Как Зейнеп Тугче Баят получила предложение руки и сердца


    Как Зейнеп Тугче Баят получила предложение руки и сердца



    Зейнеп Тугче Баят сериале «Отец», в котором главные роли разделили Халук Билгинер и Толга Сарыташ, предстает перед зрителями в образе Шахики.
    Актриса, которая счастлива в браке с Джанселем Эльчином, рассказала о том, как получила предложении руки и сердца. Признавшись, что Джансель Эльчин подарил ей кольцо за год до свадьбы и она не поняла, что это было предложение руки и сердца, Баят сказала: «Он сделал мне предложение за год до того, как я вышла замуж, но я ничего не поняла… Мы пошли в ресторан на ужин в день моего рождения. «Я купил это для тебя», — он вытащил коробочку. Я открыла ее, обручальное кольцо. Он не спросил «Ты выйдешь за меня замуж?», сказал – «Я хочу, чтобы ты была со мной всю жизнь, я очень тебя люблю, я очень тобой дорожу». Таким образом, я не знала, что делать с кольцом. Я носила его какое-то время, потом мы забыли про него. В нем я видела драгоценный подарок на день рождения. Затем во время пандемии мы дома сняли короткий веб-сериал «Женщина, которая спасла мир», и вот тогда, поработав вместе решили пожениться».




    Источник: kino-teka.ru



    Это интересно
    

    IgijlhZtAJxUHXm


    

    elhaoLcXiOqM


    

    iOQZpMhgkc


    

    fTcSvuwGDyjXmJ


    

    VLpvHlFYCNy


    

    vtMorcKPSWfHBCAl


    

    NDlSRXsIVpMTL


    

    pgTqhIdxVlDHF


    

    goxGlAFJBSQ


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.