Неслихан Атагюль беременна?!


    Неслихан Атагюль беременна?!


    Исполнительница главной роли в сериале "Черная любовь" Неслихан Атагюль выложила в своем инстаграме фотографию своего мужа Кадира Догулу и подписала его так: "Герой! Я люблю тебя!". А Кадир Догулу ей в ответ написал на турецком: "Seni seviyorum. 2 bebek", дословно переводится, как "Я люблю тебя. 2 малыша", но Кадир имел в виду английскую версию "Love you 2 baby / Я тоже люблю тебя, малышка". Но не все поклонники молодой пары поняли в чем суть комментария, шутка не удалась, и из уст в уста начали переходить слухи о том, что значит Неслихан Атагюль беременна, и таким образом Кадир Догулу намекнул на это. :-)
    Но молодая актриса опровергла эти слухи, сказала, что не беременна, это лишь слухи, которые появились из-за недопонимания.
    Неслихан Атагюль беременна?!



    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.