Вахиде Перчин возвращается на экраны


    Вахиде Перчин возвращается на экраны




    Опытная и замечательная турецкая актриса Вахиде Перчин готовится вернуться на экраны в новом осеннем сезоне. Успешная актриса снималась в таких сериалах, как «Великолепный век», «Мама», «Назвала ее Фериха». Последним сериалом был «Однажды в Чукурова», где она также завоевала любовь зрителей своей волевой героиней по имени Хюнкар Яман. В конце прошлого года Вахиде Перчин покинула сериала, актриса пожелала уделить немного времени себе и своему детищу - Akademi 35,5 Sanat Evi. Несколько лет назад она с бывшим мужем Алтаном Гёрдюмом, от которого у нее есть дочь и они сохранили дружеские отношения, открыли академию по подготовке молодых актеров. Их академия находится на хорошем счету и очень популярна.

    И вот спустя полгода актриса готова вернуться на съемочную площадку. Она подписала контракт с продюсерской компанией «Однажды в Чукурова» Tims&B. Новый сериал Вахиде Перчин будет посвящен истории одной очень сильной женщины.
    Другие подробности станут известны в ближайшие дни.

    Источник: kino-teka.ru



    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.