Демет Оздемир и Фуркан Палалы завели роман


    Демет Оздемир и Фуркан Палалы завели роман


    Ещё одна влюбленная пара образовалась на съемочной площадке. Исполнители главных ролей в сериале "Номер 309" Демет Оздемир и Фуркан Палалы завели роман. Недавно их видели в одном ночном клубе, где посчитав, что нет репортеров пара вела себя очень раскованно, целовались, а затем рука об руку вышли оттуда.
    27 мая Фуркан Палалы и Демет Оздкмир были гостями популярного ток-шоу "Беяз-шоу". Отвечая на вопрос зрителя легко ли целоваться на съемках, Демет Оздемир смеясь ответила:
    "Очень легко! Заплакать для меня очень легко. Целоваться легко. Запоминать легко. Однако очень сложно изображать искренний смех"
    Фуркан Палалы:
    "Я присоединяюсь к своей партнерше. Очень легко целоваться" :-)
    Демет Оздемир и Фуркан Палалы завели роман



    Это интересно
    

    заголовок щавели роман звучит очень уничижительно так как можно завести кошку собаку т д но никак не роман лучше всего написать у демет и фуркана роман без глагола быть в настоящем времени и убедительная просьба этими маленькими ошибками не унижать талантливых актеров и их человеческое достоинство учительница русского языка и литературы


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.