Серкан Чайоглу: «Я счастлив рядом с Озге»

Серкан Чайоглу стал гостем нового номера журнала beMAN. Отвечая на вопросы, как о работе, так и о личной жизни, актер также рассказал и об отношениях с Озге Гюрель, с которой он вместе уже долгое время.

После получения экономического образования в Германии, как вы решили вернуться в Турцию?
    - Одним словом, все произошло спонтанно. Самые важные решения, которые я принимал в своей жизни, и события, определявшие мое будущее, были полностью вне моего контроля. Большинство планов, которые мы строим на жизнь, на самом деле придуманы, чтобы не идти без цели. Это добавляет нам дополнительную мотивацию.

До актерского мастерства вы также были известны своей модельной карьерой. Вы хотели быть моделью или приняли это решение при поддержке вашего окружения?
    - Конечно, друзья и окружение меня как всегда поддержали, но решение я принял сам.

У вас успешная актерская карьера, а вы всегда мечтали стать актером?
    - Нет. Как я уже говорил, иногда вы отпускаете то, что происходит в жизни, и это происходит. Мое актерское приключение началось так.

У нас была возможность наблюдать за вами во многих проектах. Наконец, вы предстали перед своими поклонниками в главной роли в сериале «Новая жизнь». Но недавно сериал сделал ранний финал ...
    - Меня интересовала роль понравившегося мне персонажа в проекте. Результаты рейтинга - это не то, что я могу контролировать. Как актер, я сосредоточен на своей работе. Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал нас в этом процессе.

На какие факторы вы обращаете внимание при принятии решения об участии в проектах?
    - Мой приоритет всегда - сценарий. Конечно, тоже важно, кто это сделал или кто был в актерском составе, но сначала мне нужно полюбить историю и персонажа.

Вы встречаетесь с коллегой Озге Гюрель и выглядите очень счастливым. Какие комментарии вы получаете от своих подписчиков в социальных сетях?
    - Потому что мы очень счастливы, но это не означает, что у нас бывают только счастливые моменты. Я становлюсь счастливым, когда вижу ее по утрам. Я счастлив, когда мы находим что-то, что нам обоим интересно и заставляет нас расти. Я счастлив рядом с Озге. Думаю это и отражается.

Вы оба актеры и много работаете. Можете ли вы уделить время друг другу?
    - Конечно, иногда сложно, но это часть нашей работы.

Чем вам больше всего нравится заниматься вместе?
    - Мы любим путешествовать вместе. В настоящее время мы отказались от некоторых наших программ из-за пандемии. Время от времени мы более активны, но бывают и противоположные периоды. Не обязательно деятельность. Мы находим способы интересно проводить время дома.

Так какой вы человек в личной жизни? Вы социальный или более домашний?
    - Это меняется. Я чаще оказываюсь на улице. Иногда мне просто нравится оставаться дома и проводить время в тишине. Но я никогда не был излишне социальным или асоциальным.

У вас более 4 миллионов подписчиков в социальных сетях. Сколько времени в день вы проводите в Интернете? Например, не могли бы вы проверить свое время в Instagram?
    - Социальные сети - прекрасный способ общения при правильном использовании. Возможность общаться с людьми, которые меня любят и подписаны на меня, а также читать их комментарии, очень мотивирует. Есть аккаунты, которые меня интересуют и на которые я подписан, но я не тот человек, который постоянно держит в руках телефон.

Как проживает день Серкан Чайоглу после пробуждения?
    - Он не выйдет, не выпив кофе! Я начинаю день рано. Неважно, поздно ли я лег спать. Если не работаю, то в основном незапланированно. А так в течение дня решаю, что буду делать.

Сколько места занимает спорт и здоровый образ жизни в вашем графике? Разве не сложно заниматься спортом в напряженном рабочем темпе?
    - Спорт - часть моей жизни. Он сохраняет меня энергичным и легким. Когда вы занимаетесь целевым спортом, вы, конечно, планируете это.

Вы внимательно следите за модой?
    - Я слежу за ним, хотя и не очень внимательно. Я люблю одеваться.

Что, если мы спросим о трех основных составляющих вашего стиля?
    - Обувь, часы, тренчи ...