Гюль-ханым из «Ветреного» ушла в другой сериал


    Гюль-ханым из «Ветреного» ушла в другой сериал




    Маленькая актриса Эбрар Алья Демирбилек с самого рождения находится перед экранами в разных проектах. 8-летняя актриса снималась в таких сериалах, как «Лживый мир», «Ты- моя», «Любовь ангелов». А звездочка засияла с сериалом «Ветреный», где в главных ролях Акын Акынозю и Эбру Шахин. Задорная Эбрар полюбилась зрителям с ролью Гюль-ханым, любимицей особняка Шадоглу. Однако с 52 серии ей пришлось покинуть сериал из-за учебы в школе. Девочка с родителями живет в Стамбуле, в сентябре прошлого года пошла в 1-й класс. А съемки «Ветреного» проходили в Мардине, куда из Стамбула два часа лету на самолете. В связи с этим Эбрар начала редко появляться в сериале, а потом и вовсе покинула проект. Родители маленькой актрисы решили не утомлять ребенка частыми перелетами и сбоями в учебе.
    В «Ветреном» Гюль-ханым где-то дома, в школе, однако перед зрителями не появляется.


    Новый проект
    А для Эбрар нашли новый проект, который снимается в Стамбуле и не препятствует учебе. Она появится в новом сериале «Красный грузовик» в роли Омрюм. Сериал об отважных пожарных, ежедневно спасающих жизни людей.

    Источник: kino-teka.ru



    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.