Александра Никифорова и Али Эрсан Дуру: Мы не просто коллеги

Главные роли в сериале «Султан моего сердца», который транслируется на телеканале Star TV, исполняют Александра Никифорова и Али Эрсан Дуру. Они сказали нам о том, что у них сложилась хорошая гармоничная пара.

Александра Никифорова; «Мы не просто коллеги по съёмочной площадке, мы стали настоящими друзьями». В период работы главные герои сериала «Султан моего сердца» Александра Никифорова и Али Эрсан Дуру, которые исполняют роль Махмута и Анны, наслаждаются игрой друг друга. Мы поговорили с этим прекрасным дуэтом о деталях проекта и то, что они делают за пределами съёмок.

- Какова ваша история приезда из России в Турцию?
    - Они хотели провести пробные съёмки в России, но я не знала, что это будет за проект. Я была очень счастлива, когда узнала, что меня выбрали для этой роли, и я начинаю работать в этом прекрасном проекте. Совместное турецко-российское производство. Хорошо, что я начала этот проект.

- До приезда в Турции вы знали что-нибудь о сериальном секторе и секторе киноиндустрии?
    - Очевидно, что я не очень хорошо знаю турецкую киноиндустрию. На самом деле, я даже не слежу за сериальным сектором России.

- Какие чувства вы испытываете, играя в историческом сериале?
    - Исторические проекты, действительно, очень прекрасны. Вам предоставляется возможность почувствовать атмосферу эпохи. Во время игры я думаю, что люди того времени были очень наивными и любящими. Это будет странно для вас, но я поклонница чувств любви того времени… Они любят людей намного больше. Мы испытываем очень необычные чувства, когда носим их одежду. В России я уже играла в историческом проекте. Мне повезло в этом направление.

- Вы стали матерью в молодом возрасте, какие чувства вы испытываете и бывает ли вам сложно?
    - Иногда, меня мучает совесть из-за того, что я уделяю больше времени работе, чем своей дочери. Но в конце концов я думаю; это самое большое преимущество для дочери, чтобы ее мать была успешной и счастливой. Потому что таким образом мы укрепляем свои взаимоотношения. Я провожу всё своё свободное время с моей дочерью. Я также начала учить свою дочку турецкому языку.

- Вы приехали из России в Турцию. На ваш взгляд, чем больше всего похожи и чем отличают эти две страны?
    - На самом деле моя жизнь в Турции наиболее теплая и дружелюбная. Здесь люди более теплые и близкие. Я очень довольна этой ситуацией. В России самым большим приоритетом людей является их работа и амбиции. Но тем не менее, какая бы страна не была, суть в том, чтобы быть любвеобильным человеком.

- В сериале «Султан моего сердца» вы исполняете главную роль вместе с Али Эрсан Дуру, как проходят ваши съёмки?
    - Мы начали съёмки полтора месяца назад и мой турецкий был на нулевом уровне. Али встретил все эти трудности и был очень терпелив со мной. Мы привыкли друг к другу. Мы не просто товарищи по съёмочной площадке, мы стали настоящими друзьями.

Али Эрсан Дуру: «Я гуманный и непредсказуемый человек»

- Мы первый раз видим вас в историческом проекте. Как продвигается ваш процесс?
    - Исторические сериалы всегда представляют большой риск... Но в целом, наш народ любит смотреть такого рода сериалы. Мы видим, что сериал успешен, хорошо сделан, серьёзно подготовлен и учтены все детали. До сегодняшнего дня сериал «Султан моего сердца» является для меня проектом, в котором я играю с большим удовольствием и любовью.

- Как вы оцениваете наш сериальный сектор?
    - Честно говоря, на данный момент сериальный сектор не выглядит слишком открытым. Итак продолжается уже много лет, он не зависит от того, что каждый год обязательно выходит несколько успешных проектов. Надеюсь, что сериал «Султан моего сердца» внесёт своё имя в историю сериального сектора.

- Как вы поймали гармонию с Александрой?
    - Она очень хороший партнёр. Я думаю, что мы показываем определённую гармонию. А также считаю, что мы отразили нашу гармонию на экранах тв. Александра очень быстро выучила турецкий язык. Она до сих пор продолжает практиковать его. Очень красиво говорит турецкие метафоры и шутки.

- Какой человек Али Эрсан Дуру, как вы опишите себя?
    - Гуманный и непредсказуемый. Мой девиз; гуманист, оптимист и реалист.

- Что обязательно должно быть в вашей жизни?

