Чаглар Эртугрул и Мерич Арал: Нам нравится играть вместе

Интервью Чаглара Эртугрула и Мерич Арал для газеты Milliyet
    Сенем Айдын
    24.12.2018

Главные герои фильма "Останься со мной" Чаглар Эртугрул и Мерич Арал сказали мне о том, что их энергетика отражена в фильме. Чаглар сказал следующее; «Я верю, что мы сделали работу, которая обращается ко всем разделам жизни. Это драма, которая наполнена большим количеством смеха».
    Мы встретились с главными актёрами фильма "Останься со мной" Чагларом Эртугрулем и Мерич Арал. Мерич сказала следующее; «Нам очень нравится играть вместе». Мы поговорили с ними о деталях проекта, взглядах на любовь и мечтах в актёрской карьере...

Какой это фильм "Останься со мной"?
    Чаглар Эртугрул:
    Я верю, что мы сделали работу, которая обращается ко всем разделам жизни. Съёмки фильма прошли очень весело и приятно. Я могу сказать, что это драма, которая наполнена большим количеством смеха. Я думаю, что наш фильм находится где-то за пределами стереотипной турецкой кинематографической драмы. Наш режиссёр Угур Ягджыоглу хорошо поработал над сущностью этой истории, вышел очень тёплый и гуманитарный проект.
    Мерич Арал: Довольно милый фильм о любви... Мы очень хорошо поладили с Чагларом. Нам очень нравится играть вместе. И я думаю, что это всё обязательно отразится на нашем проекте.

Можете ли вы рассказать нам о своих персонажах? Есть ли у вас схожие с ними стороны?

Эмир – трудоголик и очень амбициозный человек. В его жизни нет места для ошибки. На самом деле, внутри него есть очень роботизированная система, он отошёл от своих человеческих аспектов... После встречи с Зейнеп у него начинается поворотный момент в жизни. Хотя я не такой трудоголик, как Эмир, но могу сказать, что я амбициозен и мне нечего терять.
    Мерич Арал: Зейнеп очень индивидуальная личность. Она смешная и позитивная, но в то же время очень чувствительная, и у неё есть взлёты и падения. Зейнеп знает ценность мелочей в жизни, поэтому проживает каждый момент своей жизни. Она намного храбрее меня, но я похожа на неё тем, что я тоже индивидуальная личность и не обращаю внимание на плохие вещи.

В фильме рассказывается о истории любви трудоголика и уличной певицы. Что означает любовь для вас?
    Сказать, что это просто фильм о любви, не будет правильным. Мы можем сказать, что наш фильм – это приключение самопознания. Я не люблю философию о любви... Более постоянные концепции – это любовь и уважение. Любовь – это мгновенная интенсивность эмоций. Это больше похоже на капиталистическую концепцию, потому что огонь любви обречён на угасание.
    Мерич Арал: Эмир и Зейнеп влюбляются в друг друга в одно мгновение, что затемняет их разум. Для них нет никого, кроме друг друга, и не существует ничего, кроме их жизни. Я считаю, это очень милым. Любовь значит для меня немного другое. Это чувство, которое делает все значимым в одно мгновение, или же на какое-то время, это чувство переносит человека в другое измерение.

У вас была любовь, которая изменила вас?
    Я не знаю, как назвать это, любовь, или же амбиции, но было время, когда я принимал очень глупые решения. Это чувство ослепляет человека, от сна до пробуждения.
    Мерич Арал: Я жила и живу. Я не говорю это в романтическом смысле. Абсолютно всё меняется и улучшает нас.

Какой период в жизни вы проживаете на данный момент?

Чаглар Эртугрул: Я иногда чувствую себя застрявшим где-то. Есть много вещей, которые я хотел бы сделать, но сегодняшние условия заставляют меня двигаться в другом направлении. Я не хочу больше откладывать свои мечты.
    Мерич Арал: Я проживаю быстрый, интенсивный и яркий период... Я нахожусь в процессе, в котором узнала много вещей о себе и чувствую себя намного сильнее. Это период, когда я могу более комфортно отличить, что драгоценно, а что тривиально, меньше паниковать и больше любить.

ÇAĞLAR men senı çok çok sevaman

Чаглар очень талантливый актер надеюсь встретит очень хорошую девушку своей жизни.

Очень нравится Эртугрул после сериала "Фазилет и ее дочери", посмотреть нужно и этот сериал с его участием.

Жаль что Чаглар Эртугрул не встретил еще ту,чтобы огонь любви не был обречён на угасание.
    Мерич Арал замечательная с особой харизмой актриса,с огромным удовольствием смотрю фильмы с ее участием.