Айшвария Рай Баччан о материнстве


    Айшвария Рай Баччан о материнстве




    Абхишек Баччан сделал предложение Айшварии в январе 2007 года на балконе нью-йоркского отеля и обнародовал их отношения только после их помолвки. Позже пара связала себя узами брака на грандиозной церемонии 20 апреля 2007 года в присутствии членов их семей. А 16 ноября 2011 года пара стала родителями прекрасной дочери Аарадхьи.

    Айшвария Рай Баччан, гордая мать 9-летней Аарадхьи, заявила, что дочь - ее главный приоритет.
    Айшвария Рай Баччан является не только невероятной актрисой и преданной женой, но и замечательной матерью своей дочери Аарадхье Баччан . Голубоглазая красавица никогда не упускала случая достичь главных целей материнства. Айшвария всегда уделяла приоритетное внимание своей дочери и всегда берет с собой Аарадхью, будь то съемки, мероприятия и даже Канны. Излишне говорить, что приоритеты Айшварии сильно изменились с тех пор, как она стала мамой.


    Недавно в интервью актриса рассказывала о своих изменившихся приоритетах, о воспитании Аарадхьи и про няню.
    Айшвария сказала: «После Аарадхьи мои приоритеты полностью изменились. Она на первом месте, все остальное вторично. У Аарадхьи есть няня. Хотя меня предупреждали, что нужно взять две, чтобы одна сменяла другую на выходных. Но на самом деле это не имеет значения. Мне нравится самой делать все для Аарадхьи, хотя с моим графиком это не всегда возможно и возникают сложности».


    Источник: kino-teka.ru



    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.