- Во-первых, честность. Так как, я очень открыт для людей, я жду от них того же. Спорт - это обязательное условие для меня. Даже в очень интенсивном темпе работы, однозначно, я не брошу заниматься. Конечно же очень важен хороший сон.

Устав созерцать сверху вражду и войны, Всевышний создал пару из разных менталитетов, наделив их красотой, любовью и неземным обаянием, чтобы они транслировали в наш Мир, полный злобы, зависти и клеветы, лучшие качества человеческих душ. Они ещё сами не поняли своего предназначения и свою миссию. Не столь важно, кем вы являетесь друг для друга, но только рядом,только вместе вы стали для зрителей одним неразделимым целым.Даже с экрана вы излучаете невероятный магнетизм. Ну не возможно не восхищаться, а тем более обьяснить вселенскую любовь к вашей паре. Спасибо Али, спасибо Сашенька за выполненную миссию, за ваш звёздный дуэт.

Волшебство нечаянной любви должно обязательно продолжиться! Мы всей семьей ждем продолжения. Наша Саша великолепная актриса, совершенно естественная, мало грима,а в некоторых сценах и ресницы не накрашены Наградила же природа!!!!! С Али они просто уникальная пара. Надо же так подобрать! Не иначе Божий промысел!! Они созданы друг для друга, хотя такие разные, НО Такие духовно и душевно едины как одно целое! Такую любовь надо чаще показывать, наша молодежь не знает такую любовь.

С нетерпением жду продолжения сериала. Влюблена в обоих актёров- они просто созданы друг для друга: обаятельны,сдержанно-эмоциональны,в
    оспитаныинтеллигентны,с красивыми манерами... Такими рождаются!

Второй сезон нужен - сериал имеет незаконченность. Сюжетный линий несколько.1. Как поступит султан после признания Анны. Будет зол, но оставит преподавать детям язык. Анну станет игнорировать. Эсма-султан успокоится, но продолжает любить Намык-пашу. Он, хотя и женится, но Эсму не забыл. При родах умирает его молодая жена. Любовь вспыхивает с новой силой у Эсмы и Намык. Султан опять приближает к себе жену Хошьяр, Анна встреч не избегает, но и не ищет с султаном. Мучается ревностью. Неожиданно Анна и Эсма становятся приятельницами. И случайно Анна сталкивается с Махмудом во дворце Эсмы. Эсма видит чувства их обоих и говорит с султаном на эту тему. О перевороте она уже не думает, сосредотачивается на любви. Посол тяжело ранен, но выжил, его отзывают во Францию Ему на смену послом назначают Николая, новая череда встреч, метаний Анны и султана. Ай-Пери признаться не может, но Анна уже не доверяет ей, и дружит с Эсмой, которая, пройдя испытания чувств, решает помочь и султану и Анне . И так далее.

Красивые актёры ,приятные,обаятельные,сериал чудесный красивый ,с нетерпением жду второго сезона ,смотрела не сначала в Интернете пересматриваю сначала прелесть прелесть

Замечательный фильм с участием великолепных артистов как ДУРУ и Никифорова.Хотелось бы ,чтобы наши режиссеры обратили внимание на этих артистов и пригласили их для съемок.Мы всей семьей влюбились в Дуру,который восхитил своей прекрасной игрой,благодаря тому,что природа наградила его красотой,мудростью.С нетерпением ждем показа на первом канале очередных турецких многосериалов.

кроме внешней неповторимой привлекательности,обаяния,талантлив
    ого исполнения своих ролей,завораживает внутренняя духовность,чистота чувств и особо мудрость султана
    Потрясающая игра! Спасибо!

Большое спасибо за такой интересный и красивый сериал. К сожалению, начала смотреть не сначала , но сегодня заключительные серии этого сезона, после просмотра сразу начну смотреть сначала . Если будет данный сериал в интернете. Султан и Анна просто восхитительны. Красивые, умные! Чудесная пара. И игра актеров очень хороша. С нетерпение жду второй сезон!

Дааа!!! Очень нравится игра актеров!!! Все очень хороши. Но Али Эрсан Дуру и Александра Никифорова... Это нечто!!! Апплодирую стоя!!! Очень понравилась пара Анна и Махмуд. Действительно абсолютно разные люди могут очень прекрасно дополнить друг друга. И Анна и Султан Махмуд тому прямое доказательство. Безумно нравится когда они общаются!

Понравился очень сериал. Очарованы игрой Анны и Султана, особенно поражает его улыбка и ее нрав. Смотрим вместе с мужем. Исполнители очень нравятся, они так подходят друг другу. Очень, очень ждем продолжения...

Назад 1 2 Вперед