление Бурака Озчивита в продолжении сериала? Ответы на эти вопросы вы получите прочитав статью…
    Куртулуш Зейдан, генеральный координатор телеканала TRT 1, на котором транслируется сериал "Воскресший Эртугрул", раскрыл некоторые подробности нового сезона:
    - Пусть наши зрители будут спокойны. Они будут смотреть "Эртугрул", словно это первый сезон. В этом году мы продолжим снимать сериал "Воскресший Эртугрул". Надеюсь, в середине октября сможем выйти на телеэкраны. История продвигается. Мы будем наблюдать исторический период, когда стойбище Кайи начинает возрастать и становится сильнее. Но Эртугрул переезжает в Сёгют (город в Турции, можно считать первой столицей Османской империи). Как вы знаете Эртугрул теперь холост, он вдовец. И нам необходимо его влюбить. Он влюбится в сестру своего злейшего врага. Этого персонажа сыграет Ханде Сорал.
    Зейдан рассказал, что весь 5 сезон мы будем наблюдать за жизнью Эртугрула. Таким образом, становится ясно, что появление Османа не ожидается в скором времени. Про Бурака Озчивита, который исполнит роль Османа, сына Эртугрула, создавшего Османскую Империю, Куртулуш Зейдан сказал:

    - Мы все очень любим Бурака Озчивита, и его появление в этом проекте для всех нас станет большой удачей. Но необходимо дать правильное направление сюжету и набраться немного терпения до его появления в проекте.
    А реакция и ответ Энгина Алтана Дюзьятана на вопрос о появлении Бурака Озчивита в сериале удивила репортеров. Он сказал:
    - В этом году "Воскресший Эртугрул" продолжается. Благодарю.
    И ни слова про Бурака Озчивита, ни поздравления с появлением в проекте, ни приветствия… Неужели он не рад его появлению в сериале?
    Судя по словам Зейдана "Осман Гази" может начаться лишь осенью 2019 года, Энгин Алтан Дюзьятан заявляет, что "Воскресший Эртугрул" продолжится в этом году. Но как же то, что Бурак Озчивит уже начал работать над образом, отрастил бороду, готовится к роли? Или они пока сами и не определились, что будут делать? Что думает по этому поводу Бурак Озчивит?
    Подождем и увидим, что произойдет дальше… но происходит что-то странное…



    Это интересно
    

    да Бурак Озчивит не так как то играет как будто не вжился в роль И сериал мне не интересен а Эртугрул смотрела с восхищением прямо упивалась


    

    Почему осман его сын


    

    Бурак, режиссер испортили сериал, не видно мужественности, женщин поставили первом плане, это не любовный роман, етими персонажами империю не постриг, они потеряли зрителей.


    

    Зря такой мужской фильм испортили как хотелось видеть как мужественных актеров который играли в возрождение Эртогрула. Все актеры были мужественными и по своей личности. Так как если судит мой круг кто то любил Тургута кто то Догана кто еще многих мужественно сражавшихся героев. Ведь чтобы построить государство и покорить к себе другие королевства и народы, земли должно быть представление режисера и историков на сегодняшний момент режисер промахнулся выбрав модель для мыльных опер.


    

    Прекрасный актёр!!!! Ему всё под силу, это большой талант. Уже вышли серии, сериал супер! Команда супер! Молодцы!!!


    

    Цитата: Элона
    Бурак не справиться с ролью, он герой любовник ,может девушки ,женщины будут смотреть сериал с Бураком, а вот мужскую аудиторию потеряет и меня в том числе. Бурак для других сериалов а не для такого в нем нет мужества,он как курица

    Иксперты, тоже мне.
    Ведь в Бурак влюбились все без исключения именно после роли Балибея в Великолепном веке!


    

    Бурак не справиться с ролью, он герой любовник ,может девушки ,женщины будут смотреть сериал с Бураком, а вот мужскую аудиторию потеряет и меня в том числе. Бурак для других сериалов а не для такого в нем нет мужества,он как курица


    

    Бурак справится Иншаалах.
    Бурак то что нужно зрителям.
    Взгляд,рост,физический сила,храбрость.


    

    Бурак Озчивит в Великолепном веке был очень мужественным Бали-беем, он справится и с новой ролью Османа, я верю.


    

    В этом сериале Бурак Озчивит не будет выглядеть достойно, это не его формат, по сюжету сын Эртугрула должен быть гораздо значимым, чем его отец( по крайней мере, это цель Эртугрула) а Бурак Озчивит с этим явно не справится. Очень опасная ситуация- боюсь, испортят такой прекрасный сериал! С уважением!


    
    Назад 1 2 Вперед
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.