В «Ветреном» принято решение, которое многих удивит


    В «Ветреном» принято решение, которое многих удивит



    Сериал «Ветреный» с Эбру Шахин и Акыном Акынозю в главных ролях вызвал тревогу поклонников из-за снижения рейтингов. Продюсер делает все возможное, чтобы спасти сериал от досрочного финала, однако общий спад оказался большой проблемой. Последствия 60-ой новой серии будут иметь решающее значение в дальнейшей судьбе сериала. Если продолжится снижение рейтингов, то телеканал
    Atv больше затягивать не будет.

    Как становится очевидно, интерес к сериалу у зрителей пропадает из-за затягивания сюжета, и к тому же, поклонники не приняли новую актрису Айсун Метин, исполняющую роль Дильшах. Многие поклонники посчитали, что актриса подобрана крайне неудачно. Да и само оживление из мертвых Дильшах оказалось не к месту. Это сильно изменило историю. Данный ответный ход, аннулировавший значительную часть истории о мести, сейчас беспокоит публику.
    Поклонники требовавшие в социальных сетях оживить Дильшах, теперь с тем же упорством требуют убрать ее из сюжета.

    Тем более, после анонса 60-ой серии, где видно, как Дильшах замахнулась, чтобы дать пощечину беременной Реййан. Миран успевает остановить мать в последний момент.
    Поклонникам не нравится, что Дильшах может испортить отношения Мирана и Реййан, которые только начали обретать счастье. Тем самым еще больше настраиваются против нее.

    В «Ветреном» принято решение, которое многих удивит



    Дильшах злится из-за того, что Реййан попросила Мирана дать второй шанс Азизе. А любовь Мирана к Реййан настолько велика, что он готов на все ради нее, и даже дать шанс той, которая раскаивается в содеянном.

    В «Ветреном» принято решение, которое многих удивит


    Решение Мирана, поставившего определенные условия перед Азизе, удивит многих...


    Источник: kino-teka.ru



    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.