Критика в адрес «Мистера Ошибки»

Критика в адрес «Мистера Ошибки»

Замечание для главной героини сериала «Мистер Ошибка» Озге Гюрель, и сложный вопрос для Джана Ямана!
    Озге Гюрель демонстрирует свою качественную актёрскую игру в каждом проекте, и отдельно ценится в летних сериалах. Партнерство Озге Гюрель с Джаном Яманом снова проходит большое испытание после «Полнолуния». Судя по рейтингам, сериал «Мистер Ошибка» получил положительные оценки за этот экзамен. И как вы думаете, стоит ли оценивать сериал «Мистер Ошибка» по качеству актерского мастерства?

Мурат Толга Шен, комментирующий сериалы на сайте СМИ резко раскритиковал сериал «Мистер Ошибка». Заявив, что у сериала нет истории, которую нужно воспринимать всерьез, автор отметил: «Так очевидно, что произойдет, и куда пойдут события! Спасибо, они сняли его, чтобы мы еще раз посмотрели то, что мы смотрели миллион раз до этого. Ловушка, которую сериал создал, чтобы держать аудиторию у экранов, заключается вот в чем; все очень красивые, мускулистые, в мини-юбках и на высоких каблуках. В резиденциях с бассейном, в дорогих местах, жизнь в сливках…»
    Автор видит актёрское мастерство Озге Гюрель в другой классификации, и обращает внимание на следующую деталь: «Потому что она хорошая актриса, и она даже поделилась рецептом всех летних сериалов с девушками своей игрой «Вишневом сезоне». Теперь они все пытаются играть, как она, и большинство из них не справляются».
    А комментарии автора о партнере Озге Гюрель - Джане Ямане - довольно жёсткие... «Я сказал, что сам Джан Яман превратился в карикатуру. Первая серия не дала мне ошибиться в этом. Передо мной тот, кто все время играет, говоря: «Посмотрите, какой я мускулистый и крутой». Многие это любят, но это актерское мастерство долго не протянет, что ты будешь делать, когда через 5-6 лет появится кто-то моложе и мускулистее тебя?»
    Мурат Толга Шен отправил следующее сообщение Fox TV, прокомментировав сериал следующим образом: ««Мистер Ошибка», это не та работа, которую нужно воспринимать всерьез».
    «Мы также хотели бы видеть смелость в сериалах, которые они показывают, так же, как и в основных информационных новостях. Человек не может слушать тысячу проблем в родном городе в течение часа, слышать крики тех, кто не может поладить друг с другом, а затем погружаться в такую жизнь с вечеринками в резиденциях. Разве нет истории любви двух молодых людей, которые работают на заводе, одного из которых вот-вот уволят, потому что он член профсоюза»?

Это интересно

Критику лучше бы критиковать не актёров, а сценаристов, художников по костюмам и режиссеров. Как бы актёры ни старались своей игрой заинтересовать зрителей, они вынуждены произносить диалоги, прописанные авторами и надевать глупые наряды.

Гармоничная пара,прекрасные актеры,получаю массу удовольствий от просмотра сериала.
    Так держать!!!

Первые серии сериала очень понравились,жду с нетерпение 4 серию ,понравилась легкость сериала и игра Джана. Когда читаешь вот такие критические замечания удивляешься ведь как актер Джан нравится очень многим а о физических данных можно вообще ничего не говорить само собой все ясно на сегодня нет другого таково великолепного актера , создается мнение ,что все это от зависти и пишут вот такое наверное мужчины далекие от совершенства Джана.

И это только мнение этого критика !.Кто дал так называемому критику говорить от имени всех зрителей ?Возможно зрители и ждут летников с лёгкими и незатейливыми сюжетами ,дабы отдохнуть от стрельбы-пальбы, мести и мафиозных разборок .А там ,кстати, очень много далеко нежизненных и надуманных ситуаций , с НЕИЗВЕСТНЫМ СЮЖЕТОМ И КОНЦОМ и смертями г.г в конце.Как в ЖС. Именно на предсказуемость сюжета и концовки в МО сетует критик. Этот критик думает ,что зритель хочет такого неизвестного конца как в ЖС?.А может мы хочем именно таких историй СО СЧАСТЛИВЫМ концом ,как в МО?.Видно этот критик забыл ,что речь идёт о летнике. После ЖС зрители долго не могли оклемать и прийти в себя.Сейчас проходим реабилитацию. Именно такого сериала летника и все ждали-с известным и предсказуемым концом .Ведь главное какими путями гг придут к этому концу. В этом изюминка сериала . Дейсвительно .Озге играет безподобно ,что критик и подтверждает. Джана я не взлюбила как актёра после РП .Из-за него бросила её смотреть . Но! Будем объективными. В МО он играет прекрасно .Пара играет легко и естественно выглядит очень сыгранной. Нельзя лить грязь на Джана только из-за мускулов.Ведь в медицине известно , что нельзя резко избавляться от неё ,даже если бы Джан и захотел.Но он не должен это делать только потому ,что так кому -то хочется .Вот одеть стилисту его надо по другому-это так.Сериал хорош и сюжетом, и прекрасными съёмками природы ,и морских пейзажей , отличным кастом актёров. Паре г.г уделяется много места и времени , пока что мало глупых и второстепенных сцен. Ждём свой сериал...с "предсказуемым сюжетом и концом " ,поддерживаем Эзги и Озгюра и не обращаем внимание на такого типа критиков.