Об успехе «Ветреного» написали в газете Washington Post


    Об успехе «Ветреного» написали в газете Washington Post



    Турецкий сериал «Ветреный» стал новостью в Washington Post, одной из самых влиятельных газет в мире. Сериал с участием Акына Акынозю и Эбру Шахин готовится покорить страны Южной Америки.
    В статье американской газеты Washington Post шла речь об успехе неанглоязычных сериалов, таких как французского «Люпен», испанской «Элиты», французского «Бумажного дома», наряду с ними упомянули и турецкого «Ветреного». Премьера сериала «Ветреный», который начал транслироваться под названием Amor Y Venganza, вызвал большой интерес, особенно в испаноязычных странах. В статье упоминается международный успех сериала, который был продан в 46 стран и переведен на многие языки, включая испанский.

    Об успехе «Ветреного» написали в газете Washington Post



    Телеканал Telemundo TV, который обслуживает испанскую аудиторию в Мексике, Колумбии, Аргентине, Пуэрто-Рико, Панаме и Америке, купила права на трансляцию сериала «Ветреный». Сериал, который начал транслироваться на Telemundo 22 июня, с первого выпуска набрал 1,5 миллиона зрителей.
    «Ветреный» начал транслироваться в Турции в марте 2019 года и продолжался три сезона, завершилась на 69-й серии. Этот проект стал большим скачком в карьере актеров Эбру Шахин и Акына Акынозю.



    Источник: kino-teka.ru



    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.