Мелиса Шенолсун: Я не разбираюсь в современных технологиях

Интервью Мелисы Шенолсун газете Milliyet
    Серджан Кысмет
    4.08.2018

Мелиса Шенолсун, которая исполняет главную роль в сериале «Затаив дыхание», сказала, что совсем не разбирается в современных технологиях. Актриса сказала: «Я совсем не умею использовать социальные сети. Я родилась в неправильный период. Если бы, это зависело от меня, то у меня бы даже не было своей страницы в Instagram». Мелиса Шенолсун предстала перед телезрителями с новым сериалом «Затаив дыхание», где разделяет главную роль с Шюкрю Озйылдызом и Угуром Юджелем. Актриса, которая играет роль дочери Угура Юджеля, сказала пару слов об этом актёре «Он вносит большой вклад в мою работу. Наши совместные съёмки с ним, похожи на маленькую школу». Мы поговорили с Шенолсун о её новом проекте, сериальном секторе и её опыте в Америке.

- Что повлияло на вас при выборе этого проекта?
    - Я думаю, что будет мало молодых актёров, которые откажутся работать вместе с Угуром Юджелем. У брата Угура есть особенность, которая завладевает работой и людьми. Он вносит большой вклад в мою работу. Наши совместные съёмки с ним, похожи на маленькую школу…. Я также верю в то, что Рюйя, роль которой я исполняю в этом проекте, будет развивать меня. Она живёт обычной жизнью, но её точка зрения измениться, благодаря информации, которую она узнает.

- Рюйя берет на себя большой риск и отправляется на поиски своей матери. А вы когда-нибудь, так рисковали?
    - Я тоже являюсь таким человеком, который преследует то, во что верю. Мои родители с самого начала хотели, чтобы я училась на факультете консерватории. А, уходя на урок, я сказала своей семья, что начала заниматься в муниципальном городском театре имени Борнова.

- Что отличает ваш сериал «Затаив дыхание» от других сериалов?
    - У всех сериалов, которые на данный момент транслируются на телеэкранах, романтическо-комедийный жанр… Наш проект сделан в жанре драмы и приключений. Внутри нашего проекта есть тёплая семейная история. Сочетание, этого всего, делает наш сериал отличным от других.

- Есть ли у вас беспокойство по поводу того, что ваш проект может закрыться за короткое время?

- В любой профессии имеются риски, также и для актёров. Если бы я была учительницей, то могла бы остаться без работы. Так как, я пытаюсь сосредоточиться на своей работе и выполнить её самым наилучшем образом.

- Для своей роли вы одели хиджаб, что вы почувствовали в этот момент?

- Я не почувствовала ничего другого. Рюйя надевает хиджаб для того, чтобы соответствовать народу Сирии, куда она отправляется для поиска матери.

- В сериале «Затаив дыхание» Рюйя отправляется в Сирию, чтобы найти свою мать. Как вы оцениваете гражданскую войну, которая идёт в том районе?
    - Поскольку съёмки сериала проходят в Антакье, то совершенно невозможно не следить за ситуацией в этом районе. Мне очень жаль. Несмотря на то, что мы доброжелательная нация, очень расстраивает тот факт, что некоторые люди не принимают этого. Жаль, что я ничего не могу с этим сделать.

- Сначала вы начинали съёмки сериала в зимние месяцы. Но после длительного перерыва, вы снова приступили к съёмкам, как это повлияло на вас?

- Я была очень взволнована тем, чтобы оказаться снова на съёмках в том же составе. Мы успели снять несколько сцен, но когда узнали, что дата выхода сериала переносится, то нам пришлось остановить съёмки. На самом деле мы отдыхали. Я скучала по своему персонажу, команде и работе.

- Вы ездили на неделю моды в Нью-Йорк, так как являетесь лицом марки Maybelline New York. Какой опыт вы получили там для себя?
    - Это совсем другой опыт. Там были все знаменитости, о которых бы вы могли подумать сейчас. Они ездили в метро, также и возвращались обратно. Там не было известных всеми каприз. Они чувствовали себя там родными людьми, а не чужими. У меня состоялся очень прекрасный разговор с Адрианой Лимой.

- Что значит быть популярной в молодом возрасте?

- Есть преимущества и недостатки. Так как, я нахожусь перед глазами у всех, я не могу повеселиться, как все подростки. Но меня не интересует популярность.

- Как обстоят ваши дела с социальными сетями?
    - Я совсем не могу использовать социальные сети. Я родилась в неправильный период. Я не разбираюсь в современных технологиях. Я могу только открыть почту и всё. Если бы, это зависело от меня, то у меня бы даже не было своей страницы в Instagram.

А вы хорошо разбираетесь в современных технологиях?