Чудесное воскрешение Дильшах в «Ветреном»


    Чудесное воскрешение Дильшах  в «Ветреном»


    Вот уже третий сезон драматический сериал «Ветреный» держится на турецком телевидении. Турки вообще разошлись, вытесняют бразильцев, корейцев из сознания зрителей. Фантазии, им точно не занимать!

    Так вот, неожиданно, это мягко сказано! Чудесное воскрешение Дильшах в «Ветреном».
    Прям, восстанет женщина из могилы, сколько слез возле нее пролито или где все время была? Как сценаристы обыграют этот момент? Очень интересно!

    Уверяю, если будете смотреть «Ветреный», очень понравится и не только затянет, вы еще очень огорчитесь, что он закончится, ведь так и хочется чтобы это продолжалось вечно!

    Ну, так вот, воскресшую, Дильшах сыграет Айсун Метинер, которая уже приступила к съемкам в «Ветреный» в роли мамы Мирана и первой возлюбленной Хазара. Айсун очень красивая, подходит на роль женщины, которая в молодости влюбила в себя двух братьев с разными фамилиями - Шадоглу и Асланбей.
    Самое интересное впереди, и особенно интересно, как такое возвращение воспримет Хазар? Будет ли воссоединение бывших влюбленных и что будет с Зехрой?
    Айсун Метинер снималась в таких сериалах, как «Ах, молодость», «Один литр слез», «Опасные улицы».


    Чудесное воскрешение Дильшах  в «Ветреном»


    Ранее прозвучало имя Эбру Айкач на роль Дильшах, однако информация не подтвердилась.



    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.