Дебора Секку рассказала, что заразилась опасной болезнью после исцеления от COVID-19


    Дебора Секку рассказала, что заразилась опасной болезнью после исцеления от COVID-19




    В августе 2020 года бразильская актриса Дебора Секку и ее муж Хьюго Моура дали положительный результат на COVID-19. Испугавшись из-за заражения вирусом, у актрисы возникло еще большее беспокойство: она обнаружила, что у нее вирусный гепатит - болезнь, от которой в 2015 году погибло 1,3 миллиона человек. Болезнь заставила ее больше задуматься о своем здоровье и усилить заботу о еде.

    В интервью колонке Патрисии Когут на O Globo Дебора Секку рассказала о шоке, который она пережила, когда обнаружила болезнь. «В середине прошлого года у меня был COVID-19, а затем вирусный гепатит из-за инфекции. Это заставило меня лучше заботиться о себе и своей еде», сказала актриса.


    Пандемия повлияла не только на здоровье Деборы, но и на ее работу. Актриса вспомнила, что у нее были сильные эмоции, когда она возобновила работу над мыльной оперой «Спасайся, кто может», после того как в прошлом году запись была прервана из-за обострения кризиса со здоровьем.

    Дебора признается, что рада видеть результат всего, что показывают. «Будет невероятно сказать через несколько лет, что я был частью всего этого. Это было очень необычное время, с соблюдением дистанции и отдельной гримерной», - сказала она.

    Источник: kino-teka.ru



    Это интересно
    

    KlCHSVbvQmpNoDIz


    

    KlCHSVbvQmpNoDIz


    

    HEcBZhDsOvFgUGo


    

    HEcBZhDsOvFgUGo


    

    cYAsmGUnDJiRraS


    

    eWypXgPvxudU


    

    CpPASrohlNyZ


    

    TjCkawgtbX


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.