Индийский сериал: Сладкая боль любви / Pyar Ka Dard Hai Meetha Meetha Pyara Pyara (2012)


    Индийский сериал: Сладкая боль любви / Pyar Ka Dard Hai Meetha Meetha Pyara Pyara (2012)



    Оригинальное название: प्यार का दर्द है मीठा मीठा प्यारा प्यारा सीरियल
    Производство: Rajshri Productions
    Продюсер: Kavita K. Barjatya
    Режиссёр: Ashish shrivasta, Kaushik Ghatak
    Сценарист: Gitangshu Dey, Sonali Jaffar, Rohini Ninwane
    Жанр: Драма
    Премьера: 18 июля 2012 г. – 1 ноября 2014 г.

    Панкхури молодая девушка, которая живёт в небольшом селе, верит в большую и искреннюю любовь. Адитье богатый парень, который живёт роскошной жизнью. Он не верит в любовь, так как его родители развелись несколько лет назад. Однажды дедушка Адитье приезжает в Куллу, где живёт Панкхури. Познакомившись с ней, он решает женить своего внука Адитье на Панкхури. Авантика(мать Адитье) не может принять такое решение своего отца, и чтобы помешать ему, придумывает свой план. В то время, пока Авантика готовит помолвку сына с девушкой по имени Латика, которую интересует лишь богатство семьи Диван, Панкхури предлагают работу в Мумбаи. По воле судьбы дедушка все же приводит в дом семьи Диван Панкхури. С течением времени Панкхури и Адитье становятся очень близкими друзьями. Они совсем не замечают того, что их связывает нечто большее, чем просто дружба. И вот настал момент для всяческих препятствий. Латика, заметив это, начинает мешать им. Семья Панкхури решает выдать её замуж за Шивама, с которым они обручили без её ведома. Ради своей семьи она соглашается на свадьбу, но сможет ли Адитье предотвратить эту свадьбу? Конечно сможет, он предотвратит эту свадьбу и сам жениться на Панкхури. С этого момента и начнутся настоящие приключения…


    В ролях:

    Disha Parmar – Панкхури
    Nakuul Mehta – Адитье
    Manasi Salvi – Авантика
    Nitesh Pandey – Хариш Кумар (отец Авантики)
    Mehul Buch – Анудж Пурушоттам
    Sonali Naik – Шила
    Khushwant Walia – Рубал
    Monica Khanna – Пэйл
    Ashlesha Sawant –Прити
    Vijayendra Kumeria –Самир
    Kuldeep Mallik – Садананда
    RajLaxmi Devi – Нирмала
    Nivaan Sen – Сахил



    Это интересно
    

    Таможенный декларант «ВЭД ЛАЙН», оказывающий. Работая на мировом рынке грузоперевозок, мы сформировали эффективную цепь оптовых поставок, способствующую нашим клиентам осуществлять перевозку «под ключ». Мы не просто поставляем ваш груз в Москву или любой регион стран таможенного союза ЕАЭС, декларанты нашей компании осуществляют прямое таможенное оформление и подготавливают обязательный пакет документов. В индивидуальном случае наши менеджеры предложат самый действенный тип транспортировки и организуют рейс с кратчайшими сроками и тарифом доставки. За индивидуальной доставкой из Поднебесной мы организовываем совершенный маршрут что спасает наших клиентов и сроки в пути и финансы. Поручить доставку из КНР вы сумеете связавшись с нашей компанией. Вам надо будет указать нормы вашего товара: его вес, габариты, объем в кубах и характеристики. Вы сообщаете адрес доставки в регионе таможенного союза ЕАЭС. Мы оказываем самый действенный способ международной перевозки грузов морским, железнодорожным или автомобильным транспортом и согласовываем быстрый фрахт. Если вам нужна по низкой цене поставка, вам следует выбрать сквозной сервис.


    

    Заинтересовал вас сериал?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.