Талат Булут три раза женился и развелся с Пынар Афшар


    Талат Булут три раза женился и развелся с Пынар Афшар


    Талат Булут, играющий роль Халита в сериале "Запретный плод", в последнее время один из тех имен, о которых говорят больше всего.
    Талат Булут, которого в прошлом сезоне обвиняли в домогательствах к молодой девушке на съемках, и получивший потом компенсацию за клевету, рассказал о своей бывшей жене Пынар Афшар.

    Талат Булут, ставший гостем передачи "40" Букет Айдын, рассказал, что они три раза женились и разводились с бывшей женой.
    Талат Булут, говоря "Я побил рекорд по браку с одним человеком", сказал, что это хороший пример взгляда на жизнь.
    Вот признания Талата Булута: "Верно, я побил рекорд брака на одном и том же человеке. Вообще-то это хороший пример. И хороший пример в плане взгляда на жизнь. Вот что понятно: чтобы отношения двоих были здоровыми, были плодородными, и долгими, эта вещь не зависит только от подписи. Ссоры и ревность обязательно есть. Именно после ревности и произошел развод, но мы не расстались. Наши отношения построены на такой прочной основе, что мы женимся во второй раз. Потом из-за какой-то незначительной причины мы опять расстаемся. Если связать все это с астрологией, мы оба овны. В третьем браке у нас появился один ребенок. Хорошо, что я женился в третий раз. У меня осень красивая дочка.
    За 24 года я женился три раза. В этом секторе, кроме тех, кто в Yeşilcam, я единственный пример, у которого такой долгий брак. Значит, я слишком здраво смотрю на отношения. Когда я женился в третий раз, была следующая ситуация. Было лето, я был в коротких шортах, в шлепанцах , и нам надо было обратиться в ЗАГС. Работник ЗАГСа зашел с папкой в руках, с ним было три человека. Сказал "Давайте, подпишите, и уходите. Все равно вы уже два раза женились. В третий раз нечего менять"



    Это интересно
    

    Жарайсын Талат,ози сондай карапайым,акылдылыгымен коринип турад. Ондай жаксы ойнайтын актерлерге продюцерлер ойына келгенди жасатпау керек ол халык суйетин адам сол калпында калу керек


    

    Да увы ревность губит многие семьи,молодец жена Талата,что поняла,сьемки и личная жизнь это разное.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.