Салих Бадемджи: "Вот человек изменяющий жене со своею женою же!"

Интервью Салиха Бадемджи и его жены Ирем Озгюн для газеты Milliyet
    Берет интервью Сенем Айдын

Салих Бадемджи и его жена Имер Озгюн, которые провели вместе школьные годы: "Наш брак длится 2,5 года, а наша любовь 7,5 лет. Мы выросли вместе". Салих Бадемджи, который играет роль Фикрета в сериале "Стамбульская невеста" на канале Star tv, жаловался, что из-за съёмок он не может проводить больше времени с женой. Озгюн чудесным образом попала в сериал в роли ассистентки Фикрета по имени Эсра. "Играть вместе в сериале для нас стало ностальгией". Таким образом, пара вновь вернулась в школьные годы. Для того чтобы учиться параллельно, Бадемджи ради Озгюн остался на второй год. Мы встретились с этой парой до Нового года. Планы в новом году: " В новом году, чтобы отдохнуть, мы идём в лагерь, в лес". Пожелания на Новый год "В новом году желаем мира во всем мире и спокойствия".
    - В нашем репортаже вы говорили, что скучаете по жене, даже когда находитесь с ней в одном доме. Теперь, наверное, ваша тоска прошла...
    Салих: В неделю у нас съёмки минимум 1-2 раза бывают. Вечером перед сном удаётся увидеться (смеётся ).
    - Вы легко нашли общий язык с командой?
    Имер: По началу думала, что будет легко, ведь буду играть со своим мужем. Но на деле оказалось все не так.
    Салих: Мы совсем разные. Ирем очень прилежная ученица, а я озорник... Между съёмками я говорю совсем о другом, а она сосредоточена на роли. Например "Что будем делать завтра? Сходим ли позавтракать?" И вдруг звучит "3-2-1". Конечно, для меня ведь теперь очень легко выучить и понять сценку наизусть. К тому же, эта та же команда, что и в сериале "Бесценное время".
    - Каково это играть вместе?
    Имер: Когда мы начали играть вместе, я вдруг осознала, что потеряла его ритм. В последний раз, мы ещё в школе вместе готовились к сцене, но тогда он не был моим партнёром. Стиль такой же, с этим проблем нет, но понадобилось время, чтобы привыкнуть к его ритму. Сейчас уже гораздо легче.
    Салих: Для нас это и вправду, стало ностальгией. Мы вернулись в годы учебы, и такое положение круто повлияло на нашу историю. Когда перед тобой стоит жена, да ещё и друг 12- летней давности, который знает о тебе все, то, конечно, тебе хочется сыграть так, каким она тебя еще не знает. Хочешь, чтобы она чувствовала себя комфортно, будто пришла в гости. Но когда вижу, что это не действует, то веду себя так, словно мы совсем не знакомы.

- Про вас говорят "Каждой съёмочной команде нужен один Салих".
    Салих: Я люблю веселье и люблю веселить. И на съемках я очень спокойный. Это уже стало миссией.
    Имер: Все кто знаком с Салихом говорят: "Как ты справляешься с этим человеком?"
    - Он и дома такой?
    Имер: Если бы он всегда был таким, то конечно, было бы невозможно жить. Когда вокруг все любимые и близкие, он становится душой компании. То есть на съёмках, в своём мире, он ещё веселее. Дом - место для покоя. Он расслабляется и успокаивается.

Салих: Все мои друзья спокойные. Я не особо люблю таких разговорчивых людей, как и я. Для меня это становится слишком.
    - Вы самые близкие друзья?
    Салих: Почти так...Мы до конца 4-ого курса не были возлюбленными. Наша близость началась в аспирантуре, а потом мы поженились.
    Ирем: Такое бывает очень редко. Поэтому я очень рада этому.
    - Как ваши отношения переросли в любовь?
    Ирем: Салих остался на второй год, чтобы попасть со мной в один курс.
    Салих: Я говорю, что наши отношения навались в 2010 году. А надо мной издеваются, говоря, что я остался на второй год в 2008 году, чтобы учиться в одном курсе с девушкой. Я увлек Ирем своим трудолюбием. Предложил ей перейти в аспирантуру. Все началось не сразу, а потихоньку. Наш брак длится 2,5 года, а наша Любовь 7,5 лет. Но я совсем не ощущаю.
    Ирем: Мы выросли вместе. Есть и изменения во мне. Иногда я начинаю вести себя как Салих. Замечаю у себя некоторые его выходки.
    Салих: Например, говорю "Я сделаю это, ведь ты не сделаешь". Тот, кто никогда не находился в такой ситуации, тому очень тяжело быть вместе с актёром. Пытаться и стараться подстроиться. Это плюс что мы оба актёры.

- Зрители полюбили этот дуэт, какова их реакция?
    Салих: Если судить по реакции в соцсетей, то зрители остались довольны. Например, "Вот человек изменяющий жене со своею женою же!" так написали. Никто не смог бы, как мы обелить эту запретную любовь (смеется)
    Имер: Я смотрю на ситуацию с симпатией. Я тоже получаю положительные отзывы, и еще не встречала отрицательные отзывы насчет этого. Даже зрителей симпатизирует, то что в жизни я являюсь его женой. Даже когда я сама смотрю, то говорю, смотри, как девушке удаётся втереться человеку в доверие.
    Салих: Фикрет, человек, которого гнобят мать, брат, жена. Человек, в такой ситуации, должен искать выход. Думаю, он слаб, чтобы покинуть дом. Он никогда сам не стоял на своих ногах. Но я верю, что он сделает решительный шаг. Потому что, сейчас он очень зол на брата, и ослеплён гневом. Ипек подговаривает исподтишка. Она поджигает человека. А эта девушка наоборот, говорит " Успокойся, остынь..."
    -В чем секрет успеха "Стамбульской невесты", как вы думаете?
    Салих: Хорошая игра актеров, замечательная режиссер. И то, как персонажи образуют свою историю. Например, если бы Адема играл кто-то другой, а не Фират Таныш, то история Адема не была бы такой. Никто не может сказать, что персонаж Адем является злодеем. Он очень глубокий персонаж. И Эсма такая... С такой темой, съемкой, актерской игрой, она по- настоящему заслуживает успех.
    -Вы хотите детей?
    Имер: Из-за сериала, все время говорят Салиху " Ты будешь замечательным отцом". Мы хотим детей, но как и другая молодежь, мы тоже проживаем путаницу в голове.
    Салих: Вокруг нас есть много друзей, которые имею детей. Ты строишь свою жизнь на ребенке. Это большое изменение. Мы как пара тоже любим немного баловать себя. Перемена с ребенком пугает нас.
    Имер: Салих, действует на мое подсознание так "он адаптируется к нашей жизни".